СОЛЬ с Днем Рождения!И с Первым Днем твоей Весны!!!
Автор VITO CARLEONE, 01.03.2006, 13:42
Отправлено 01.03.2007, 20:48:09
Ольга, я тут!! я не забыла, я просто бегаю как Савраска по городу, ибо до отъезда всего-ничего....
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!
желаю тебе множества приятных внезапностей, жизненного тонуса на высоте и огромной любви к себе, а еще большей - любви к тебе других, а особенно муЩЩин
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!
желаю тебе множества приятных внезапностей, жизненного тонуса на высоте и огромной любви к себе, а еще большей - любви к тебе других, а особенно муЩЩин
Отправлено 02.03.2007, 12:30:51
Соля! Знаю, я опоздал... но! Упустить момент и поздравить тебя с Днем рождения я не могу!
Поздравляю тебя дорогая! (лезет обнимацо)
Живи долго и красиво! Имею всё, что хочешь (читать так же: кого хочешь). Здоровья тебе и близким твоим!
Спасибо, что ты есть!
Я всё сказал...
Поздравляю тебя дорогая! (лезет обнимацо)
Живи долго и красиво! Имею всё, что хочешь (читать так же: кого хочешь). Здоровья тебе и близким твоим!
Спасибо, что ты есть!
Я всё сказал...
Отправлено 01.03.2008, 14:33:25
Привет тостующим спасибо! вот специально зашла проверитть, кто поздравил (а тем кто не поздравит - прокляну - секса три дня не будет )
Киля, да ты ж мое солнышко, три дня по джунглям на слонах, чтобы до интернета добраться и подругу поздравить!!! ну кто еще будет ехидничать по поводу женской дружбы, завистники!!! Жду тебя, чтобы культурно выпить по чашечке кофе за такое приятное событие, как еще минус один год, скоро до 30 дойду
Ребята, в первый день весны рождаться необычайно увлекательно, вот помнится мне темно, мокро, впереди неизвестность - а на душе радостно так рождаются оптимисты а у вас что, не так было?
Киля, да ты ж мое солнышко, три дня по джунглям на слонах, чтобы до интернета добраться и подругу поздравить!!! ну кто еще будет ехидничать по поводу женской дружбы, завистники!!! Жду тебя, чтобы культурно выпить по чашечке кофе за такое приятное событие, как еще минус один год, скоро до 30 дойду
Ребята, в первый день весны рождаться необычайно увлекательно, вот помнится мне темно, мокро, впереди неизвестность - а на душе радостно так рождаются оптимисты а у вас что, не так было?
Сообщение отредактировал Соль: 01.03.2008, 14:33:50
Отправлено 01.03.2008, 15:36:22
Поздравляю оптимистку с днем рождения! Да будет все у Вас складно и ладно! Здоровья Вам и витаминов побольше! Пусь в вашем окружении преобладают личности, которые Вам симпатичны. Оставайтесь оптимисткой, да, и дня сегодня солнечного желаю!
Сообщение отредактировал Плазма: 01.03.2008, 15:36:59
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0