Ну я бы не сказал например Кавас ZX6R само то... правда чуть чуть резче чем СБРесли говорят не Кавасаки! Значит однозначно ХОНДА!!!!
Покупка мотоциклановый помощник в выборе байка
Автор Disciple-X, 02.03.2006, 01:08
Отправлено 16.06.2010, 09:13:30
если говорят не Кавасаки! Значит однозначно ХОНДА!!!!
Согласен с Артурычем. ни ZX6R ни ZX10R не уступят своим одноклассникам в лице R6 R1 и сибиров 600-ки и литра, также и сузы джиксеров... А ZZR1400!!! - вообще мега аппарат. Так что хаять Кавасаки, сравнивая зизер начала девяностых (который школота убила в хлам) и спорта 2005-2010 г. в лице Хонды или Ямахи, по крайней мере некорректно.
Сообщение отредактировал pavel1999: 16.06.2010, 09:17:30
Отправлено 17.06.2010, 14:36:08
ОХ Павлик. Увидим как ты уйдёшь в другой стан, когда купишь Ф4!
Я ни коим образом не защищаю каву, если ты о моём зизере... Надо на вещи объективно смотреть... А то прям кроме Хонды как-будто ничего нет... Зациклились прям на Хонде. И F4 мне нравится не потому что она Хонда, а потому что она мне ПРОСТО НРАВИТСЯ (посадкой, видом и т.д.). И у других марок нет похожих на неё... Я бы и зизера 600-ку с удовольствием взял, но нового, но не выпускают их больше, так же как и F4 больше не выпускают, но F4 ещё можно найти практически не езженную, а вот зизера - нет...
Отправлено 14.07.2010, 17:04:37
Всем Салам!!!!
Никогда не ехдил на байке, вот хочу приобрести байк!
Почитал в нете решил взять HONDA CBR 400 RR!
Хозяин говорит что байк 99 года, но даже у меня срмнения что он 99 года! Но вопрос не в этом не дорого за 3000 $! Просто ЛОХОНУТЬСЯ тоже не охота! Может кто предложит что? И кто поможет сделать права, а точнее Категорию А???
И еще куча вопрос у меня есть! Кто научит ездить??? или куда обратиться???
Никогда не ехдил на байке, вот хочу приобрести байк!
Почитал в нете решил взять HONDA CBR 400 RR!
Хозяин говорит что байк 99 года, но даже у меня срмнения что он 99 года! Но вопрос не в этом не дорого за 3000 $! Просто ЛОХОНУТЬСЯ тоже не охота! Может кто предложит что? И кто поможет сделать права, а точнее Категорию А???
И еще куча вопрос у меня есть! Кто научит ездить??? или куда обратиться???
Отправлено 15.07.2010, 10:49:38
да это как юзеры про машины...покупают все тойоту потому то легче запчасти найти и продать потом) вот и ездит полный город близнецов на тойотах...
а кроме того что хонда ломается меньше чем другие миф) кем то придуманый и теми кто мотоциклы сам не чинит раскрученый....
я например ваще покупаю чтобы нравилась
а кроме того что хонда ломается меньше чем другие миф) кем то придуманый и теми кто мотоциклы сам не чинит раскрученый....
я например ваще покупаю чтобы нравилась
Отправлено 16.07.2010, 23:28:12
Привет всем!
Хочу в этом году наконец-то осуществить давнюю мечту и приобрести 2-х-колесного коня. Почитал форум, отзывы, пошерстил по инету и колесам.кз и понял, что как для начинающего мне подойдет Honda CBR 150RR или Yamaha R15 - оба варианта 150 кубиков, есть в продаже у нас в Алмате, цена $3500-4000, год 2008-2010.
Но мне все-таки ближе Honda - она вроде как помощнее и попроворнее...
Буду рад услышать советы бывалых)))))))
Хочу в этом году наконец-то осуществить давнюю мечту и приобрести 2-х-колесного коня. Почитал форум, отзывы, пошерстил по инету и колесам.кз и понял, что как для начинающего мне подойдет Honda CBR 150RR или Yamaha R15 - оба варианта 150 кубиков, есть в продаже у нас в Алмате, цена $3500-4000, год 2008-2010.
Но мне все-таки ближе Honda - она вроде как помощнее и попроворнее...
Буду рад услышать советы бывалых)))))))
Отправлено 18.07.2010, 17:53:43
все три модели - хорошие для начинающих
но именно начинать, тк по достижении каких то навыков их станет не хватать. поэтому брать побюджетнее, ездить год (научится за это время) потом уже переходить на технику помощьнее.
пс. продавать такие моты - трабла та еще.
но именно начинать, тк по достижении каких то навыков их станет не хватать. поэтому брать побюджетнее, ездить год (научится за это время) потом уже переходить на технику помощьнее.
пс. продавать такие моты - трабла та еще.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0