хошь не хошь, а вынь да положь!
на чужой спирток
не разевай роток
браток
Это компания хвалится, что и опыт есть, и инновации, и первопроходцы они в разных методах геологоразведочных работ. Типа, при всём богатстве выбора на рынке выбирать нужно именно эту компанию. Название не скажу.
Я к тому, что гуголь транслейт позволяет приблизительно понять содержание кусков текста, параграфов, нескольких связных предложений. Но не словосочетаний и не фраз, вырванных из контекста - любого, геологоразведочного ли, бухгалтерского ли и пр. А у нас - не скажу, где - им на полном серьёзе пользуются для перевода значимых рекламных заявлений. Печаль моя зело глубока есть.
Это компания хвалится, что и опыт есть, и инновации, и первопроходцы они в разных методах геологоразведочных работ. Типа, при всём богатстве выбора на рынке выбирать нужно именно эту компанию. Название не скажу.
Ага, если в русском переводе вставить запятые, то смысл уже появится.
Я к тому, что гуголь транслейт позволяет приблизительно понять содержание кусков текста, параграфов, нескольких связных предложений. Но не словосочетаний и не фраз, вырванных из контекста - любого, геологоразведочного ли, бухгалтерского ли и пр. А у нас - не скажу, где - им на полном серьёзе пользуются для перевода значимых рекламных заявлений. Печаль моя зело глубока есть.
Ну, одна маленькая-маленькая мелкомягкая компания даже хелпы рискует выставлять, переведённые роботом, и выглядит это не как на алиэкспрессе. Я свои айтишные тексты гуглю сую уже почти безбоязненно, половину работы сделает, потом надо поправить несколько ошибочных мест (с несколькими "не" в тексте он очень часто промахивается), вставить пропущенное (не сумел перевести) или перевести непереведённое, навести общий лоск, причесать стиль и готово. Если несколько предложений - самому легче сделать с нуля.
Сообщение отредактировал NLO: 16.03.2018, 14:43:04
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.