Огромная благодарность от меня Диляре за помощь в пиаре заказа!
Коллективный заказ орхидей от Yaphon Orchids!Эксклюзивные орхидеи под заказ!
Отправлено 16.05.2018, 12:24:14
Всем добрый день! Пришло подтверждение от поставщика по нашему заказу, не подтверждена всего одна позиция P.I-Hasin Salmon 2.5 - 7.00, он пока недоступен к продаже, но позже он будет. И Phal.Perfection Is в размере 3.5 закончился у поставщика, есть только в размере 1.7 - 8.00. Жаль, конечно, но они когда-нибудь вырастут, поэтому это не проблема!
Остальные орхидеи все подтверждены! Пожалуйста, оплачивайте свои заказы!
Объявляю оплату с сегодняшнего дня, с 16.05 по 23.05 включительно.
Курс доллара смотрим здесь
http://ru.kkb.kz/cards/page/Rates
После оплаты не забываем сообщать мне, чтобы я опознала ваши платежи. А также, те участники, которые перечисляют оплату на мою карту, не забывайте прибавлять 1.4% к сумме своего заказа - комиссия банка.
Отправлено 06.06.2018, 07:25:40
Влада, доброе утро! Ждем полный счет с доставкой на оплату, после больницы уже писала поставщику, напомнила о нас, но пока тишина.Здравствуйте. А на счёт этого заказа пока тишина?
Как только придет полный счет, переведу деньги за наш заказ. А пока ждем, когда до нас дойдет очередь.
Отправлено 09.06.2018, 22:01:21
Если у него такое отношение к заказу,стоит ли вообще делать у него заказ?Гарантий вообще нет,что он отправит растения даже после оплаты,Пока не отправили деньги,я хотел бы снять заказ растений от него и вернуть деньги.Если он не реагирует на Ваши напоминания в течении такого времени то и риски высоки остаться ни с чем.
Отправлено 10.06.2018, 10:08:48
Доброе утро! Василий Надеждин, нормальное отношение у поставщика к заказам, и я работаю с ним не первый год. Отказ от заказа на данном этапе невозможен!Если у него такое отношение к заказу,стоит ли вообще делать у него заказ?Гарантий вообще нет,что он отправит растения даже после оплаты,Пока не отправили деньги,я хотел бы снять заказ растений от него и вернуть деньги.Если он не реагирует на Ваши напоминания в течении такого времени то и риски высоки остаться ни с чем.
Не сейте панику, получим мы свой заказ, будьте терпеливыми, мы не единственные заказчики и мы не самые лучшие заказчики.
Отправлено 10.06.2018, 13:47:01
Добрый день Елена!Я панику не сею)Просто хотел узнать как обстоят дела,время идет,поставщик молчит.Да,Вы правы мы далеко не лучшие заказчики почему то,хотя все условия поставщика соблюдаем,деньги платим,а в ответ ждите.Сколько ждать и чего ждать не понятно.Деньги еще не отправлены ,поставщик молчит,почему не возможно?При таком сложившемся положении я не хочу выбросить на ветер деньги.
Отправлено 10.06.2018, 15:32:49
Добрый день Елена!Я панику не сею)Просто хотел узнать как обстоят дела,время идет,поставщик молчит.Да,Вы правы мы далеко не лучшие заказчики почему то,хотя все условия поставщика соблюдаем,деньги платим,а в ответ ждите.Сколько ждать и чего ждать не понятно.Деньги еще не отправлены ,поставщик молчит,почему не возможно?При таком сложившемся положении я не хочу выбросить на ветер деньги.
Вы заказали орхидеи, и Вы их получите. Прекратим этот бесполезный диспут, поставщик не молчит, я работаю с ним. На данном этапе возврат денег невозможен, я не могу из-за Вас расформировать заказ, который собран, готовятся документы, имейте терпение и Вы получите свой заказ. Все терпеливо ждут.
Отправлено 22.06.2018, 20:08:06
Всем привет!
Уважаемые участники коллективного заказа ! Наш заказ сдвинулся с мертвой точки! Мне прислали окончательный счет на оплату, деньги за наш коллективный заказ перевела поставщику! Теперь орхидеи и документы будут готовить на экспорт! Скоро получим наши орхидеи!
Отправлено 22.06.2018, 22:27:41
Всем привет!
Уважаемые участники коллективного заказа ! Наш заказ сдвинулся с мертвой точки! Мне прислали окончательный счет на оплату, деньги за наш коллективный заказ перевела поставщику! Теперь орхидеи и документы будут готовить на экспорт! Скоро получим наши орхидеи!
Это просто замечательно!))
Всем привет!
Отправлено 30.06.2018, 13:49:48
Фаленопсис Phal speciosa C-1 x Dragon Tree Eagle red.
Получен с Яфона в 2015 году в размере 2,5 ".
Это 3 цветение. Цвел 4 цветками, которые открывались один за другим.
Первые цветы на кисти ближе к красному, потом раскрываются более оранжевые, последний больше похож на Dragon Tree Eagle. На некоторых цветках поперечные полосы красно-коричневатого оттенка. Очень сильный и резкий запах жасмина - не просто на всю комнату, но при открытой двери на коридор тоже. Запах постоянный, от освещения не зависит. Каждый цветок живет около месяца. Цветение с одного цветоноса многократное.
Темы с аналогичным тегами phalaenopsis
|
Барахолка →
Продам →
Цветочный базар →
Коллективный заказ орхидей от Yaphon Orchid! (Taiwan)Эксклюзивные орхидеи под заказ! Автор: Avgusta, 08.06.2020, 13:26 phalaenopsis, phal.orchid world и 3 еще... |
|
||
|
Барахолка →
Продам →
Цветочный базар →
Коллективный заказ орхидей от POM Orchids и Yih-Cheng!Эксклюзивные орхидеи под заказ! Автор: Avgusta, 06.12.2019, 12:07 phalaenopsis, angraecum и 3 еще... |
|
||
|
Барахолка →
Продам →
Цветочный базар →
Коллективный заказ орхидей от Yaphon Orchids Farm №2! Страна Taiwan!Эксклюзивные орхидеи под заказ! Автор: Avgusta, 09.10.2019, 14:20 phal.tzu chiang chrishna и 3 еще... |
|
||
|
Барахолка →
Продам →
Цветочный базар →
Коллективный заказ орхидей от Yaphon Orchids Farm! Страна Taiwan!Эксклюзивные орхидеи под заказ! Автор: Avgusta, 25.06.2019, 11:28 phalaenopsis |
|
||
Барахолка →
Продам →
Цветочный базар →
Эксклюзивные и экзотические орхидеи!Орхидеи с заказов, то, что не купишь в магазинах! Автор: Avgusta, 21.04.2019, 15:03 phalaenopsis, ascocenda и 3 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0