165 лицейдля учеников школы
Отправлено 12.03.2019, 19:57:41
Проучившись почти 3 четверти могу сказать-математика на уровне обычной школы. Все задания по математике ТОЛЬКО по обычному школьному учебнику. не совсем понятно, где тут углубленное изучение математики. Только на ШОР 1 р в неделю дают другие задания, но проводят его как попало- то есть, то нет. Совсем не то, что ожидали от этой школы. Учителей по математике не хватает,некоторым, с расшатанной психикой, давно пора на пенсию. По информатике и истории посередине года учителя поменялись. По русскому и по казахскому-прекрасные учителя, которые дают много дополнительного материала и основное время домашки тратим именно на эти предметы. Но это вроде как не лингвистический лицей. Питание в школе отвратительное. В целом считаю этот год потерянным для ребенка в плане математики, логики и английского
Отправлено 15.03.2019, 11:22:01
MODERATORIAL (Автоматическое сообщение от Farmer)
2.2. Не разрешена отправка сообщений, которые содержат:
2.2.7. Малосодержательную информацию, не несущую смысловой нагрузки. А также информацию не относящуюся даже косвенно к теме дискуссии.
Отправлено 02.04.2019, 14:41:01
Здравствуйте. Близится поступление, как назло запестрели плохие отзывы о школе. Поделитесь пожалуйста у кого дети учатся - как вам школа? В плане обучения, хватает ли учителей, психологическая обстановка, общее впечатление. Буду очень благодарна.
я разочарованна очень ;(( ребенок тоже, желание учиться отбили
Отправлено 02.04.2019, 14:42:40
Проучившись почти 3 четверти могу сказать-математика на уровне обычной школы. Все задания по математике ТОЛЬКО по обычному школьному учебнику. не совсем понятно, где тут углубленное изучение математики. Только на ШОР 1 р в неделю дают другие задания, но проводят его как попало- то есть, то нет. Совсем не то, что ожидали от этой школы. Учителей по математике не хватает,некоторым, с расшатанной психикой, давно пора на пенсию. По информатике и истории посередине года учителя поменялись. По русскому и по казахскому-прекрасные учителя, которые дают много дополнительного материала и основное время домашки тратим именно на эти предметы. Но это вроде как не лингвистический лицей. Питание в школе отвратительное. В целом считаю этот год потерянным для ребенка в плане математики, логики и английского
по истории 3 учитель уже, ладно бы если хороший...
Отправлено 03.04.2019, 11:01:42
прям как мы в прошлом году
Мы все-таки выбрали 165.
для меня самым большим минусом было 40 человек в классе, когда как 166 нас поступало ровно 50 человек на 2 класса. В 166 директор показался очень-очень порядочным, никаких блатов.
НО территориально 166 нам совершенно не подошла. И не сказать что жалею, сыну нравиться в 165. Может с классом повезло, дети все очень умные, дружные. Были сложности со сменой учителя математики, но вроде сейчас устаканилось, и надеюсь больше изменений не будет.
В любом случае лучше той школы, где мы учились до этого. А так - сейчас и физмат не хвалят (костяк ушел), и Назарбаевский (естественники слабые), так что пока так.
Сообщение отредактировал Данчик: 03.04.2019, 11:02:10
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0