Покупка мотоциклановый помощник в выборе байка
Автор Disciple-X, 02.03.2006, 01:08
Отправлено 08.09.2010, 17:48:45
Всем привет, собрался брать байк, но не за нал, а на обмен, так что это тоже важно, выбирать мало из чего. Основной вариант CBR919RR. Все отговаривают, говорят жуткий мотас для начинающего. Катался пару раз на нинзе 600, и все, больше опыта езды на байках нету. Достается за очень не дорого, состояние очень хорошее. Кто что скажет или посоветует, либо при осмотре, либо уже при эксплуатации.
Отправлено 08.09.2010, 21:52:29
919 это тот же литр в принципе... А приставка RR сама за себя говорит... Мотас очень злой! Я видел что творит 600RR... что там про литр говорить...
Ни отговариварить ни советовать не буду, это личное дело каждого, главное чтоб голова на месте была всегда...
Ни отговариварить ни советовать не буду, это личное дело каждого, главное чтоб голова на месте была всегда...
Отправлено 09.09.2010, 10:59:47
не советовал бы для начинающего данный мотас. не простит он ошибки.CBR919RR
если уж достается недорого - то проще в среде байкеров обменять на чтолибо меньшего обьема с доплатой или вообще продать и купить что нравится.
Михей, харе людей в ступор вводить. это для тебя спокойный турист (да и для любого опытного), а для начинающего это ацкий спорт.по нынешним меркам это спокойный турист)))
Отправлено 11.09.2010, 18:49:57
У меня такой вопрос,сейчас же таможенный союз не в полной силе работает.
и мотоциклы также как и машины,проходят таможню по старым пошлинам.
И вот в след году цены на мототехнику тоже повысятся так же как и на авто
так ведь?или я не прав?
и мотоциклы также как и машины,проходят таможню по старым пошлинам.
И вот в след году цены на мототехнику тоже повысятся так же как и на авто
так ведь?или я не прав?
Сообщение отредактировал allfa: 11.09.2010, 18:50:32
Отправлено 13.09.2010, 00:55:46
я лично наченал свой мото путь с со скутера 150куб. через три месяца стало мало взял каву 250куб. на следущий год взял себе ямаху фз 400куб через 2 месяца разбил её (слетел с трассы невпесался в поворот) проездил на ней два сезона потом стало мало взял себе сразу каву 1100. хороший, быстрый байк быстро превык к нему . вот так я и дошол до литра. а мой друг взял сразу себе каву 1100 и слава богу сезон откатался и без происшествий. помойму на какой сядешь вайк на таком и научишся ездить буть он литер или 250 разбится на любом можно порсто нужно дружить с ГОЛОВОЙне советовал бы для начинающего данный мотас. не простит он ошибки.
CBR919RR
если уж достается недорого - то проще в среде байкеров обменять на чтолибо меньшего обьема с доплатой или вообще продать и купить что нравится.Михей, харе людей в ступор вводить. это для тебя спокойный турист (да и для любого опытного), а для начинающего это ацкий спорт.по нынешним меркам это спокойный турист)))
Отправлено 13.09.2010, 12:11:41
это редкость.а мой друг взял сразу себе каву 1100
чаще берется первым литр - в первую неделю 2-3 раза прикладывается (чаще всего не сильно). продается, и навсегда забывается о мото. реже - разбивается драйвер в течении 2-3 недель. еще реже - ездит всю жизнь и радуется.
так вот - играть в такую рулетку - на любителя.
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0