mail.kzпочтовая служба
Отправлено 12.08.2008, 09:56:42
Бесплатных почтовиков - море. Или Вы ищете только в .kz?Прям таки большой, host.kz - на форум зайдешь к ним, там только одни проблемы, ok.kz - на форуме тоже стагнация, куда еще деться нам, простым баранам (кабанам) ?Если на бесплатный - то куда угодно, выбор широчайший.Если мигрировать, господа, то куда ?
Хостинг не нужен, нам только мыло, да и попроще (поменьше).Если важно "поближе", то есть неплохой платный city.kz (тарифы и пр. на www.triade.kz). Сам пользуюсь не первый год, вполне доволен.
Никто не заставляет брать хостинг если он не нужен. Берите только мыло. В чём трудность?
Сообщение отредактировал Инкогнитенко: 12.08.2008, 10:02:38
Отправлено 12.08.2008, 20:15:42
Ничего не поменялося, с работы попробовал, а раньше - не мог, видать адреса перетащили куда-то, щас дома пробую, ничего не менял, все поперло, тока немного медленоватотолько летучий мых отказываеца получать почту. Подозреваю, что изменились настрокий транспорта на сервере. Кто-нить в курсе?
А поподробней про обратную зону можно ? У меня тож, заметил слегка подтормаживаетОчень долго коннектится - забыли отключить identd? А у многих Мегалайнеров не прописаны обратные зоны в DNS, да и "A" нету. Надо отключить, а то тормозить будет...
Отправлено 12.08.2008, 21:55:44
БЫСТРЕЙ ВСЕ ЗАХОДИТЕ. У МЕНЯ АЖ ЯЗЫК ВЫВАЛИЛСЯ КОГДА Я ЭТО УВИДЕЛ!!!
ой какая красатулька та)!!!!!
и чего там красивого ?
Стандартная комунигейтская морда ....можно было и свою написать (хотя я завидую тем людям которые админят mail.kz)
А по поводу где вся почта ....то это рассказ про то "как мы переехали на новую версию"
Сообщение отредактировал twist86x: 12.08.2008, 22:00:38
Отправлено 13.08.2008, 14:46:28
Может не будет обобщать всех, для кого и хватает только одна копия дома чтобы получать ссылки на порнуху, а для кого нужна инфа к которой постоянно обращаешься из разных мест, не таская с собой ноут.
Отправлено 13.08.2008, 15:21:13
Не поверите! Со времен изобретения флэшки таскать почтовые аккаунты стало намного проще, чем на веревочке.Ага и почтовый клиент за собой таскать тоже на веревочке.
Может не будет обобщать всех, для кого и хватает только одна копия дома чтобы получать ссылки на порнуху, а для кого нужна инфа к которой постоянно обращаешься из разных мест, не таская с собой ноут.
Отправлено 13.08.2008, 15:35:58
Хм... Я пользую коммунигейт года так.... наверно с 1999... Ну вобщем с тех пор как он только появился... и ни разу не потерял почту при переездах на новую версию. И как можно потерять почту при установке новой версии коммунигейта, для меня тайна великая есмь.А по поводу где вся почта ....то это рассказ про то "как мы переехали на новую версию"
ЗЫ. И при переезда с другого софта под коммунигейт почту потерять сложно. У коммунигейта неплохие средства миграции. Хотя вроде как и раньше mail.kz был под коммунигейтом, только древней-древней версии.
ЗЗЫ. Интересно, а возможности коммунигейта как коммуникационного сервера КТ будет использовать? VoIP, Instant Messages и прочая?
ЗЗЗЫ. Кстати рекомендую попробовать надавить на первой страниуе на ссылку Pronto. Прикольный клиент.
Сообщение отредактировал Farmer: 13.08.2008, 15:37:40
Отправлено 13.08.2008, 16:53:50
Оказывается флешку можно забыть, потерять, особенно когда спешишь, в конце концов она иногда теряет все данные просто так.
Еще раз обращаю внимание не надо всех под одну гребенку.
То что удобно вам не очень удобно другому, ситуации разные бывают.
то Farmer, на сколько я знаю у них в планах есть развивать все это добро, но причина банальна, нет нужных кадров и времени кто бы этим занимался
Сообщение отредактировал edik1975: 13.08.2008, 16:58:28
Отправлено 13.08.2008, 21:45:52
Хм... Я пользую коммунигейт года так.... наверно с 1999... Ну вобщем с тех пор как он только появился... и ни разу не потерял почту при переездах на новую версию. И как можно потерять почту при установке новой версии коммунигейта, для меня тайна великая есмь.А по поводу где вся почта ....то это рассказ про то "как мы переехали на новую версию"
ЗЫ. И при переезда с другого софта под коммунигейт почту потерять сложно. У коммунигейта неплохие средства миграции. Хотя вроде как и раньше mail.kz был под коммунигейтом, только древней-древней версии.
ЗЗЫ. Интересно, а возможности коммунигейта как коммуникационного сервера КТ будет использовать? VoIP, Instant Messages и прочая?
ЗЗЗЫ. Кстати рекомендую попробовать надавить на первой страниуе на ссылку Pronto. Прикольный клиент.
Дык вот я тоже не пойму куда ...вся почта делась....
По поводу VOIP сомневаюсь ....хотя кто знает
Пронто конечно вещь забавная
К стате может таки спамкатчер и Mcafee или еще чего подобного прекрутили....
было бы здорово
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0