В среду ничего не ждите. Никаких запусков! Газелей по большому счету уже не хватает даже на 51.
Тогда тем более нужно 127, 131 объеденять, а оставшиеся ГАЗели как то худо бедно по 51 расскидать.
А маршрут номер 3 сейчас работает? Вчера видел на майлина новую Газельку с номером 3 на табло. А недели две назад автобус по больше, вроде кореец.
Номе 1 и номер 8 Газельку могли видеть на Майлина. "тройку" обслуживает АвтоТрансГаз - там Газелей пока нет - только "китайцы"
Уважаемые сотрудники и руководители автопарков!
Большая просьба ответить на вопрос, почему нет маршрута без пересадок по Навои или Сулейменова вверх до Аль-Фараби и по Аль-Фараби до Достык или Фурманова?
Каждый день еду ловлю мотор, так как до остановки 63-го на Сулейменова-Пятницкого пилить далековато, до 86-го на Навои-Фрунзе еще дальше. 103-й и 135-й едут до автостанции Арман, а 121-й разворачивается на Розыбакиева.
Что примечательно, практически всегда есть попутчики. Я еду до Есентая, по пути садятся до Назарбаева, Сейфуллина или Достык. Оно и понятно - большое количество офисов в том районе.
Спасибо!
Сообщение отредактировал Фикус Бенджамина: 16.01.2018, 10:46:36
На этом форуме присутствует только представитель одного парка. Данную просьбу надо отправлять в акмат.Уважаемые сотрудники и руководители автопарков!
Большая просьба ответить на вопрос, почему нет маршрута без пересадок по Навои или Сулейменова вверх до Аль-Фараби и по Аль-Фараби до Достык или Фурманова?
Каждый день еду ловлю мотор, так как до остановки 63-го на Сулейменова-Пятницкого пилить далековато, до 86-го на Навои-Фрунзе еще дальше. 103-й и 135-й едут до автостанции Арман, а 121-й разворачивается на Розыбакиева.
Что примечательно, практически всегда есть попутчики. Я еду до Есентая, по пути садятся до Назарбаева, Сейфуллина или Достык. Оно и понятно - большое количество офисов в том районе.
Спасибо!
На этом форуме присутствует только представитель одного парка. Данную просьбу надо отправлять в акмат.Уважаемые сотрудники и руководители автопарков!
Спасибо!
Я лишь скромно прошу объяснить отсутствие маршрута
Ну значит еще пару тройку деньков покатаются. Видимо пришло оповещение на среду, но в АЭТе не успели подготовится. В любом случае исход такой, Таксопарку 1 осталось недолго.
Кто не успел подготовиться?
Автобусы то надо подготовить к выходу, я не говорю что они совсем не готовы, но осталось чуть чуть, водители 127 говорят что последний день работают, но все же думаю до пятницы будут работать, потом все.
А маршрут номер 3 сейчас работает? Вчера видел на майлина новую Газельку с номером 3 на табло. А недели две назад автобус по больше, вроде кореец.
Номе 1 и номер 8 Газельку могли видеть на Майлина. "тройку" обслуживает АвтоТрансГаз - там Газелей пока нет - только "китайцы"
Тройки уже несколько лет нет, закрыли маршрут, а КингЛонг который там работал, сейчас обслуживает Акимат вроде.
Уважаемые сотрудники и руководители автопарков!
Спасибо!
этот вопрос можете задать вот здесь https://alatransit.kz/ru/appeals но я Вам один умный вещь скажу, только Вы не обижайтесь - Вам ответят, что проезд по городу Алматы Общественным транспортом без пересадок по всем направлениям не предусмотрен. Вот Вам в качестве примера один из ответов на подобный вопрос :
https://alatransit.k...uyut-po-tole-bi
Сообщение отредактировал cc1963: 16.01.2018, 12:21:25
они вон уже какой месяц по жарокова сквозной маршрут не могут запустить)) а тут от навой до Назарбаева.
Вот точно. Кроме 56 ничегошеньки нет, автобусы на этом маршруте стааарые, ждать приходиться по полчаса минимально. Раньше (где-то в 2006-2007 году) был еще 27 маршрут, он ходил от Саяхата через Атакент. Потом отменили(((
они вон уже какой месяц по жарокова сквозной маршрут не могут запустить)) а тут от навой до Назарбаева.
Вот точно. Кроме 56 ничегошеньки нет, автобусы на этом маршруте стааарые, ждать приходиться по полчаса минимально. Раньше (где-то в 2006-2007 году) был еще 27 маршрут, он ходил от Саяхата через Атакент. Потом отменили(((
зато есть обещание что пустять автобус 19)) но сроки все время переносят, пока совсем автобусов не закончатся и скажут ждите осени, там обещаю еще 200 штук.
Зеленые автобусы закупил город ведь. А почему на них номера 13 региона? Сегодня видела на Раимбека маршрут 50, новый зелененький автобус с гербом города, но с номерами 13 региона.
50 автобусов Ютонг 6108 зеленого цвета с бортовыми номерами 8001-8050 работают на маршрутах 50, 112 и 126 принадлежат ТОО "ГринБасКомпани" -управляющая компания наших муниципальных парков - она зарегистрирована в славном городе Шымкенте как юридическое лицо - вот потому в гос. номерах их автобусов 13-й регион
Сообщение отредактировал cc1963: 16.01.2018, 12:56:48
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.