Сообщение отредактировал trident78: 13.11.2008, 13:57:12
mail.kzпочтовая служба
Отправлено 13.11.2008, 14:25:26
Только если действительно адрес ну совсем простой.
Я сам завел ящик на mail.kz месяца 2 назад, может быть раньше на mail.kz и был спам, но у меня с 15 октября ни одного спамерского письма не прошло. Нужные письма проходят.
Отправлено 11.12.2008, 02:52:31
Сегодня надо было получить почту, до ящика не доходит почта ( но ошибку не выдаёт).
А вот если отправить то пишет:
[img__ttp://ipicture.kz/userimages/1_122866621184231.JPG[/img]
Привет! До недавнего времени у меня тоже была проблема с отправкой писем. В качестве почтового клиента у меня - Mozilla Thunderbird, а не Outlook. Как я решил эту проблему? В настройках самой программы я зашёл на вкладку "Параметры сервера" и изменил всего лишь один параметр (поставил галочку напротив пункта "Использовать защищённую аутентификацию")! После чего проблема с отправкой писем благополучно разрешилась. Так что, разбирайтесь, где там у вас в Outlook'е эквивалент этого параметра настроек ("Использовать защищённую аутентификацию")!
[im__ttp://i081.radikal.ru/0812/1d/2656c63a2536.jpg[/img]
Сообщение отредактировал gosh: 12.12.2008, 11:39:18
Отправлено 11.12.2008, 03:02:37
Проблема не в этом, на следующий день всё работало само. А доставка писем тормозит на несколько часов.Привет! До недавнего времени у меня тоже была проблема с отправкой писем. В качестве почтового клиента у меня - Mozilla Thunderbird, а не Outlook. Как я решил эту проблему? В настройках самой программы я зашёл на вкладку "Параметры сервера" и изменил всего лишь один параметр (поставил галочку напротив пункта "Использовать защищённую аутентификацию")! После чего проблема с отправкой писем благополучно разрешилась. Так что, разбирайтесь, где там у вас в Outlook'е эквивалент этого параметра настроек ("Использовать защищённую аутентификацию")!
Заметил интересную особенность: в справке на сайте mail.kz написано что настройки серверов pop.mail.kz и smtp.mail.kz. Но с такими настройками outlook не работает. Только если вписано: mail.kz
Сообщение отредактировал Rudny: 11.12.2008, 03:03:24
Отправлено 11.12.2008, 03:10:00
Проблема не в этом, на следующий день всё работало само. А доставка писем тормозит на несколько часов.
Заметил интересную особенность: в справке на сайте mail.kz написано что настройки серверов pop.mail.kz и smtp.mail.kz. Но с такими настройками outlook не работает. Только если вписано: mail.kz
Прекрасно, рад за вас! Я, кстати, тоже заметил это. По моему глубокому убеждению, это - очевидная ошибка и недоразумение, которые, надеюсь, скоро поправят!
UPD: С доставкой писем у меня вроде всё в порядке! Может быть это как-то связано с теми почтовыми клиентами, которые мы используем?
Сообщение отредактировал Email: 11.12.2008, 03:13:04
Отправлено 11.12.2008, 15:50:01
ооо! точняг! я поражался! оказыцца не только у меняпричем письма приходят хаотично по времени, те которые отправленны раньше могут прийти намного позже тех что пришли до этого...доставка писем тормозит на несколько часов
в общем КТ как обычно "распрекрасен".
а с настройками почтовых клиентов уже наигрался - толку нету
почему раньше всё настраивалось в 3 движения? зачем сейчас такой гемор? да и потом, не может такого быть, что у одних работает - у других нет!
тока прошу не советовать пользовать другой сервак, mail.kz у мну указан как обратная связь с КТ и ранее работал без траблов
а ща ппц
Отправлено 12.12.2008, 11:15:38
а вы точно всю тему читали? ...Что самое интересное, у одних работает у других нет, вот и думайте у тех у кого работает радуются, а у остальных ....................
Читайте, то что написано выше и будет вам счасте!
ок, если у Вас работает, готов приехать в любую точку ламаты и области, для успокоения души тех у кого не работает и подтверждения Ваших слов!
Отправлено 12.12.2008, 14:28:16
Да точно! С самого начала, и до последнего сообщения, Вы хотите приехать и посмотреть настройки или удостовериться, что у меня почта принимается и оправляется?а вы точно всю тему читали? ...
Что самое интересное, у одних работает у других нет, вот и думайте у тех у кого работает радуются, а у остальных ....................
Читайте, то что написано выше и будет вам счасте!
ок, если у Вас работает, готов приехать в любую точку ламаты и области, для успокоения души тех у кого не работает и подтверждения Ваших слов!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0