Опаньки, они и из DNS запись "mail.kz" удалили...
mail.kzпочтовая служба
Автор haimar, 03.03.2006, 16:15
Отправлено 10.08.2008, 21:43:16
Так гласит страничка, появляющаяся на экране после набора "http://www.mail.kz" в строке адреса:реконструкция, профилактика, откуда вы это взяли ?
"Сайт временно находится на реконструкции.
Приносим извинения за временные неудобства."
Это все что на ней есть )))
Отправлено 11.08.2008, 15:09:39
Скорее, его решили похоронить окончательно, раз и навсегда. А втихаря - просто потому, что по-другому то и не умеют. Вот ввели бы какую-нибудь новую мелочь - так визгу бы было о продвижении в сторону "50 самых-самых", а так хвастаться то нечем... Потом скажут, если журналюги спросят, мол, сочли нецелесообразным.
Отправлено 11.08.2008, 21:17:55
Тож очень сильно интересует вопрос когда начнёт работать mail.kz и вообще он начнёт работать. а то на сате http://www.mail.kz/ висит следующее:
You have tried to access the www.mail.kz domain.
Its DNS record does point to this server, but this server does not host this domain.
If you think that this message is in error, please contact postmaster@frontend03.mail.kz
Естессно написал я этому frontend03 и ещё 01-му, но как и следовало ожидать ММОЛЧАНИЕ.
Я так понимаю из этого что крындец подкрался нашему мылу.
Информации в сети НОЛЬ.
Официальные источники молчат.
Где узнать просто не знаю.
КТО ЧЕГО ПОДСКАЖЕТ?????
You have tried to access the www.mail.kz domain.
Its DNS record does point to this server, but this server does not host this domain.
If you think that this message is in error, please contact postmaster@frontend03.mail.kz
Естессно написал я этому frontend03 и ещё 01-му, но как и следовало ожидать ММОЛЧАНИЕ.
Я так понимаю из этого что крындец подкрался нашему мылу.
Информации в сети НОЛЬ.
Официальные источники молчат.
Где узнать просто не знаю.
КТО ЧЕГО ПОДСКАЖЕТ?????
Сообщение отредактировал ZIPONT: 11.08.2008, 21:23:27
Отправлено 11.08.2008, 22:27:26
Прям таки большой, host.kz - на форум зайдешь к ним, там только одни проблемы, ok.kz - на форуме тоже стагнация, куда еще деться нам, простым баранам (кабанам) ?Если на бесплатный - то куда угодно, выбор широчайший.Если мигрировать, господа, то куда ?
Хостинг не нужен, нам только мыло, да и попроще (поменьше).Если важно "поближе", то есть неплохой платный city.kz (тарифы и пр. на www.triade.kz). Сам пользуюсь не первый год, вполне доволен.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0