MODERATORIAL
Для простоты - [ spoiler ] [ /spoiler ] - убрать пробелы.
Тема про крушение Боинга под Донецком
MODERATORIAL
MODERATORIAL
Сообщение отредактировал GreatMouse: 16.09.2014, 12:00:24
Популярное сообщение!
MODERATORIAL
MODERATORIAL
MODERATORIAL
Сообщение отредактировал GreatMouse: 16.09.2014, 12:00:24
Ну так кто победил?Украина победила. А Порошенко ждут судебные процессы и длительный срок заключения.
Знаете, а я вот, наверное, пессимист. Не верю я, что Зеленский вот так, самостоятельно стал Президентом страны. Не настолько наивен я. На такие посты просто так не приходят. Думаю, что Порошенко с Зеленским это два пальца одной руки. Игра "Плохой полицейский - хороший полицейский" стара как мир. Порошенко столько накосячил уже, что рука сказала: ээээ, давай-ка в сторону отойди. Мы приведем к власти другого человека. Который не будет так раздражать простых людей.
Ну и как бы, покажем, как можно свободно и демократически прийти молодому человеку на пост. Демократия, охохо.
А вдруг он повернет в сторону России? Ну если бы он бы настолько самостоятелен. Неужто так бы стали рисковать?
https://www.facebook...VJV3kFY&fref=nf
И да, не все так просто
Сообщение отредактировал gekko2002: 22.04.2019, 14:01:28
MODERATORIAL (Автоматическое сообщение от Fiona)
Знаете, а я вот, наверное, пессимист. Не верю я, что Зеленский вот так, самостоятельно стал Президентом страны. Не настолько наивен я. На такие посты просто так не приходят. Думаю, что Порошенко с Зеленским это два пальца одной руки. Игра "Плохой полицейский - хороший полицейский" стара как мир. Порошенко столько накосячил уже, что рука сказала: ээээ, давай-ка в сторону отойди. Мы приведем к власти другого человека. Который не будет так раздражать простых людей.
Ну и как бы, покажем, как можно свободно и демократически прийти молодому человеку на пост. Демократия, охохо.
А вдруг он повернет в сторону России? Ну если бы он бы настолько самостоятелен. Неужто так бы стали рисковать?https://www.facebook...VJV3kFY&fref=nf
Неужели не было других пальцев?) Почему актер и комик? Вы серьезно?)))
Сообщение отредактировал ХищниК: 22.04.2019, 14:00:20
Нет, не нахожу. На фоне других кандидатов - это вполне объяснимый выбор. Да и потом, какая в принципе разница актер он или нет? Лишь бы у него имели место быть другие качества, которые на мой взгляд важнее - желание что то сделать для своей страны, честность, неподкупность и т.д. Проблем у него как вы и сами знаете, выше крыши. Если я верно поняла, то первое с чем придется столкнуться Зелeнскому - это тотальная коррупция и кумовство - эти две проблемы способны убить любые реформы. Никто и не ждет от него немедленных побед на всех фронтах, но начинать то с чего то надо.
Мне кажется Украина сделала первый шаг в правильном направлении. Неприкасаемых быть не должно, не умеешь работать - свободен.
Мнения от туда
«Голосовали не за Зеленского, а против Порошенко»
Сообщение отредактировал And: 22.04.2019, 14:26:20
Отнюдь. Кандидатов в первом туре было с избытком, включая и тех, кто профессионально занимается политикой, т.е. понимает ситуацию, расклады сил, спирали интриг, связи групп и интересы вкупе с противоречиями. В общем кандидатов из политической тусовки. Я бы понял, если бы победил даже просто профессиональный политолог, но актер...
Актер в качестве президента возможно и хорош для какой-нибудь тихой спокойной небольшой уютной и богатой страны, но для Украины, которая погрязла в долгах, коррупции, да еще имеет гражданский конфликт?
Только если за ним не стоит кто-то из политической тусовки, а по слухам это именно так и есть.
Я не утверждаю, что это именно так и будет, но с большой долей вероятности украинцы просто поменяли одного олигарха на другого.
Поживем-увидим...
Рейган вас не слышит ....
Другие пальцы? Наверное были, и даже был большой палец. Но в этой стране, которая Свадьба в Малиновке, да еще учитывая опыт попадания образцов вооружения от карателей в РФ, наверное (мое предположение) задумались, что и большой палец может залезть между двумя соседними. . Так что выгоднее прикормить комика
Другие пальцы? Наверное были, и даже был большой палец. Но в этой стране, которая Свадьба в Малиновке, да еще учитывая опыт попадания образцов вооружения от карателей в РФ, наверное (мое предположение) задумались, что и большой палец может залезть между двумя соседними. . Так что выгоднее прикормить комика
Ну так то конечно, можно любого обвинить ) Всегда есть тот кто ищет виноватых
Кругом заговоры
Ну так то конечно, можно любого обвинить ) Всегда есть тот кто ищет виноватых
Кругом заговоры
Да нет, смотреть будем по результатам. Пока мое мнение: голосование было убедительным, но не за программу Зеленского, не за него самого. Голосование было за изменение, в первую очередь, внутренней, особенно экономической, политики и против Порошенко и его команды. А как все обернется - поживем, увидим.....Быстро исправить все что наворотили навряд ли удастся. И одной из основных проблем будет Правый сектор и прочие крайне правые группировки. Особи, отвыкшие жить трудом, и привыкшие к мародерству и разбою перевоспитываются с трудом.
Теперь, чтобы не путать двух президентов Владимиров, Зеленского надо называть на мове - Владисвiт (ну или Володисвiт) , потому что Владимир - имя "москальское", хотя упоротые свидомиты считают князя Владимира украинцем, а не москалем.
В Украине (1) действуют правила украинского языка, а Казахстане пока что - нет. Так что - мимо мишени, а что бы не путали-указывайте фамилию и все тут
Теперь, чтобы не путать двух президентов Владимиров, Зеленского надо называть на мове - Владисвiт (ну или Володисвiт) , потому что Владимир - имя "москальское", хотя упоротые свидомиты считают князя Владимира украинцем, а не москалем.
В Украине (1) действуют правила украинского языка, а Казахстане пока что - нет. Так что - мимо мишени, а что бы не путали-указывайте фамилию и все тут
Это для Украины. Чтобы они не путали. А то президент с москальским именем (еще и с иудейской фамилией) - это просто позор для фанатов места под названием залУПА (так коротко называют зал славы УПА).
Сообщение отредактировал Кевлар: 22.04.2019, 20:02:17
https://varjag2007su...om/4176745.html
Заявления об уголовных преступлениях Порошенко уже готовы, - Андрей Портнов
В эфире вчерашнего марафона ПоroshenКО Ze! end известный политик и юрист Андрей Портнови про возможные шаги Владимира Зеленского на посту президента и, с особым интересом и детализацией, - будущее и перспективы Петра Порошенко.
https://varjag2007su...om/4176598.html
В ГПУ на допрос в качестве подозреваемых вызывают окружение Порошенко
В Генеральную прокуратуру Украины вызывают для вручения подозрений и допроса экс-главу Администрации президента Бориса Ложкина, заместителя главы администрации президента Алексея Филатова и экс-руководительницу Нацбанка Валерию Гонтареву.
Повестки для них опубликованы пресс-службой ГПУ. Также вызваны экс-министр экологии и природных ресурсов, собственник частной газодобывающей группы "Burisma" Николай Злочевский и предприниматель Константин Стеценко. Все они проходят по "делу Курченко", подозреваемого в масштабных хищениях.
Каждого вызывают "в качестве подозреваемого". В документах указан номер уголовного производства, в которых фигурируют представители окружения Петра Порошенко.
Как сообщала "Страна", ранее в ГПУ говорили, что подозрения для окружения президента Петра Порошенко были составлены незаконно, а доказательств преступлений Гонтаревой, Ложкина и Филатова у следствия нет.
Отметим, что прокурор Горбатюк выразил интерес в допросе грузинских снайперов по всем уголовным делам Евромайдана.
По данным источника "Страны", сам Порошенко получил от Вашингтона гарантии неприкосновенности.
=========================
О "свободе слова" - https://ok.ru/profil.../69249278317838
Сообщение отредактировал AlexPol: 22.04.2019, 20:36:11
Это для Украины.
Так раз для Украины - зачем это на казахстанском ресурсе? Или типа оговорка по Фрейду и последователь попа Гапона ?
Зануда детектед Ресурс за пределы страны не выходит? Я вот на украинские сайты захожу, они вполне себе на казахстанские. Да и живет здесь около 300 000 украинцев, какая-то часть из них возможно даже за залУПА топит. Вот пусть теперь не по-москальски Зеленского называют - Володисвiт.
По теме: Львовскся область в подавляющем большинстве за Пороха была. Может им отделиться? А то как-то Едина Крайна не склеивается никак. Была же пару месяцев ЗУНР после революций 1917.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.