Доброе утро!
Благодарю, что смогли посмотреть мою руку. Если честно, даже прослезилась, когда читала ваши слова. Зацепили))
Хочу спросить, вы смотрели именно правую руку? На фото она. А я по жизни левша. Это же важно?
Доработка прошлого обзора.
Количество событий на правой руке было больше и они были более значимыми чем на левой (отсюда я грешным делом ...), но раз прогноз был частично мимо давайте посмотрим левую.
Скажу сразу ситуация в целом проще на 2\3. Хотя мне понравился один момент, линия переходящая из линии сердца в линию ума, которая втекает в линию жизни. Если бы линия жизни и ума были отдельно друг от друга тогда без вариантов - ведьма.
Т.е. человек говорит в сердцах, что либо и ум принимает это за команду к действию, что по цепочке воплощается в жизнь. т.е. сказанное: что бы ты гад такой ..выздоровел! И онко больной пошел на поправку. Ну и на оборот.
Ангел хранитель значительно слабее, колдовать на таком ... очень и очень редко. Максимум не упасть на дно жизни.
Очень много нервотрепки по жизни, два раза были какие то сердечные затяжные переживания. Самостоятельная личность до кончиков ресниц. Все сама - смысл жизни. С деньгами очень и очень проще, 3 человека входили в судьбу. Под 35 остановка в карьере ( возможно раньше ), травмы головы или плохая память? Лет под 20 серьезное что то по здоровью. 40 -43 событие повлиявшее на здоровье или крупное масштабное событие. 45-48 что то выиграли или наследовали ( это не точно но все признаки есть) с этого момента здоровье очень уходит в минус и лет 5-7 будет проще. Потом резкий подъем. Работа идет на подъем уже ближе к 55, но мощно. Счастье в личной жизни перечеркнуто системой... увы, вы не сделали что то кармическое. отношения по левой руки хоть одни и длинные но как то "не о чем"( отношений как бы несколько, но длинные и запоминающиеся сильно одни ) ... Как я понимаю в личной жизни вы особо не когда не пархали. Да оно по всем признакам не ваше. Как лично по мне ваша категория не для этого снизошла в этот мир...
И по прежнему... умение высказаться, умение ладить с людьми. Дорогого стоит. Мизинчик отличный и если бы такой набор талантов да в бизнес в свое время ...ах...
Еще раз большое спасибо за возможность смотреть Вашу руку. Максимально интересная рука.
Сообщение отредактировал гридих: 14.03.2018, 14:21:52