Перейти к содержимому

Фотография

Все то, что живет в твоем сердце.......Но ты стесняешься сказать об этом......

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 138864

Kortni

Kortni
  • Постоялец
  • 461 сообщений
5 декабря уже...
  • 0

seismic

seismic

Свинья в апельсинах

• В доску свой
  • 7 636 сообщений

ну и лана...Свинья в апельсинах буд-то ты никогда не нажимал(а) не на ту кнопку...
если у вас тут тааакой жестокий форум (в чём я сомневаюсь) , то мне здесь не место...я вам душу свою открыла, а вы ... :-)

Для новичков - меня зовут seismic.
  • 0

unknown_Раджа_

unknown_Раджа_
  • никто
Утро вторника.....зарал зимнюю резину...теперь буду как нормальный пацан на зимнем бриджстоуне ездить..гыыы

Pegasus.06

Pegasus.06
  • Завсегдатай
  • 184 сообщений
Мы разные

Бл*дь! Каждую осень! Каждую осень - повторяю. Вы бегаете с вытаращенными глазами и ищите себе новые сапоги. Каждую осень, бл*дь! - проорал Василий. - Что вы со старыми делаете? Вы их солите что ли? Куда вы их деваете?! На фига вам столько сапог? Сапогов? Сапог?.. Обуви. На фига?!!

- Мы.. - робко попыталась ответить маленькая девушка со стрижкой.

- МОЛЧАТЬ!.. Как будто вы можете ответить на вопрос. Как будто вы вообще знаете что вы думаете! Вам же пока не сделаешь так как надо, вы даже и не понимаете, что вы вообще хотите!.. Дорогая, хочешь форель? Не знаю.. А антрекот? Не знаю.. А что хочешь? Не знаю.. Секса хочешь? Нет, не хочу... А купишь антрекот - жрет. Аж за ушами трещит. - Вася обвел глазами аудиторию. Девять девушек, вжавшись в стулья, испуганно смотрели на него. - А что ж вы стонете во время секса так, что соседи кончают?! Секса они не хотят!..

Дальше. Носки. Вам, виделите ли, не нравятся грязные мужские носки. Нам они тоже не нравятся. Мы поэтому их и прячем от вас. Под диван, под ванную, в кладовку. Так не-е-ет! - Вася сделал язвительное выражение лица. - Вы их находите, вы их собираете, вы их кладете на видном месте. НА ФИГА??? На фига я вас спрашиваю. Чем вам мешает маленький комочек под диваном?

- Они же пахнут. - подала голос длинноногая брюнетка.

- Пахнут? Пахнут?!! - Вася взбеленился. - У вас целая тумба в прихожей с пузырьками и с зеркалом. Она тоже пахнет. Она не пахнет, она воняет! Всеми цветами радуги. Воняет так, что зайти нельзя. Хоть дверь не запирай - все равно ни один нормальный человек в такую вонь не полезет. Так нет - тумба у нас легализована. А ма-а-аленький - Василий показал двумя пальцами и скорчил жалобную физиономию - ма-а-аленький комочек под диваном - он у нас вне закона. Он у нас Бомж, бл*дь.

Ладно. Ладно. Я бы его и положил может на полку, но только у нас весь комод забит. У нас там трусы. Тру. Сы. Сколько нормальному человеку надо трусов? Двое. Одни стираются, другие носятся. Третьи на случай войны. А у нас что? - У нас камод забит бельем. Трусы, турсики, шортики, лифчики.. Зачем вам лифчики, девушки? ЗАЧЕМ???.. Чтобы мужчинам нравиться?.. ХА!!.. Хотите эксперимент? Хотите? Выйдите к любому мужчине в одном лифчике и засеките сколько он на вас продержиться, засеките!.. Кто вам сказал, что мы любим лифчики? Мы ненавидим лифчики! Не! На! Ви! Дим!

Василий еще раз обвел глазами своих слушательниц. Девять пар глаз изумленно смотрело на него. Сердце психотерапевта дрогнуло и он опустил глаза. Ему стало стыдно за внезапный срыв. - Проффесионал не должен так поступать - сказал он себе.

- Ладно. На сегодня встреча нашего клуба "Давайте решать проблемы вместе" закончена - время наше истекло. Увидимся через неделю. До свидания, девушки.
  • 0

noniani

noniani

공주 ^^

• В доску свой
  • 7 259 сообщений
кто бы сделал за меня мою работу? :-)
  • 0

Miss Lucky and Crazy

Miss Lucky and Crazy

Рыжее чудо

• Модератор
  • 116 010 сообщений
Pegasus.06 + по 2 2 5 Правил ЦТ
  • 0

Miss Lucky and Crazy

Miss Lucky and Crazy

Рыжее чудо

• Модератор
  • 116 010 сообщений
ты никогда не задумывался над чужой болью и не ощущал её как свою собственную, и всё же? что-то заставило тебя в последний момент передумать?
  • 0

Miss Lucky and Crazy

Miss Lucky and Crazy

Рыжее чудо

• Модератор
  • 116 010 сообщений
Он спятил.
- Он просто влюблен.
  • 0

Miss Lucky and Crazy

Miss Lucky and Crazy

Рыжее чудо

• Модератор
  • 116 010 сообщений
Почему это ты решаешь за нас обоих? Что, есть мы?
Есть ты, есть я.
?Нас? нет.
  • 0

Fondue

Fondue

меркантильная пила

• В доску свой
  • 5 557 сообщений
кажется все... по-моему пора самой валить...
  • 0

Tracktor

Tracktor

Кашаг драный

• В доску свой
  • 2 696 сообщений
Когда болит моя душа - глаза не видят ничего.
Когда болит тело - душа моя становится слепа.
Пусть уж лучше болит душа, но глаза видят тебя...
  • 0

Cvetochek

Cvetochek

Кулпынайка:) в квадрате

• В доску свой
  • 8 557 сообщений
сегодня я сильнее, больше сил и есть уверенность... я люблю тебя...

последнее время понимаю, что никуда не хочу уезжать от мамы с папой, что им все равно какая я бываю... мне будет тяжело уезжать...

очень хочу чтоб у самой лучшей подружки все наладилось...
  • 0

Tracktor

Tracktor

Кашаг драный

• В доску свой
  • 2 696 сообщений
Месть - плохая вещь... Когда мсят тебе.
Но преображается, - когда мстишь ты...
Она становится сладкой и приносит тебе
удовольствие. Но потом начинают мучить
угрызения совести. И тогда круг замыкается.
Ты понимаешь, что месть - плохая вещь...
  • 0

Fondue

Fondue

меркантильная пила

• В доску свой
  • 5 557 сообщений
эти дурацкие абстракции... которыми тут все пишут... ничего не понятно, да и надо ли оно?
  • 0

Fondue

Fondue

меркантильная пила

• В доску свой
  • 5 557 сообщений
месть? о да, это плохо, поэтому я бью себя по рукам, чтобы не натворить делов...
  • 0

Каэтана Альба

Каэтана Альба
  • Частый гость
  • 59 сообщений
Знать и чувствовать - разные вещи..
  • 0

Cvetochek

Cvetochek

Кулпынайка:) в квадрате

• В доску свой
  • 8 557 сообщений
поскорее бы продать машину уже... ну почему все никак не продается?!
  • 0

Miss Lucky and Crazy

Miss Lucky and Crazy

Рыжее чудо

• Модератор
  • 116 010 сообщений
Зачем разговаривать, когда нечего сказать?
  • 0

Uzbek

Uzbek
  • В доску свой
  • 4 717 сообщений
Наполните пожайлуста воздух теплотой.
  • 0

Master Om

Master Om

Эмигрант

• В доску свой
  • 5 861 сообщений
Ха, прикольно))) Хотела же написать, я видел, ждал...
Ух.. кажетса в суботу на свадьбу пойду... ща полумаю.. о подарочке)))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Yandex (1)

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.