в 2008 я заплатил 10 мрп, в прошлом году - 1 мрп. Так мне налоговик подсчитал.
почему ты оспорил? разница та существенная...
Не оспаривал. Тупо сунул техпаспорт в 2009 г. мне насчитали 1 мрп (причём повторно отдал техпаспорт второму налоговику). Раз 1 мрп-значит 1 мрп!почему ты оспорил? разница та существенная...в 2008 я заплатил 10 мрп, в прошлом году - 1 мрп. Так мне налоговик подсчитал.
ибо не раз уже сталкивался с ситуацией когда моц "омоложали" документами от 3 до 6! лет (последний такой случай - поехали смотреть Дрозда, по обьяве и докам - 2002 год, на деле 1996 - продавец в отказ - такой пригнал, но явно знал).
Наверняка можно, вот только нужно постараться найти, интернет могуч)можно ли у мотоцикла узнать год по номеру рамы и двигателя в интернете?
ЗЫ: при покупке сказал 97-ой год, по техпаспотру 94-ый, якобы для снижения налога!
Сообщение отредактировал Progalter: 03.04.2010, 14:26:58
ибо не раз уже сталкивался с ситуацией когда моц "омоложали" документами от 3 до 6! лет (последний такой случай - поехали смотреть Дрозда, по обьяве и докам - 2002 год, на деле 1996 - продавец в отказ - такой пригнал, но явно знал).
можно ли у мотоцикла узнать год по номеру рамы и двигателя в интернете?
ЗЫ: при покупке сказал 97-ой год, по техпаспотру 94-ый, якобы для снижения налога!
есть сайт http://cars.sumotori.ru/native.php тут можно проверить все японские марки мотов с 90 по 03 год.можно ли у мотоцикла узнать год по номеру рамы и двигателя в интернете?ЗЫ: при покупке сказал 97-ой год, по техпаспотру 94-ый, якобы для снижения налога!
Пасиб, верно 1997-ой годтут можно проверить все японские марки мотов с 90 по 03 год.
задний у меня барабан, по переднему посмотрю...вариант номер два - на месте смотреть на тормозные шланчики.
где VIN указывается?десятый символ VIN = модельному году.
Сообщение отредактировал Levium: 05.04.2010, 09:46:46
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.