Покупка мотоциклановый помощник в выборе байка
Автор Disciple-X, 02.03.2006, 01:08
Отправлено 24.02.2010, 14:11:59
Здраствуйте завсегдатаи и обладатели баиков !!! Не знаю как начать даже,просто обратится было некуда -вот и решил поинтересоваться, мнением самих обладателеи. Желание иметь баик было чуть ли не с детства, но вот недавно вроде мечта начала осуществлятся и мнение родителеи вроде свелось в мою сторону ! Сам я студент в возрасте 21 года решил в етом году обзавестись однои из етих машин на двух колесах, исходя из бюджета про новую тачку мне пока рано думать а делать свои первый опыт езды на мотоцикле на советскои машине не хочется и желание все таки перебивает в сторону наших японских друзей. Итак пролистав немало страниц в сети и прочитав немало руководств и исходя из цены конечно же мнение пока остановил на Suzuku rf400 1994 года.Баик прежде всего приглянулся ( врать не буду ) внешним видом и по характеристикам вроде ничего,но все же до сезона еше время немного есть так что хотелось бы услышать мнение самих его обладателеи и знающих людеи ! Также с удовольствием послушал бы советы и про дугие модели из эого класса и примерно такого же внешнего вида ! PS: не забываем и не критикуите пожалуиста строго человек хочет в первые обзавестись подобным агрегатом !!! Заранее премного благодарен!
Отправлено 24.02.2010, 15:52:04
RF400 - нормальный вариант для Алматы, поскольку байков у нас таких не 1, не 2 и не 3, а следовательно выбор есть. Совет один - надо смотреть актуальные предложения и искать наиболее удобный по деньгам и состоянию вариант.
Из альтернативы мне на ум так вот быстро только ZZR приходит. Тоже турис и тоже 400. Зизеров у нас еще больше...
Из альтернативы мне на ум так вот быстро только ZZR приходит. Тоже турис и тоже 400. Зизеров у нас еще больше...
Отправлено 25.02.2010, 18:40:29
в принципе почти любой класик тебе подойдет (кроме 250 - там будет тесновато). а вот какой - выбирать тебе.При росте 185 см и весе 70 кг какие поредпочтения по объему и весу мотоцикла для новичка? Желательно с примерами мотоциклов (интереует классика). Спасибо.
допустим - на бандите 400 - посадка более агресивная и менее удобная а на сиби 400 более раслабленая и удобная (особенно для твоего роста).
VORON5589
хороший аппарат. хотя есть у них и болезни, такой в частности у Пирата
Отправлено 26.02.2010, 00:48:16
Привет всем! давно собираюсь взять японский эндурик. Объём 250 см.куб хочу. хочу больше хонду. по цене примерно 2500-3000 у.е. Может кто что продаёт, дайте знать в личку. Знаю чт уже познова-то, скоро сезон, но надеюь что-то найти еще для себя, не слишком дорого только
Отправлено 26.02.2010, 08:46:44
Это Скипл болезнь старья.... тестили его на Куртах... нормально движок, коробка и трассу неплохо держит, закладывали его, единственно сказали откалибровать карбы... льет после 12 тыщв принципе почти любой класик тебе подойдет (кроме 250 - там будет тесновато). а вот какой - выбирать тебе.При росте 185 см и весе 70 кг какие поредпочтения по объему и весу мотоцикла для новичка? Желательно с примерами мотоциклов (интереует классика). Спасибо.
допустим - на бандите 400 - посадка более агресивная и менее удобная а на сиби 400 более раслабленая и удобная (особенно для твоего роста).
VORON5589
хороший аппарат. хотя есть у них и болезни, такой в частности у Пирата
Отправлено 26.02.2010, 20:50:15
Спасибо за ответы. Заинтересовал мотоцикл hond cb400, как дизайном, так и отзывами + объем для новичка. В Алмате если брать такой аппарат во сколько выйдет по цене? Заказывать или смотреть здесь лучше? Какой год выпуска приемлем, чтобы не совсем дорого (не более 4000$), но и не старый уж совсем.
ps Сам еще не имею ни категории А, ни опыта вождения мотоцикла, так что интерес пока только теоретический 8)
ps Сам еще не имею ни категории А, ни опыта вождения мотоцикла, так что интерес пока только теоретический 8)
Отправлено 01.03.2010, 17:51:20
qker
вот вам примерный расклад - за 4000 можно взять сибиху где то 97-99 года. состояние - как повезет, от офигенного, до убитого (такое тоже бывает).
плюс сюда еще - категория А - 50 тыс (обучение + экзамены) - примерно
плюс экипа - не менее 2 тыс уе (если жить конечно охота).
вот вам примерный расклад - за 4000 можно взять сибиху где то 97-99 года. состояние - как повезет, от офигенного, до убитого (такое тоже бывает).
плюс сюда еще - категория А - 50 тыс (обучение + экзамены) - примерно
плюс экипа - не менее 2 тыс уе (если жить конечно охота).
Отправлено 03.03.2010, 11:31:36
Салам всем, почитал тут вроде есть кто может посоветовать. Есть желание и средства купить Suzuki B-king, понравился мне дизаином. Мне мотоцикл нужен только для редких выездов, как говориться прокатиться с ветерком вечерком.
Я человек женатый. семья дети и т.д. Жить хочу но и мотоцикла тоже хочу!!!!
В детстве был синий Минск (мото), потом красный Юпитер. Но последние 10 лет за мотоцикл не садился.
Подскажите как этот аппарат?
Я человек женатый. семья дети и т.д. Жить хочу но и мотоцикла тоже хочу!!!!
В детстве был синий Минск (мото), потом красный Юпитер. Но последние 10 лет за мотоцикл не садился.
Подскажите как этот аппарат?
Сообщение отредактировал Kano2: 03.03.2010, 11:49:26
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
-
Ahrefs (1)