Что скажите про ЖК "Ак Жол"? Стоит вкладываться?
Рн Есиль 38 ая улица пересечение Кабанбай батыра
Застройщик ТОО Астана Даму 2030
Sent from my Mi 9T using Tapatalk
А как 38 улица(Тауелсиздик) пересекается с Кабанбай батыр?
Кто нибудь жил в жк экспо плаза от базис.какие отзывы?
Мы снимаем квартиру 2-ку в блоке В (Улы-Дала6/1), мне нравится двор именно для детей, и то что очень тихо на районе. В начале после 7 пк, мне не хватало инфраструктуры, мал.магазинов, где можно от носков до всяких мелочей все приобрести. Тут этого нет, одни кофейни, салоны, и т.д. С Экспо Бульваром разница только в том, что в Плазе дворы с освещением, в Бульваре от биай их нет. Мы снимаем 7 из 7, и уже в потолке была протечка, когда было кск сказали из какой то трубы и из за конденсата в ней, я удивилась. Сами жильцы сейчас создали оси, и в чате мамы говорили, что в некоторых квартирах проблемы, промерзали стены. В целом, многие балконы соединили с жил.площадью, т.к батареи у них на балконе. Сейчас хотим переехать ближе к школе Бином, т.к пошли в 1 класс.
Также для приобретения смотрели Экспо Бульвар, у них тоже на верхних этажах была протечка, т.к не все закрывается тех.этажом в переходных блоках.
Сообщение отредактировал Celebrity1: 11.10.2021, 16:50:12
Хочу купить квартиру в строящемся ЖК Асем тас 2, застройщик Орда инвест. Знаю, что первая очередь уже заселена.
Есть отзывы и советы? Буду рад услышать.
Была там в 1 очереди которая окнами на пожарку смотрит, хозяева балкон объединили с жил.площадью, стена у них сыреет именно угол балконной стены(может плохо утеплили), кухня с комнатой вместе идут, др. планировки не знаю, район без инфраструктуры, рядом одни больницы. Сейчас хотя по Туран там и магнум, но идти нужно.
ЖК Канада стоит своих денег? Или за те же деньги можно поискать получше?
Sent from my Mi 9T using Tapatalk
была у них в декабре в 1 очереди, в квартирах было жарко. Мне понравился очень компактный, спереди в сторону шатра платная школа Квантрум, за ней будет аллея, до Мухаметханова тоже строит Биай, и заявляет, что будет еще школа и несколько плей хабов для детей с игровыми зонами.
Кто нибудь жил в жк экспо плаза от базис.какие отзывы?
Мы снимаем квартиру 2-ку в блоке В (Улы-Дала6/1), мне нравится двор именно для детей, и то что очень тихо на районе. В начале после 7 пк, мне не хватало инфраструктуры, мал.магазинов, где можно от носков до всяких мелочей все приобрести. Тут этого нет, одни кофейни, салоны, и т.д. С Экспо Бульваром разница только в том, что в Плазе дворы с освещением, в Бульваре от биай их нет. Мы снимаем 7 из 7, и уже в потолке была протечка, когда было кск сказали из какой то трубы и из за конденсата в ней, я удивилась. Сами жильцы сейчас создали оси, и в чате мамы говорили, что в некоторых квартирах проблемы, промерзали стены. В целом, многие балконы соединили с жил.площадью, т.к батареи у них на балконе. Сейчас хотим переехать ближе к школе Бином, т.к пошли в 1 класс.
Также для приобретения смотрели Экспо Бульвар, у них тоже на верхних этажах была протечка, т.к не все закрывается тех.этажом в переходных блоках.
что за школа?
платная?
где находится?
что за школа?Кто нибудь жил в жк экспо плаза от базис.какие отзывы?
платная?
где находится?
что за школа? платная? где находится?
Школа бесплатная (госуд.частное партнерство) построил Биай (Бином на Нова Сити). Но мы до сих пор не получили прописи не по одному предмету. И как начался уч.год, у нас дважды поменялся преподаватель. Прямо чувствуется нехватка кадров. Помимо этого уже дважды сидим на карантине.
Сейчас новый Бином строится возле ЖК Капитал Парк Флауерс. Мы вот написали заявление на перевод, т.к вошли в долевку в том районе.
https://bit.ly/3vX178m
https://informburo.k...utm_campaign=vd
Проблема в ЖК от Орда Инвест.
Интересно с чего они взяли что это элит класс, обычный бизнес
Барахолка →
Продам →
ЗОО магазин →
Собаки →
Астана Фокстерьер кобель щенокЩенок-кобель фокстерьера в Астане Автор: parchom, 29.03.2022, 12:41 фокстерьер, астана, нур-султан |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Недвижимость →
Недвижимость в Турции для продажи. Апартаменты, виллы, земляНедвижимость в Турции для инвестиций, получения прибыли от слачи в аренду и проживания Автор: palenkovskaya, 16.01.2022, 23:29 недвижимость в турции и 4 еще... |
|
|||
Барахолка →
Куплю →
Недвижимость →
ЖК River House/River House Exclusive от K7СтройПро ЖК Автор: Isma100, 09.03.2021, 18:31 недвижимость, новостройки, алматы |
|
|||
Барахолка →
Вакансии →
Прямые вакансии →
Требуется РиелторАвтор: arturios, 15.02.2021, 15:29 риелтор, риэлтор и 3 еще... |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Недвижимость →
Аренда недвижимости →
Советы арендодателямОбмен мнений арендодателей Автор: Дама без собачки, 30.11.2020, 12:41 аренда, недвижимость |
|
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.