Отправлено 19.09.2019, 23:47:36

Отправлено 20.09.2019, 00:33:45

* А разве так..моожно было что ли?!!на которой не надо работать и за это платят нормально
* Нурсултанчане, вы это, прячьте в спойлер что ли подобные детали
**Кажется я понял что такое когнитивный диссонанс
Сообщение отредактировал Бошетунмай: 20.09.2019, 00:37:17
Отправлено 20.09.2019, 00:44:29

* А разве так..моожно было что ли?!!на которой не надо работать и за это платят нормально
Бошетунмай, кстати какие ощущения от биаевской ЖанаЖетысу, если ещё не продали? Как с шумкой обстоит дело и вообще впечатления от сервис-службы?
Отправлено 20.09.2019, 01:01:59

Отправлено 20.09.2019, 01:51:32

Шумка не очень если честно, их система трехслойной стены также фигня, лучше бы кирпичной сделали межквартирные стены, и сверху слышно топот ребенка когда бегает, в общем то ли сэкономили, то ли закосячили, по сервису, целевые 112тг + одн 20тг, также дороговато, одн в начале 40 было, понизили, а так, во дворе чисто, уютно, заявки по мелочи быстро закрывают
Не расстраивайтесь, если что -астанинские фейсбук группы заполнены жалобами, хохмами и остротами про легендарно-низкий уровень шумоизоляции столичных новостроек, охающих-ахающих-чихающих соседей, в том числе в биаевских домах, просто я думал что в алматинском филиале как-то пытались кардинально решить проблему с учётом опыта Астаны. Но видимо не судьба.
Отправлено 20.09.2019, 07:40:07

Имел ввиду не нужно упахиваться за те же деньги. Но все равно отнимает время из жизни. В Алмате и других городах при том же объёме работы платили меньше.* А разве так..моожно было что ли?!!на которой не надо работать и за это платят нормально
Отправлено 20.09.2019, 21:15:08

Короче полазил в поисках отзывов на счет ЖК Гранд Астана. Я так понял стройка изначально не задалась.
В наше же время очень проблемное КСК. Такие общие проблемы как куча квартирантов\проблема парковки\дороговатое содержание дома\шумозоляция даже не рассматриваю.
Стоит ли рассматривать?
И что скажете на счет ЖК Магистральный-2?
Отправлено 21.09.2019, 11:25:11

Короче полазил в поисках отзывов на счет ЖК Гранд Астана. Я так понял стройка изначально не задалась.
В наше же время очень проблемное КСК. Такие общие проблемы как куча квартирантов\проблема парковки\дороговатое содержание дома\шумозоляция даже не рассматриваю.
Стоит ли рассматривать?
И что скажете на счет ЖК Магистральный-2?
Зачем вам муравейники? Гранд Астана один из худших жк на левом, забудьтте его.
Отправлено 22.09.2019, 11:36:18

Он же на Правом?Гранд Астана это возле пирамиды,по моему это уже левый берег считается. Или нет? На правом Гранд Алатау,на набережной.
как это может считаться левым берегом, если этот район не разделяется рекой? Это правый берег. Вы путаете просто новый город со старым, шаблонно называя новый город левобережьем, а старый правобережьем.
Отправлено 22.09.2019, 19:14:26

Перебрался в Астану, взял квартиру в безымянном комплексе рядом с Титаником, за Парк Инном. Правый берег мне нравится, есть зелень, парк Астана, канал, школы под боком и садики.
Рядом построили паркинг, не кто не знает когда его запустят?
Экология в Астане лучше Алматы, сдувает смог. Дай мало здесь цвет аллергенной зелени.
Отправлено 22.09.2019, 22:03:11

Кому как) Имхо алмата уже сдулась, пик развития пережила. В Астане и конкуренция и уровень жизни выше
Лично мне кажется Ата развиваться будет только в супербюджетном варианте.
Я усиленно курю все отзывы про ГрандАстану. Я так понимаю, столь низкая цена обусловлена всеми недостатками которые тут на форуме поднимались не раз
Отправлено 23.09.2019, 08:35:47

Кому как) Имхо алмата уже сдулась, пик развития пережила. В Астане и конкуренция и уровень жизни выше
Лично мне кажется Ата развиваться будет только в супербюджетном варианте.
Я усиленно курю все отзывы про ГрандАстану. Я так понимаю, столь низкая цена обусловлена всеми недостатками которые тут на форуме поднимались не раз
По чем за метр ищите квартиру и какой комнатности?
Отправлено 23.09.2019, 16:55:50

Перебрался в Астану, взял квартиру в безымянном комплексе рядом с Титаником, за Парк Инном. Правый берег мне нравится, есть зелень, парк Астана, канал, школы под боком и садики.
Рядом построили паркинг, не кто не знает когда его запустят?
Экология в Астане лучше Алматы, сдувает смог. Дай мало здесь цвет аллергенной зелени.
А что за ЖК, или примерно адрес,рядом с Титаником,новый ЖК или уже не новый дом? Пишите про канал,это вы наверное про Ишим,т.е. получается вы в центре....
Темы с аналогичным тегами астана, недвижимость, проекты
![]() |
Барахолка →
Продам →
Недвижимость →
Аренда недвижимости →
Советы арендодателямОбмен мнений арендодателей Автор: Дама без собачки, 30.11.2020, 12:41 ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
Барахолка →
Продам →
Недвижимость →
Продам дачный участок в 100км от Астаны на лоне природыдачный участок Автор: OFA, 18.09.2020, 11:17 ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
Барахолка →
Продам →
ЗОО магазин →
Собаки →
Выбор МИНИ-Друга! Астананужен совет столичных собаководов Автор: red.dragon, 14.09.2020, 10:34 ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
Барахолка →
Куплю →
Охота и рыбалка →
Охотничье оружие →
Гладкий в 12 калибреКуплю Автор: Toranson, 07.08.2020, 23:08 ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
Барахолка →
Продам →
Недвижимость →
Хорошая дачка, 31 км от Алматы, 9 сотокДача находится 31 км от Алматы. село Кайназар Автор: Yuliya7, 22.06.2020, 22:41 ![]() |
|
![]() |
Количество пользователей, читающих эту тему: 6
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 6, скрытых пользователей: 0