Не работает сейчас ни на одном устройстве, остальной интернет норм.
Очень смелое заявление... Я так не считаю, половина сайтов недоступна.
Ну само собой разумеется, что я не могу знать, работают ли абсолютно все сайты с интернета, там жеж более миллиарда сайтов, скоро уже будет полтора миллиарда. Попробуй-ка на каждый зайди и проверьОчень смелое заявление... Я так не считаю, половина сайтов недоступна.
Сообщение отредактировал SanKet: 21.12.2018, 13:18:10
Киберстратегия это не РПГ .
https://www.whitehou...er-Strategy.pdf
- параллельно "Национальная киберстратегия США" чуть раньше вышла Пентагоновская киберстратегия. В ней в открытую и прямо сказано, что «… наши противники используют те-же технологии, что и мы… это технологии американские, в этом наши преимущества, противники становятся все более зависимыми от них …поэтому этим преимуществом мы должны воспользоваться чтобы их подчинить себе…»
- единственная компания, которая делает маршрутизаторы в Китае, чем в немалой степени обеспечена киберсамостоятельность Китая - Хуавей. Именно этим объясняется наезд на высший менеджмент Хуавея со стороны Америки. Главная задача США - «убить» компанию Хуавей.
- Россия - цифровая колония (с точки зрения контроля и защиты интернета)
- "Национальная киберстратегия США" (основные тезисы со слов И.Ашманова):
1. США абсолютный лидер и единственная сверхдержава на планете
2. эта сверхдержава должна быть сверхдержавой в киберпространстве
3. она должна везде проводить своё влияние и свои принципы открытого и общедоступного интернета
4. общедоступный интернет - это наше оружие (прямо так и сказано) для продвижения американских ценностей
5. у нас есть противники - это Россия, Китай, Иран, КНДР и некоторое количество государств-изгоев
6. эти противники ведут себя безответственно и не выполняют американских правил поведения в кибер-пространстве
7. они будут "наказываться", чтобы "почувствовали последствия" (применяемые слова - punish, impose consequences)
8. Трамп разрешает Америке активные операции, причем наказывать мы будем не только в кибер-пространстве но и военными, политическими, экономическими методами (а также "кинетическими" - kinetic - т.е. ракетами)
т.о. Америка прямо заявляет, открытый интернет - наш способ навязывать всем американские ценности, и кто будет противиться и под предлогом, под прикрытием понятие суверенитета будет ограничивать интернет, того мы накажем<.b>
Сообщение отредактировал Sperit: 15.01.2019, 23:34:41
И самое хреновое, что не работает псифон
Который под андроид, стабильно работает! Под виндой можно ЭфСекур поюзать.
факт неприятный, когда тебе указываютчто смотреть а что нет.
Вы прикалываетесь?!! С тех пор как обезьяна слезла с дерева, трое всегда указывали остальным 30ти где собирать бананы и где их откладывать опосля.
А как же статья конституции о свободе получения информации? ведь ютуб не подрывает государственность страны.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.