Мдя, день был мега пазитивным, мегапродуктивным, и ваще всё супер с приставкой мега)))
(не реклама )
А ещё и узнал много нового о себе и некоторых мрачных, завистливых личностях..
В сердце радость, желание праздника, желание поскорей оказатса там где я должен быть к новому году.
Вот, уже и скоро... А там, море, белый песок... эх... А потом... потом я надеюсь у меня получитса освоить язык, и привыкнуть к другой жизни...
Прощайте скалистые горы... *пою*
Все то, что живет в твоем сердце.......Но ты стесняешься сказать об этом......
Автор playa, 26.11.2002, 12:36
Отправлено 06.12.2006, 08:58:23
сон приснился жутко плохой, меня хотели разлучить с тобой, проснулась в полом ужасе...и тихо прижалась к тебе, а ты спал
а мне стало так спокойно так хорошо...ты рядом и я счастлива что ты есть у меня, я люблю тебя, и без тебя жить не смогу..
а от такого сна на душе тревожно
а мне стало так спокойно так хорошо...ты рядом и я счастлива что ты есть у меня, я люблю тебя, и без тебя жить не смогу..
а от такого сна на душе тревожно
Отправлено 06.12.2006, 11:39:33
?Проза жизни такова, что в этой жизни каждый сам за себя. Дружба, любовь ? это банальный миф, изобретённый слабаками, которые не умеют жить в одиночестве. А ведь то, что кто-то есть рядом ? всего лишь иллюзия, нет ни друзей, ни врагов. Есть только те, кто так же, как и ты за них, цепляются за тебя в безуспешной попытке обрести подобие спокойствия и счастья. Есть те, кто способны вызвать твою ненависть, есть те, кто способны вызвать мимолетную, иллюзорную симпатию, а есть те, кто просто напросто безразличны тебе.?
Неужели ты так думаешь на самом деле? Тогда мне тебя просто жаль?
Неужели ты так думаешь на самом деле? Тогда мне тебя просто жаль?
Отправлено 06.12.2006, 11:50:04
я ничего не хочу начинать....
наверное, я медленно, но верно подвергаюсь влиянию времени и опыта.... как предсказывала моя подруга, что когда-нибудь я разучусь летать и видеть мир в розовых тонах, придет день и я стану такой же, как все: серой, прагматичной, циничной личностью, разучившейся верить, мечтать, фантазировать........
я так этого не хочу! я боюсь, что это произойдет со мной!
время и опыт так неумолимы.........
но ведь есть средство против этого? есть.....
наверное, я медленно, но верно подвергаюсь влиянию времени и опыта.... как предсказывала моя подруга, что когда-нибудь я разучусь летать и видеть мир в розовых тонах, придет день и я стану такой же, как все: серой, прагматичной, циничной личностью, разучившейся верить, мечтать, фантазировать........
я так этого не хочу! я боюсь, что это произойдет со мной!
время и опыт так неумолимы.........
но ведь есть средство против этого? есть.....
Отправлено 06.12.2006, 11:50:39
Впервые за долгое время не возникало ни малейшего желания рационально потратить время, любезно предоставленное бессонницей. Нечего ждать. Не на что надеяться. Когда-то, относительно недавно, я свято верила в непогрешимость своих идеалов, которые были разрушены, растоптаны, вмяты в грязь, и рыться в этой грязи, чтобы вновь воскресить их, не было больше никакого желания. ...(с)
Количество пользователей, читающих эту тему: 6
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0
-
Yandex (2), Yahoo (2)