Перейти к содержимому

Уважаемые пользователи!

В связи с тем, что 2 февраля 2016 года вступили в силу Правила осуществления электронной торговли, утверждённые Приказом и.о. Министра национальной экономики РК №720 от 25.11.2015, все цены на товары, работы и услуги должны быть установлены исключительно в национальной валюте — тенге.

Фотография

Коллективный заказ орхидей от Yaphon Orchids!Эксклюзивные орхидеи под заказ!

phalaenopsis

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1467

Avgusta

Avgusta
  • В доску свой
  • 4 393 сообщений

Огромная благодарность от меня Диляре за помощь в пиаре заказа! :hi:

• 1

kalisha

kalisha
  • Завсегдатай
  • 221 сообщений

Огромная благодарность от меня Диляре за помощь в пиаре заказа! :hi:

Рада помочь! Елена, спасибо за организацию всех этих коллектив. заказов., хоть что-то интересное и эксклюзивное можно получить напрямую от поставщиков  :idea:

• 1

OVlada

OVlada
  • Гость
  • 12 сообщений
Ох прям жду не дождусь красотищу
  • 0

Avgusta

Avgusta
  • В доску свой
  • 4 393 сообщений

Всем добрый день! Файл нашего заказа выслан поставщику! Ждем подтверждения и счет на оплату. Всем спасибо! :hi:

• 0

Avgusta

Avgusta
  • В доску свой
  • 4 393 сообщений

Всем добрый день! Пришло подтверждение от поставщика по нашему заказу, не подтверждена всего одна позиция P.I-Hasin Salmon 2.5 - 7.00, он пока недоступен к продаже, но позже он будет. И Phal.Perfection Is в размере 3.5 закончился у поставщика, есть только в размере 1.7 - 8.00. Жаль, конечно, но они когда-нибудь вырастут, поэтому это не проблема!

Остальные орхидеи все подтверждены! Пожалуйста, оплачивайте свои заказы!

Объявляю оплату с сегодняшнего дня, с 16.05 по 23.05 включительно.

Курс доллара смотрим здесь

http://ru.kkb.kz/cards/page/Rates

После оплаты не забываем сообщать мне, чтобы я опознала ваши платежи. А также, те участники, которые перечисляют оплату на мою карту, не забывайте прибавлять 1.4% к сумме своего заказа - комиссия банка.

• 1

OVlada

OVlada
  • Гость
  • 12 сообщений
Здравствуйте. А на счёт этого заказа пока тишина?
  • 0

Avgusta

Avgusta
  • В доску свой
  • 4 393 сообщений

Здравствуйте. А на счёт этого заказа пока тишина?

Влада, доброе утро! Ждем полный счет с доставкой на оплату, после больницы уже писала поставщику, напомнила о нас, но пока тишина.
Как только придет полный счет, переведу деньги за наш заказ. А пока ждем, когда до нас дойдет очередь.
  • 0

OVlada

OVlada
  • Гость
  • 12 сообщений
Спасибо) а то смотрю другие заказы движутся, а этот молчит ))) с выздоровлением Вас )))
  • 0

Avgusta

Avgusta
  • В доску свой
  • 4 393 сообщений

Спасибо) а то смотрю другие заказы движутся, а этот молчит ))) с выздоровлением Вас )))

Спасибо, Влада!
  • 0

Василий Надеждин

Василий Надеждин
  • Случайный прохожий
  • 0 сообщений

Елена,добрый день!Есть новости по заказу?Или поставщик продолжает игнорировать?

• 0

Avgusta

Avgusta
  • В доску свой
  • 4 393 сообщений

Елена,добрый день!Есть новости по заказу?Или поставщик продолжает игнорировать?

Добрый день! Новостей пока нет, ждем полный счет на оплату, надо напомнить ему о нас.

• 0

Avgusta

Avgusta
  • В доску свой
  • 4 393 сообщений

Написала поставщику, напомнила о нашем заказе, сообщил, что скоро его агент пришлет письмо с полным счетом. :)

Суббота и воскресенье у них выходные и их офис не работает. Ждем счет на следующей неделе.

• 0

Василий Надеждин

Василий Надеждин
  • Случайный прохожий
  • 0 сообщений

Если у него такое отношение к заказу,стоит ли вообще делать у него заказ?Гарантий вообще нет,что он отправит растения даже после оплаты,Пока не отправили деньги,я хотел бы снять заказ растений от него и вернуть деньги.Если он не реагирует на Ваши напоминания в течении такого времени то и риски высоки остаться ни с чем.

• 0

Avgusta

Avgusta
  • В доску свой
  • 4 393 сообщений

Если у него такое отношение к заказу,стоит ли вообще делать у него заказ?Гарантий вообще нет,что он отправит растения даже после оплаты,Пока не отправили деньги,я хотел бы снять заказ растений от него и вернуть деньги.Если он не реагирует на Ваши напоминания в течении такого времени то и риски высоки остаться ни с чем.

Доброе утро! Василий Надеждин, нормальное отношение у поставщика к заказам, и я работаю с ним не первый год. Отказ от заказа на данном этапе невозможен!
Не сейте панику, получим мы свой заказ, будьте терпеливыми, мы не единственные заказчики и мы не самые лучшие заказчики.
  • 0

Василий Надеждин

Василий Надеждин
  • Случайный прохожий
  • 0 сообщений

Добрый день Елена!Я панику не сею)Просто хотел узнать как обстоят дела,время идет,поставщик молчит.Да,Вы правы мы далеко не лучшие заказчики почему то,хотя все условия поставщика соблюдаем,деньги платим,а в ответ ждите.Сколько ждать и чего ждать не понятно.Деньги еще не отправлены ,поставщик молчит,почему не возможно?При таком сложившемся положении я не хочу выбросить на ветер деньги.

• 0

Avgusta

Avgusta
  • В доску свой
  • 4 393 сообщений

Добрый день Елена!Я панику не сею)Просто хотел узнать как обстоят дела,время идет,поставщик молчит.Да,Вы правы мы далеко не лучшие заказчики почему то,хотя все условия поставщика соблюдаем,деньги платим,а в ответ ждите.Сколько ждать и чего ждать не понятно.Деньги еще не отправлены ,поставщик молчит,почему не возможно?При таком сложившемся положении я не хочу выбросить на ветер деньги.

Вы заказали орхидеи, и Вы их получите. Прекратим этот бесполезный диспут, поставщик не молчит, я работаю с ним. На данном этапе возврат денег невозможен, я не могу из-за Вас расформировать заказ, который собран, готовятся документы, имейте терпение и Вы получите свой заказ. Все терпеливо ждут.

• 0

Avgusta

Avgusta
  • В доску свой
  • 4 393 сообщений

Всем привет!

Уважаемые участники коллективного заказа ! Наш заказ сдвинулся с мертвой точки! Мне прислали окончательный счет на оплату, деньги за наш коллективный заказ перевела поставщику! Теперь орхидеи и документы будут готовить на экспорт! Скоро получим наши орхидеи!

• 1

Василий Надеждин

Василий Надеждин
  • Случайный прохожий
  • 0 сообщений

Всем привет!

Уважаемые участники коллективного заказа ! Наш заказ сдвинулся с мертвой точки! Мне прислали окончательный счет на оплату, деньги за наш коллективный заказ перевела поставщику! Теперь орхидеи и документы будут готовить на экспорт! Скоро получим наши орхидеи!

Это просто замечательно!))

Всем привет!

• 0

OVlada

OVlada
  • Гость
  • 12 сообщений
Урашеньки :)))))
  • 0

7_ira

7_ira
  • Гость
  • 13 сообщений

Фаленопсис Phal speciosa C-1 x Dragon Tree Eagle red.

Получен с Яфона в 2015 году в размере 2,5 ".

Это 3 цветение. Цвел 4 цветками, которые открывались один за другим.

Первые цветы на кисти ближе к красному, потом раскрываются более оранжевые, последний больше похож на Dragon Tree Eagle. На некоторых цветках поперечные полосы красно-коричневатого оттенка. Очень сильный и резкий запах жасмина - не просто на всю комнату, но при открытой двери на коридор тоже. Запах постоянный, от освещения не зависит. Каждый цветок живет около месяца. Цветение с одного цветоноса многократное.

28Ф Фаленопсис Phal speciosa C-1 x Dragon Tree Eagle red CH-358 Yaphon 22-05-2018 сжатый.jpg

• 3

Темы с аналогичным тегами phalaenopsis

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.