не я советую сначала на трехколесном научится а потом уже на велосипед , и то сначало на каму , потом можно чтонить посерьезнее типо урала , а потом тока на маунтинбайк. Так все величайшие байкери начинали.тогда открути боковые колёсики, попроси папу подержать за седло и попробуй поехать - это всё
Cекция велоспорта, велоклубВ Алматы
Автор Niss_ka, 01.03.2006, 10:15
Отправлено 04.04.2007, 11:51:23
Отправлено 23.04.2007, 18:59:15
Я недавно начал кататься на велике... только с прошлого сизона (купил велик Giant)... Очень охото научиться хорошим прыжкам... правильным навыкам и тд...
Короче вопросов доФига! НУЖЕН СЛёТ!!!
организуем???
Тебе на площадь узнать когда пацаны поедут хотя бы на горное солнце и с ними или же на дерты (но это в прошлом) а так езжай на какий нибудь соревнования и смотри снимай на камеру
Отправлено 21.05.2007, 00:25:39
Здарова!!! А че ролликов уже мало , мне тож мало стало, велик взял, теперь тож ищю компанию для катания, а у тя велик есть? нужно место какое нить для встречи придумать!Ну хто нить дайте пару урокафф. взамен могу на ролах научить катаццо
пс пасиба за то, что объединили темы. чувствую себя чьим то сыном ))))
Отправлено 29.08.2007, 15:13:52
Знаете Прани.. А что Предлогаете.!! Просто Каться.!!..
Мне просто хочется.! Больше чем просто.!!
Катаюсь я, уже 4 месяц.!! ну и что.!!...Мне ждать.. 3 лет.. чтоб пивыкать..!... Если я сейчас могу.!!
Каденс Частота вращения...! Как я понимаю.! Или нет...?
Знаете Парни..! вот лучше чем помогите.. Если У нас хорошие Тренера..! Я хочу просто поговорить, задать вопросов....
Мою голову с ногами.. Мне Нужно направить правильно..!
Мне просто хочется.! Больше чем просто.!!
Катаюсь я, уже 4 месяц.!! ну и что.!!...Мне ждать.. 3 лет.. чтоб пивыкать..!... Если я сейчас могу.!!
Каденс Частота вращения...! Как я понимаю.! Или нет...?
Знаете Парни..! вот лучше чем помогите.. Если У нас хорошие Тренера..! Я хочу просто поговорить, задать вопросов....
Мою голову с ногами.. Мне Нужно направить правильно..!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0