готовим
Как вам общее качество стройки объекта - Alatau hills?
начало. квартира в горном жк. всё как всегда и много новых строительных решенийА рендеры, "как будет", вы сами делаете или заказчик дает установку и эскизы, а вы уже воплощаете?
рендеры и все что касается дизайна это работа фирмы Design Ideas с которой мы плодотворно и очень плотно сотрудничаем. наша задача воплощение этих проэктов в жизнь и решение технических задач при создании интерьера
ДД! Design Ideas Хостинг этого сайта отключен. Будьте добры контакты ?
Да уж, у нашего народа привычка застеклять балкон в крови.
Зато по родному с ароматом местного менталитета, пусть общий вид здания в разнобой)
конечно нужно в данном случае застеклять. во первых "воздухом подышать " будет на кровле терраса ( она принадлежит этой квартире) а во вторых этот бестолковый балкон при застеклении даёт существенную прибавку к площади.
далее: вы не путайте способы КАК ЗАСТЕКЛЯТЬ балкон, это существенно разные варианты. на первом фото стандарт , на втором фото уже совсем иной подход который не портит вид и даёт много преимуществ владельцу.
Можете хоть на цены намекнуть?) цена кв м с материалом, плиз
цена средняя по городу. приемлемая для уровня ремонта
И ещё Вы писали, что каркасники строите, также примерную стоимость озвучьте.
цена вполне адекватная, а будет еще более понятна когда вы намекнёте что вы хотите построить
Ох зарекался ведь, что больше никогда не буду строить дом и жить в доме, но похоже в Алмате проще в доме, все ЖК с болячками
ну уж коль вы не раз строили и жили в доме и живёте в квартире то думаю с ценами вы знакомы и " намекать " не нужно
А почему в доме зарекались, проблем много?
конечно нужно в данном случае застеклять. во первых "воздухом подышать " будет на кровле терраса ( она принадлежит этой квартире) а во вторых этот бестолковый балкон при застеклении даёт существенную прибавку к площади.
Да уж, у нашего народа привычка застеклять балкон в крови.
Зато по родному с ароматом местного менталитета, пусть общий вид здания в разнобой)
далее: вы не путайте способы КАК ЗАСТЕКЛЯТЬ балкон, это существенно разные варианты. на первом фото стандарт , на втором фото уже совсем иной подход который не портит вид и даёт много преимуществ владельцу.
практически уверен что мы не испортили экстерьер дома, более того ,через полгода все балконы будут такими, но конечно если кто то не решит сэкономить и заляпать его сайдингом. висят же объявления на подъездах в микрорайонах " обошьём балкон сайдингом. не дорого"
Насчет застекления балкона согласна, надо застеклять. Я ошиблась, сделала большой балкон открытым из-за вида, хотела со двора на него лестницу сделать. Детям он нравится, но и все... Во многом из-за комаров летом Москитку натянуть на всю эту площадь нереально. Так что задача будущего - переделать и застеклить.
ну что сказать , алекс. мудреете. вот кафель подвели к двери сносно. если не брать в расчёт порог ( на фиг он нужен? загадка) то вполне приемлемо.
и снова здраствуйте)))) у вас все как всегда, это радует и Алекс на месте))) господа дизайнеры/прорабы, а подскажите мне стоимость вашей работы зависит от стоимости материалов, которыми работаете или же только зависит от объема работ? ну типа богатым подороже, бедным подешевле)))))
и снова здраствуйте)))) у вас все как всегда, это радует и Алекс на месте)))
сгинул сердешный. уехал поди в занзибар, говорят там не нужно справка от ковид и проэктанты в почёте. шалаши турыстам строить.
или же только зависит от объема работ? ну типа богатым подороже, бедным подешевле)))))
проще всё: от каждого по способности и ему же по потребности. рэволюционными идеями увлекаетесь?
рэволюционными идеями увлекаетесь?только вашими ремонтами увлекаюсь))) но подозреваю что вы мне не по карману)))))
а вы не скромничайте. напишите в личку квадратуру, хотелки. у нас существуют различные социальные проэкты. в массы так сказать идём. в занзибар то не зовут! приходиться на родине " творить добро"
Сообщение отредактировал ватерпас: 05.03.2021, 17:20:00
рэволюционными идеями увлекаетесь?только вашими ремонтами увлекаюсь))) но подозреваю что вы мне не по карману)))))
а вы не скромничайте. напишите в личку квадратуру, хотелки. у нас существуют различные социальные проэкты. в массы так сказать идём. в занзибар то не зовут! приходиться на родине " творить добро"
воот.... это как раз то что я хотела от вас услышать)))) у меня есть ваш номер телефона))) я позвоню, как только так сразу)))) спросила для общего понимания
Барахолка →
Продам →
Услуги →
Ремонт квартир в Алматы от AztecАвтор: web-студия FROG, 23.12.2020, 13:20 ремонтквартир, отделкаквартир и 2 еще... |
|
|||
|
Барахолка →
Продам →
Услуги →
Ремонт квартир. Замер в подарок! Проект в подарок! Уборка в подарок!Автор: O_LESSYA, 19.04.2018, 10:17 казахстан, torg, ремонт квартир и 1 еще... |
|
||
|
Барахолка →
Продам →
Услуги →
Ремонт Квартир под КлючАвтор: Максим Середин, 25.03.2018, 12:46 алматы, torg, ремонт квартир и 2 еще... |
|
||
|
Барахолка →
Продам →
Услуги →
Ремонт квартир без посредниковАвтор: Boris1974, 24.12.2017, 22:19 казахстан, torg, ремонт квартир и 2 еще... |
|
||
|
Барахолка →
Продам →
Услуги →
Ремонт квартир в АлматыАвтор: Boris1974, 16.12.2017, 21:26 казахстан, torg, ремонт квартир и 2 еще... |
|
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.