Перейти к содержимому

Фотография

Чат или Полный Бред часть 25Чума, битьё и тазик-эвтаназик

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5019

NLO

NLO
  • В доску свой
  • 3 104 сообщений

Мокро и холодно

Это мокро, это холодно ? Вва...
  • 0

NLO

NLO
  • В доску свой
  • 3 104 сообщений

И всё-таки наши массивы офигенно круты, 10 лет в работе, 10 лет без малейшего админского ухода, даже фирмвее не обновляли. И вот только на него стали жаловаться, мол пару дисков уже пора менять. Заглянул программно во внутренности и умир, когда на эту работу устраивался - они примерно все были такие. А теперь дайте мне посмотреть на 10-летний хуавей.

• 0

Cometis

Cometis

Lovely mammal

• В доску свой
  • 4 776 сообщений
Так может там к дискам и обращения нет
Стоят, пылятся в реке
  • 0

РоМи

РоМи
  • Свой человек
  • 777 сообщений
Да тут полно кого гонять, вон завуч с чучундрием тоже ходят, натопчут-наследят... А про фантомаса помнится, в чате не прописывался, он больше по другим темам флейма... Маньяки, ПП-шники, чаи всякие по вторникам и мафии по четвергам /рука-лицо/ и когда только успевали! Мы ж ещё умудрялись путешествовать и уик-энды проводить ...
  • 0

Cometis

Cometis

Lovely mammal

• В доску свой
  • 4 776 сообщений
И в фонтаны нырять и на дискотеках драться
  • 0

}{APJIu

}{APJIu

Stranger ин the КУ

• В доску свой
  • 26 439 сообщений

А вот скажите, состоятельные кроты: при отсутствии интернетов от кабельного оператора подключать РС через 3G tether от ОпСоСа - это извращение или нет? :spy:

• 0

}{APJIu

}{APJIu

Stranger ин the КУ

• В доску свой
  • 26 439 сообщений

Да тут полно кого гонять, вон завуч с чучундрием тоже ходят, натопчут-наследят... А про фантомаса помнится, в чате не прописывался, он больше по другим темам флейма... Маньяки, ПП-шники, чаи всякие по вторникам и мафии по четвергам /рука-лицо/ и когда только успевали! Мы ж ещё умудрялись путешествовать и уик-энды проводить ...

...и детей рожать.

Некоторые вона, уже по тройне наплодили...

• 0

парабеллум

парабеллум

Колебательница колебаний и Волнительница волн

• В доску свой
  • 11 543 сообщений

я тут слушала старые выпуски радио, оказывается перед премьерой "оно" директор одного из российских цирков призывал пикетировать и бойкотировать, а то и запретить показ оного. типа только больным на голову могло прийти делать из исконно посконного нашего персонажа монстра и убийцу. гнать на кловунов и цирк.

и я вот думаю... а ведь американскую историю ужасов он явно пропустил, по цирку там не слабо так проехались. да, там шоу уродов, но чет мне кажется это одно и тоже)))

• 0

парабеллум

парабеллум

Колебательница колебаний и Волнительница волн

• В доску свой
  • 11 543 сообщений

Байбек поручил проверить все ТРЦ и детсады после трагедии в Кемерово
_____

Во всех торговых центрах Алматы, а также на рынках, вокзалах, школах, детских садах и больницах и других местах массового скопления людей пройдут проверки пожарной безопасности. Соответствующее поручение дал аким Алматы Бауыржан Байбек.

Как сообщает пресс-служба акимата, по результатам мониторинга в отношении организаций, где будут выявлены нарушения, примут соответствующие меры.

Сегодня в Алматы расположено 128 ТРЦ, 46 рынков, 170 гостиниц, отелей и хостелов, более 2 тысяч объектов общественного питания, более 300 объектов здравоохранения, более 700 детских садов, порядка 200 объектов среднего школьного образования и другие.

интересно, на сколько долго оно всё про функционирует в правильном режиме после проверок

200! кстати

Сообщение отредактировал парабеллум: 27.03.2018, 21:36:58

• 0

}{APJIu

}{APJIu

Stranger ин the КУ

• В доску свой
  • 26 439 сообщений

интересно, на сколько долго оно всё про функционирует в правильном режиме после проверок

Имеются серьёзные сомнения в результативности данных проверок ,ибо правило "дай на лапу проверяющему и спи спокойно" ещё никто не отменял.

Проформа и профанация - вот суть всего ,что делает текущий аким Алма-Аты.

• 0

NLO

NLO
  • В доску свой
  • 3 104 сообщений

Стоят, пылятся в реке

Твои слова, да Будде в уши, гоняют ещё как, я нынешнему админу говорю - искупи грехи предшественников своих, обнови хотя бы операционку и фирмвее. А он со вздохом отвечает - да я бы уже давно, но даунтайм в полчаса надо месяцами ждать. И контора не из бедных, но айтишникам бюджет дают, когда уже совсем всё и дальше ехать не на чем.

• 0

NLO

NLO
  • В доску свой
  • 3 104 сообщений

Да их гонять не получится, завуч сильно языкаст, а Чучундрий скажет - детство это и дальше про науку управления производством будет писать. В общем не перспективный материал.

• 0

NLO

NLO
  • В доску свой
  • 3 104 сообщений

А, да, страничка же подходящая для инвентаризации, все на месте ?

• 0

NLO

NLO
  • В доску свой
  • 3 104 сообщений

я тут слушала старые выпуски радио, оказывается перед премьерой "оно" директор одного из российских цирков призывал пикетировать и бойкотировать, а то и запретить показ оного. типа только больным на голову могло прийти делать из исконно посконного нашего персонажа монстра и убийцу. гнать на кловунов и цирк.

и я вот думаю... а ведь американскую историю ужасов он явно пропустил, по цирку там не слабо так проехались. да, там шоу уродов, но чет мне кажется это одно и тоже)))

Разница даже на уровне цирков, менталитет, ой ты гой еси, по российским понятиям клоун должен веселить, а не вспарывать брюхи и веселиться от этого. А фильмец хоть и красивый, но какой-то одноразовый, впрочем, как почти всё у Кинга и его экранизаторов. 

• 0

Чучундрий 238

Чучундрий 238
  • В доску свой
  • 1 182 сообщений

винил - это винил

"В моём доме паа-прашу не выражаться", 600 с гаком дисков, 3 вертака, 5 головок, 2 исправных иголки. И всё это стоит, как памятник умершей цивилизации. По-хорошему от 5 сотен дисков готов избавиться легко, имеются копии на других носителях. А иголки жалко, укатываются легко.

да - лежит столько же ДВД - помню с 2006-го по золотому квадрату все гулял-гулял - в МЕломане покупал по 10 баксов каждый - пошто деньги тратил только - лучше бы тогда велик купил и катался - электросамокатов не было тогда ваще

• 0

Чучундрий 238

Чучундрий 238
  • В доску свой
  • 1 182 сообщений

еще помню тусовки всякие ЦТ-шников в синема баре - Харли там пел в шляпе Depeche Mode, а мы даже не засветились с завхозом Павликом особо :) Фигней люди страдали - мы ИТ тусовку в те года в стране продвигали, экзамены, тренинги, проекты и все такое

А вот скажите, состоятельные кроты: при отсутствии интернетов от кабельного оператора подключать РС через 3G tether от ОпСоСа - это извращение или нет? :spy:

в командировках так и сижу с ноута в нете - кабельный нет только в офисе как правило, а если у заказчика так вообще только мобила или в номере есть еще

Стоят, пылятся в реке

Твои слова, да Будде в уши, гоняют ещё как, я нынешнему админу говорю - искупи грехи предшественников своих, обнови хотя бы операционку и фирмвее. А он со вздохом отвечает - да я бы уже давно, но даунтайм в полчаса надо месяцами ждать. И контора не из бедных, но айтишникам бюджет дают, когда уже совсем всё и дальше ехать не на чем.

хуавея и нету столько лет то

нормальные серверные диски 10 лет работают есть нормально - все от нагрузки зависит

отказоустойчивость надо людям - тогда резервные узлы можно будет обслуживать по очереди и переключать ака FailOver

первые проекты кстати помню больше были про управление страной - позже производством :)

наверное вся фигня из за барахолки 90-х - там все выживали, на учебу-компы надо было зарабатывать, ошибок не прощали - как настроились оттуда все на серьезный лад, так оно и продолжилось потом - не то что сейчас торговля да и проекты все с левыми управленцами которые за косяки своей шкурой не отвечают

помню однокурсники в конце 90-х промышляли ремонтом автомагнитол и все такое - сейчас они все свалили и некому теперь гарнитуру починить-запаять - помню как в Тастак с ними заруливали детальки покупать :)

Сообщение отредактировал Чучундрий 238: 28.03.2018, 00:47:11

• 0

NLO

NLO
  • В доску свой
  • 3 104 сообщений

А теперь всё сам, да сам - одичаешь в таком обществе.

Серединка ! Настраиваемся доплыть до берега.

• 0

Дайвер

Дайвер

ДД - Дважды Дед

• В доску свой
  • 7 410 сообщений

В Индии 6, в Белграде 02-30...

А Вам желаю - Утром всем по доброму!  :hi:

• 0

Дайвер

Дайвер

ДД - Дважды Дед

• В доску свой
  • 7 410 сообщений

Да сколько же можно спать? 

Вставайте и идите уже работать ленивые з.... :D

• 0

NLO

NLO
  • В доску свой
  • 3 104 сообщений

(зевая) Да мы уже минут 15 работаем, почту за ночь пролопатили, теперь думаем - а кого бы той лопатой по лбу, чтобы не мешали книжки по теории читать ?

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.