Полночь.
Грустно.
Ева в осадке.
У нее на глазах слезы. Слезы из жалости к себе.
Эгоистичная натура... быть может малость сентиментальная...
Почему так жестоки люди? К ним с душой, пониманием, советом... , а они готовы окунуть своего хорошего знакомого в омут переживаний, переживаний на тему отсутствия человека...Это желание насолить или дать понять об отсутствии значимости меня в его жизни...
Моя ситуация такова:
Мой знакомый, которого я отнесла уже в категорию очень хороших знакомых, туда уж сложно попасть поверьте мне.
Многие называют эту категорию - друзья. Но у меня свои названия....
С ним можно было поговорить обо всем и вся.
Душевные переживания, переделы сутьбы, прошлое и планы на будущее частично были познаны, часы трепа по почте (днем), аське и телефону (ночью) открыли многие стороны и позволили познать др. др достаточно хорошо. Ни дня друг без друга... (условно естественно).
И тут такая хирня, у меня нет слов - Реальная хирня.
Совершенно случайно узнаю что он пропадает как минимум на 12 дней из моей жизни. Поездка моей мечты, море пальмы и тп. Мы обсуждали ее ранее...
Сам факт того, что я так бы не узнала о том, что он уехал с чемоданным настроением впридачу из города..., если бы не отправила запрос в асю: "ну как дила то?"
и не получила ответ: "я вещи пакую, занят!"
А когда я поняла что это скоро ... меня смутило то , что это скрывалась! Но зачем? Почему?
Я не понимаю. Почему мне нельзя было сообщить: "Ева я сеня уезжаю! Пожелай мне хорошего отдыха!!! Я тебе что-нибудь обязательно привезу! Может сфотографировать что?"
Мог бы предоставить возможность реально порадоваться за него и возжелать отсутствие проблем в его поездке!
тут такая хирня! Ева поняла что она убита. Ее обошли. Про нее забыли. или зачем-то скрыли. ....
У меня нет ответа... почему? Я не знаю как трактовать сей факт.
А ведь он мог бы доставить мне кучу проблем. Я бы через 3 дня полного "игнора" стала б искать его. Все контакты у меня есть. Но сотка не ответит, домашний тоже, рабочая почта будет молчать не говоря уж о аське. А я как человек уважающий своих друзей стала бы искать его, а вдруг он в больнице, а вдруг (не дай бож) он умер...
Я бы думала о нем день и ночь. Молилась о его здравии!
Неужели это и было запланировано? Но опять же зачем? Меня гложат бесполые мысли...
Я тупо плачу, понимая , что меня втоптали в грязь! ну не знаю я как это принять!
У меня пошли думки - что это человек не достоин меня!
Но я все равно скажу так : "Сонца (в кавычках есесно) счастливага пути!".
Одного боюсь что мой негатив, который так и прет - навредит...