ёпта.. так не понедельник уже?ну это с какой стороны посмотреть...
как говориться - два в некоторой степени тоже восемь(с)
Внезапно началась последняя тыща в теме, надо название думать. Какое-нибудь конфетно-букетное, а то чумы с тазиком почему-то никто не боится.
Да-да, давай уж дэт-панков, и чтоб они вешались и сжигались и взрывались и пожирались собаками и воронами и откусывали себе пальцы и сдирали кожу с лица и вырывали глаза!! как Слипконты. А то у нас даже ни своей Арбениной нет, ни Крэнбериз (
А что можно купить годного на Али? Там скидки в основном по 3-4%. Думал в сторону SSD, но их уже два и третий жирно.
думал защищенный смарт от BlackView - но потом думаю нафига оно - все склоняюсь к GPS трекеру - но он не пишет в Strava - и вообще ХЗ как работает
https://www.sulpak.k...er__sokol_green
Да тут полно кого гонять, вон завуч с чучундрием тоже ходят, натопчут-наследят... А про фантомаса помнится, в чате не прописывался, он больше по другим темам флейма... Маньяки, ПП-шники, чаи всякие по вторникам и мафии по четвергам /рука-лицо/ и когда только успевали! Мы ж ещё умудрялись путешествовать и уик-энды проводить ...
еще помню тусовки всякие ЦТ-шников в синема баре - Харли там пел в шляпе Depeche Mode, а мы даже не засветились с завхозом Павликом особо Фигней люди страдали - мы ИТ тусовку в те года в стране продвигали, экзамены, тренинги, проекты и все такое
а скучно на этих тусах в общем-то.. (
ну был я один раз в Форт-Верном, итог - потерял на танцполе серебрянную фенечку, с кем-то подрался, наблевал в туалете (цтшники отмазали меня от штрафа), увидел Вадзику
в Алтын-Айдаре - итог ваще плачевный что и сказать нечего
в Каме верхнем - псец какое разочарование во всех..
в Каме нижнем - помню только кальян и бильярд
в Арго - как-то не задалось
в Эсперанзе.. ЧД.. и в синемабаре.. в каких-то караоках дрался с местными..
везде чувствуешь себя лишним, везде воспринимают в штыки, не понимают, знакомства не срастаются (а если да, то лучше б не надо таких вовсе!)
печальнее всего показала себя эта которая до Пражки была на площади ((
в общем, годы и годы сплошных разочарований, вот почти нифига приятного не было
Чучундрий вообще ничего не потерял, не "светившись" нигде
гораздо приятнее было одному посидеть с ярдом виски и шестью гиннессами, когда все уже рассосутся ))
Сообщение отредактировал zavuch: 28.03.2018, 11:39:29
да он
но это во времена оные было
сейчас все реструны поменялись сто раз
а вообще че толку - сначала в виртуале всем перессориться по поводу и без, затем в реале, затем поскучнеть всем ото всех, затем.. вообще перестать общаться, ну и чтоб топик распался совсем - как со многими произошло
и этот не толькое мое имхо
хотя вот некоторые )) скажут "да ты чо чувак, это ж прикольно со всеми перезнакомиться-перетра.."
ну я не по этой теме (
Сообщение отредактировал zavuch: 28.03.2018, 11:50:48
думал защищенный смарт от BlackView - но потом думаю нафига оно - все склоняюсь к GPS трекеру - но он не пишет в Strava - и вообще ХЗ как работает
Я тоже думал в сторону GPS трекера, но не уверен, что в Китае есть хорошие. Если найду, куплю. А на страву пофиг, и со смартфона отлично все пишется, китайские телефоны очень хорошо заряд держат.
трекер этот вообще в сулпаке - просто когда прешься куда то или кто то прется надо его на карте мониторить и иметь возможность быстрой связи, желательно в роуминге чтобы все работало, и видео чтобы было с места - короче комплексный такой трекер - только непонятно куда он инфу выкладывает
BlackView имеет батарею 4000-10 000 мАч - по идее круче ноута, но и цена у него 200+ баксов, и брак попадается - фиг обменяешь
А что можно купить годного на Али? Там скидки в основном по 3-4%. Думал в сторону SSD, но их уже два и третий жирно.
вот что делает с людьми жалкая скидка в 3%
маркетинг в действии)
вот что делает с людьми жалкая скидка в 3%
маркетинг в действии)
дак никто ж не покупает - я на эти бронированные смарты уже больше года приглядываюсь - скидка реально 5-6 баксов выходит, но и за 230 баксов его купить можно если нужно
выгодно было только куртка Columbia Titanium - при оригинальной цене в 500+ баксов купил за 200 но это было тут - просто повезло что на дисконты спортмастера ходят любители по 3 рубля все покупать, хотя штаны горнолыжные все разобрали - но белые штаны это просто пипец - умри за стиркой
Ой, да кто бы говорил. Женщины готовы весь базар три раза по кругу обойти, чтобы на 10 тенге дешевле купить. А если тратить тысяч 50, покрыв все потребительские нужды, то выходит всего полторы штуки без купонов. Да, жалкая скидка, могли бы и пощедрей сделать.
че за аргументация "сам дурак"?
я не о половом различие говорю
а о том, что скидки, как и беспроцентные кредиты, толкают людей на покупки, которые им нафиг не нужны
одна только постановка вопроса "че бы купить" говорит о том, что ничерта не надо, но раз скидка, то приобрету че нить ненужное
а то, что кто то тратит время на поиски нужного, но подешевле - это не плохо, а хорошо
экономика строится на экономии))
хотя штаны горнолыжные все разобрали - но белые штаны это просто пипец - умри за стиркойв горах снег белый)
только ношу я это не в горах - вчера на самокате ехал опять все штаны сзади зафигачило - оттираешь их каждый раз - благо водостойкие проще оттираются главное чтобы не мазутная грязь
как это не надо - смарт давно присматривал для аутдор и путешествий - но пока все думаю - GPS трекер хочу попробовать обкатать - на шею повесил и все - как то удобнее и проще
смарт то и так есть - но не бронированный - он уже порядком по миру поколесил
во! мне джинсы и туфли летние надо. со скидкой. будем искать..
нафиг нафиг - лучше тут смотри - туфли надо мерять и чтобы качество было - немецкие Sioux-Salamander на прохладно, а на лето что то легкое светлое
джинсы Columbia на дисконте были
не факт что надо всегда джинсы носить - штаны тоже прикольно, смотря какая погода-условия и т.д.
А почему сразу ненужное? Может быть и не жизненно необходимое, но полезное. Например, апгрейд флэшки в смартфоне до 128 гигабайт. Сейчас не особо нужно, но в будущем обязательно пригодится.
я вообще что то хочу велотуфли с контактами купить - не знаю почему
Shimano городские туринговые выпустили https://www.bike-dis...ng-shoes-689600
по идее не такие эффективные как шоссерные - но все равно нормально, с педалями 2-х сторонними чтобы можно было и пристегиваться и просто попедалить - и ходить в них можно просто как в кроссовках
оливковые по идее меньше пачкаться должны
наверное надо суставы разрабатывать в контактах
думаю вот педальки что то типа А530 мульти-типовые к ним https://www.bike-dis...30-silver-28491
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.