Аякс выдохся в концовках обоих таймов. В Турине их разложат, думаю.
навряд ли крупно. что-то, вроде, 2:1 и Криш как обычно отличится.
Думал что в группе Аякс так играл , что Бавария им давала, а оказывается вон оно что!!! Раз Дортмунд выбыл, буду топить за них теперь в этой ЛЧ. Суперская молодежь!!!!!!
Молодцы, Браво!!! Жаль команда одногодка, растащат по окончании сезона. На следующий сезон будут новый состав набирать. меня интересует судьба их тренера. Кто его следующий клуб? Барса? Челси? Но то что он должен быть номинирован на лучшего тренера этого года это однозначно.
Если Аякс возьмет эриддивизион и ЛЧ, то тренер будет вне конкуренции.
Или хотя бы финал ЛЧ и чемпионы Голландии
Но тяжело будет. Большинство футблистов Аякса будут травмированы к финалу ЛЧ. Да и в Голландии могут потерять очки. ЛЧ слишком изнурила их.
Сейчас идут вровень по 74 очка с ПСВ. След. игры у них с середняками. Уверен что до конца так и дойдут, так как и ПСВ чередует не самые лучшие матчи с разгромами.
Если Аякс возьмет эриддивизион и ЛЧ, то тренер будет вне конкуренции.
Или хотя бы финал ЛЧ и чемпионы Голландии
Но тяжело будет. Большинство футблистов Аякса будут травмированы к финалу ЛЧ. Да и в Голландии могут потерять очки. ЛЧ слишком изнурила их.Сейчас идут вровень по 74 очка с ПСВ. След. игры у них с середняками. Уверен что до конца так и дойдут, так как и ПСВ чередует не самые лучшие матчи с разгромами.
Это все правильно. Но Аякс играет на износ. ПСВ же отдыхали в три раза больше.
Поздравляю Картаича, молодцы Тоттенхем!!! Унизили миллиардеров!!!! Особенно рад, доказали что Пепа это тренеришко!!! На старом багаже барселоновской школы и благодаря Месси брал трофеи в Европе. А вот попал в богатую Баварию, МанСити ничего не может добиться. Хотя есть и бабло и условия, а мозгов то нету!!! Все по старым тетрадкам Кройффа играет. А футбол-то движется вперед, а он по другому просто не умеет. Браво Тоттенхем!!!! Жаль, свел жребий две веселые команды этой ЛЧ команды в полуфинале. Ну тем интереснее будет полуфинал. Другая пара тоже интересна. Лис Клопп уже вынашивает план на игру с Барсой, жду тоже будут искры лететь в этой паре. 5
В любом случаи игры Юве-Аякс и МС-Тоттенхем порадовали меня.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.