Соль. Дама весьма приятственной наружности! Что у меня в голове, то у вас везде ! Но главное не ваша наружность. Главное - ваши приятные внутренности. Мысли, слова и думы ваши. С днем рождения вас. Пусть для вас, как для дитя, это будет радостный праздник
СОЛЬ с Днем Рождения!И с Первым Днем твоей Весны!!!
Автор VITO CARLEONE, 01.03.2006, 13:42
Отправлено 01.03.2007, 11:11:31
однажды, на заре рождения женской мудрости, когда упыри пили токо газировку, все женщины были брюнетками, кефир жил в бутылках, а Гош носил штаны на лямках - родилася Соль. Конечно не сахар был для эволюции, но длань божья распорядилась так...в противовес гонке вооружений, западлянщикам-янки она родилась в СССР...тайное оружие супротив сил тьмы и алиментщиков...росла это она, значит, росла...и чото я не вижу разницы, судя по форуму: силы тьмы перекрасились, у теток не появилось больше сисек, мужики так и остались казлами, от самоудовлетворения в ветке "секс" реальных постов не добавляют, зимой такой же колотун, бензин безбожно бодяжат...а ей все пофик. Видать не для этого она родилась, не для этого. Ибо Музы сами ничо не делают - они токо вдохновляют. Зато вон казахский спутник запустили, да Соля? Ну зачем, скажи на милость ты вдохновила этих астронавтов? Зато добыча углеводородов тебе обалденно удалась, спасибо дорогая за державу! Теперь вдохнови здравоохранение, связь, транспорт и общепит. и Его тоже..чуток..местами...а то от твоей творческой потенции Он может и развалиццо...
Короче дел я тебя на ближайший год дофигища. Главное - не забывать о постоянном самосовершенствовании и постижении новых вершин прогресса. То есть хотя бы надо научиццо печатать на компе уже двумя пальцами.А там - бойтесь жители виртуальной деревни...я уже в ужосе)
Здоровья тебе во всех органах, здравомыслия во всех начинаяниях и сладострастия во всех окончаниях, пусть хватит терпения на весь этот карнавал...
Ну ладно те, ладно..вон Киля место на лавочке приосвободила, взяла на руки ручного слоненка, пойдем помолимсо, попостимсо, погрызем кириешки...не кряхти...а-а, это из меня оказываецо песочек...виноват, не туда подумал...эх, какие твои в симивосимнацыть лет...физиологического возрасту.))
Короче дел я тебя на ближайший год дофигища. Главное - не забывать о постоянном самосовершенствовании и постижении новых вершин прогресса. То есть хотя бы надо научиццо печатать на компе уже двумя пальцами.А там - бойтесь жители виртуальной деревни...я уже в ужосе)
Здоровья тебе во всех органах, здравомыслия во всех начинаяниях и сладострастия во всех окончаниях, пусть хватит терпения на весь этот карнавал...
Ну ладно те, ладно..вон Киля место на лавочке приосвободила, взяла на руки ручного слоненка, пойдем помолимсо, попостимсо, погрызем кириешки...не кряхти...а-а, это из меня оказываецо песочек...виноват, не туда подумал...эх, какие твои в симивосимнацыть лет...физиологического возрасту.))
Соля, ты ж клялась, после того конфуза с Кутузовым, когда ты сузила его взгляд на мир, что больше никаких шашней с врачами, и тем более патологоанатомами...передумала? эх, открытой души человекСоль. Дама весьма приятственной наружности! Что у меня в голове, то у вас везде ! Но главное не ваша наружность. Главное - ваши приятные внутренности.
Отправлено 01.03.2007, 13:58:50
Ну что я могу сказать между банальным "спасибо" и придурковато-кокетливым "не ожидала, так приятно" ? Ожидала, даже с нетерпением (правду говорить легко и приятно ) Да, я эмоционально корыстна: отдавая кому-то свою симпатию, интерес, любовь, дружбу, тепло, я хочу получить в ответ те же чувства, только прошедшие индивидуальную программу и ставшие именными и уникальными. И обижаюсь и расстраиваюсь. когда не получаю желаемого и искренне счастлива. когда получаю. Сегодня я счастлива (Соль записала всех, кто поздравил, но еще более записала тех, кто не поздравил ) Вот честно говорю, я перечитваю ваши поздравления, когда удется урвать минутку среди сегодняшней суматохи и думаю. что если бы так поздравляли какую-нибудь другую тетку, я бы ее втайне возненавидела
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0