ну пенальти чистый.
Согласен. Исполнил чисто!
Лион играл на равных и очень смело на камп ноу , пока не заменили воротчика (шутка.
а если серьезно : в первом тайме французам свои моменты надо было забивать . да и во втором тайме были моменты (включая и гол тоже ) очень опасные у каталонских ворот .
три гола испанцев во втором тайме были забиты в концовки и все в контр-атаках , когда лион пошел отыгрываться . по сути , окончательный счет не отображает весь ход игры - по мне игра была примерна равна . просто у месии и ко залетало почти все , а французам не везло .
искренне поздравляю ливер с победой в Мюнхене ,
но к чести баварии могу сказать , что не понятно чем бы все кончилось , если бы не глупая ошибка нойера в моменте с 1м голом . а так бавария пошла отыгрываться - забивать свои два гола и стала больше тратить сил и открываться за что и получила еще два гола во втором тайме .
ps хочу финал Ливер - Юве .
УЕФА вернулся к старому формату жеребьевки,сегодня будет жеребьевки четвертьфинала,полуфинала и финала
https://ru.uefa.com/...id=2594610.html
Евроспорт1 в прямом покажет,начало в 17:00 по времени Астаны
завтра жеребьевка четвертьфинала,хочется такие пары
МС-Порту
МЮ-Аякс
Ювентус-Тоттенхэм
Барселона-Ливерпуль
мансюков на барсу кинут
юве - шпоры так и будет
мы с ман ю или аяксом
порту - см строчку выше
ууууупс
она уже состоялась,оказца
Сообщение отредактировал vers: 15.03.2019, 17:19:42
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.