Перейти к содержимому

Фотография

Германия [часть 4]

- - - - -

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1090

*defender

*defender

настоящий

• В доску свой
  • 4 853 сообщений

Озила не трооожь))) я его фанбой что ли)))))

• 0

Балак

Балак
  • В доску свой
  • 15 255 сообщений

Интересно Трапп, после прихода Буффона будет довольствоваться местом на банке или будет клуб искать? Почему в Ливерпуль не ушел или ценник у него выше чем у бразильца?

• 0

FußballGott

FußballGott

Ausfahrt Freihalten

• В доску свой
  • 10 072 сообщений

да Трапп и под Ареоля не против был посидеть, судя по всему

• 0

Ingerman

Ingerman

В доску свой

• Модератор
  • 21 014 сообщений

он понимает что пока Нойер играет у него абсолютно никаких шансов

а парню уже 28.

шейховская зарплата его устраивает.

• 0

Ingerman

Ingerman

В доску свой

• Модератор
  • 21 014 сообщений

к "рассизму" уже и "религию" добавили. пацан идет к успеху. или ведут его.

«Такое расистское отношение из-за религиозных воззрений к молодому парню, который всегда выкладывался на 100% в матчах за сборную Германии, просто неприемлемо. 

Целую его глаза. Полностью поддерживаю заявление Месута», – заявил Эрдоган.

https://www.sports.r...1065505948.html

• 0

Балак

Балак
  • В доску свой
  • 15 255 сообщений

Полузащитник «Байера» Карим Беллараби почувствовал себя плохо во время товарищеского матча «фармацевтов» с клубом «Вупперталь». Хавбек отыграл только первый тайм и отправился на скамейку, однако во время второй половины игры ему внезапно стало нехорошо и он потерял сознание. Футболист был экстренно доставлен в больницу. Вероятно, причиной недомогания стала жара: во время игры столбик термометра поднялся до 35 градусов.

• 0

beka23

beka23

Скорпион

• В доску свой
  • 41 944 сообщений

Полузащитник «Эвертона» Дави Классен продолжит карьеру в Германии. 25-летний футболист заключил контракт с «Вердером», сообщает официальный сайт бременского клуба.

Ранее в СМИ сообщалось, что сумма трансфера составит около Классен € 14 млн, что сделает голландского игрока самым дорогим приобретением в истории «Вердера».Трансфер перебьёт рекорд полузащитника Марко Марина, за которого немцы в 2009 году заплатили € 8,2 млн. Зарплата Классена в «Вердере» составит € 3,5 млн в год.

• 0

FußballGott

FußballGott

Ausfahrt Freihalten

• В доску свой
  • 10 072 сообщений

Вердер подписал Писарро вроде как, в очередной раз))

• 0

H.P.Baxxter

H.P.Baxxter
  • Завсегдатай
  • 142 сообщений
А в Баварии намечается грандиозная чистка состава. Однако наш ценник за игроков не может потянуть даже ПСЖ с Реалом))))
  • 0

Ingerman

Ingerman

В доску свой

• Модератор
  • 21 014 сообщений

Хеведес перед завершением карьеры в Локомотив собрался. возможно сегодня-завтра объявят.

• 0

Балак

Балак
  • В доску свой
  • 15 255 сообщений

Интересно почему именно в Локо, а не в Зенит?

• 0

Heilig

Heilig
  • В доску свой
  • 3 481 сообщений

вставлю свои пять копеек по ситуации с Озилем) 

у Месута все виноваты, один он стоит в белом пальто, красивый и говорит о расизме. 

:faceoff:

Озиль, конечно, лучший, но... тот ещё говнюк.

думать надо, прежде чем говорить "мой президент". учитывая, что ты знаешь "отношение" страны к Эрдогану.

и да, раз уж у тебя гражданство немецкое, то с хрена ли он ТВОЙ президент вообще.

ну симпатизируй как-то дипломатично в таком случае. тупой что ли.

Лёв и Бирхофф вроде как пытались замять дело, но говнюк упёртый.

ну и пшёл он.

Сообщение отредактировал Heilig: 01.08.2018, 12:28:28

• 0

Балак

Балак
  • В доску свой
  • 15 255 сообщений

Макс Майер вроде согласовал свой переход в "Кристал Пэллас". Шальке полностью распродается похоже.

• 0

FußballGott

FußballGott

Ausfahrt Freihalten

• В доску свой
  • 10 072 сообщений

Макс Майер вроде согласовал свой переход в "Кристал Пэллас". Шальке полностью распродается похоже.

они же предлагали ему новый контракт, он не захотел, в итоге ломанулся обратно, когда ни одного предложения не получил. Шальке вроде не стали предлагать ему повторно контракт, и он фактически остался без клуба. Кристалл Пэлас единственный вариант оказался.

Сообщение отредактировал FußballGott: 01.08.2018, 16:14:56

• 0

Балак

Балак
  • В доску свой
  • 15 255 сообщений

Ну я к тому вообще-то что Шальке распродает игроков. Газпром не помогает? Горецка, Хеведес теперь Майер.

А кем нибудь они усилились? Я может пропустил. Им же в ЛЧ играть. Или опять сразу вон из группы?

• 0

FußballGott

FußballGott

Ausfahrt Freihalten

• В доску свой
  • 10 072 сообщений

Салиф Сане пришел из Ганновера, Ут из Хоффенхайма и вроде Маскарель из Айнтрахта.

• 0

Балак

Балак
  • В доску свой
  • 15 255 сообщений

Ута слышал, Сане не брат нашего Сане?)) Про Маскареля не слыхал вообще. Ну если это усиления, буду очень рад. А то апкакаются как всегда и в группееще последнее место хапнут.

• 0

FußballGott

FußballGott

Ausfahrt Freihalten

• В доску свой
  • 10 072 сообщений

Нет, этот вроде сенегалец, центральный защитник. Не знаю, насколько это усиление, в любом случае, думаю, что ловить им в ЛЧ нечего. Мне их игра при Тедеско вообще не нравится, если честно)

• 0

Ingerman

Ingerman

В доску свой

• Модератор
  • 21 014 сообщений

Ну я к тому вообще-то что Шальке распродает игроков. Газпром не помогает?

всего лишь маркетинг. возле  штабквартиры рургаза.  :)

трансферное окно в Германии когда в этом году закроется - как в Англий или как и было раньше?

• 0

Ingerman

Ingerman

В доску свой

• Модератор
  • 21 014 сообщений

Гомес завершил карьеру в сборной.

у Лева больше нет "спасателя".

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.