Перейти к содержимому

Фотография

Все то, что живет в твоем сердце.......Но ты стесняешься сказать об этом......

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 138864

Ловец Солнца

Ловец Солнца
  • В доску свой
  • 2 037 сообщений
Что мы натворили? Это всё?
Видишь, как бывает плохо без любви! В бане поще. Это твой уровень, иди туда. Я так больше не могу.
Я несчастна. Я люблю тебя. Ты ничего не понял и не оценил. Животное. Тебе хорошо, когда тебе хорошо. И тебе плохо, когда тебе плохо.
Эта твоя летняя смс. Я помню наизусть. Так красиво звучало...
Сейчас всё по- другому. Прям сейчас ты пишешь ужасные слова, как и я. Мне предстоит тяжёлый день. Много надо сделать незнакомых мне вещей, которые я делать не хочу. Такое напряжение.
Неужели мы расстанемся в самом начале зимы? Ещё ведь только первый день... Может, остановимся, пока не поздно? Хотя, наваерное, уже поздно... Я вряд ли смогу остановиться, только притормозить до следующего раза...
Ненавижу зиму, себя, жизнь... Только тебя люблю. Но это уже не важно. Это не актуально. Тебе это не нужно.
  • 0

Esperanza

Esperanza
  • Свой человек
  • 820 сообщений
когда мне было не важно, было это расслабленное и искреннее состояние. ни на чем не заморачивалась,
а сейчас эти переживания, нервы. зачем? должно быть наоборот или лучше
  • 0

Редиска

Редиска
  • В доску свой
  • 4 182 сообщений
снова забыла про тушь. что со мной...
ответил, урааа...
  • 0

noniani

noniani

공주 ^^

• В доску свой
  • 7 259 сообщений
пятница....наконец-то......такая длинная была неделя....
интересно, мы сможем перехлестнуться?... :dandy:
  • 0

unknown_Раджа_

unknown_Раджа_
  • никто
Вот интересно почему люди здесь сидящие процентов на 40 пишут о том или о тех кто в реаьности не существует...пишут о своей мечте...разве не проще любить существующих героев чем вымешленных...вы меня не слушайте я с температурой сижу...у меня мозх кяпит, но все же по мне так в моем бреде что-то есть.....Обращения как-то в никуда..нет чтоб написать....Эй...там Рюрик (ник) я люблю тебя...в моем сердце живет только одно...это чуство к тебе и никого там не будет в ближайшие 15 минут...ну или 10...
Нет мы все пишем...как же я скучаю по тебе о мой любимый...где же ты????Наверное в мечтах...
почему не перейти на личности?
Вон как Сися делает с мисс прайм..малацы е-мае...
Лана пойду болеть дальше...

Marselin

Marselin

Пучегор Пучегорович

• В доску свой
  • 3 752 сообщений
холодно и страшно маленькой макаке
прилипают листья к волосатой ср***е :dandy: (с)
  • 0

Ex-Lada

Ex-Lada

Автохулиганка...

• В доску свой
  • 2 671 сообщений
не расставляй все точки над i по своему усмотрению...есть еще я...
  • 0

Rianon

Rianon

Беспощадная фея-крестная

• В доску свой
  • 4 074 сообщений
Ты специально меня мучаешь....
  • 0

Идущая своей дорогой

Идущая своей дорогой
  • Завсегдатай
  • 135 сообщений
Через 10 дней собеседование.Я должна пройти....должна...этот путь до конца.....решила уезжать, надо это делать....здесь нет никого ради кого можно остаться.....я просто слабачка, чувствую себя несчастной оттого, что не научилась зарабатывать на красивую одежду, не могу заработать на квартиру или хотя бы снять ее, страдаю оттого, что нет достаточно горячей воды и ванной, почему я так привыкла к комфорту?!....чувствую себя ничтожеством, потому что работаю обычной секретаршей и от меня в этой жизни так мало зависит, а хочется делать нормальное полезное дело.....я так привязана к зарплате, чтобы хоть немного покупать вкусностей маме и братишке и просто существовать как-то.....и жизнь моя стала замкнутым кругом в котором лучший путь это миграция за бугор и я рискнула всем, пока не старая и не страшная в поисках большего заработка, любви и чего-нибудь новенького.....такое ощущение, что ничего хорошего я больше в жизни не заслуживаю.....депрессия и безденежье накрыло меня с головой..и по ночам мне снится змея
  • 0

FP_Lover

FP_Lover
  • В доску свой
  • 1 954 сообщений
хочу! хочу! получу! :dandy:
  • 0

Yuser

Yuser
  • В доску свой
  • 2 652 сообщений
Молод, силен, везуч и счастлив.. и, кажется, влюблен.
  • 0

lucky.light

lucky.light
  • Постоялец
  • 401 сообщений

Молод, силен, везуч и счастлив.. и, кажется, влюблен.

И кому это ТАК повезло? :dandy:
  • 0

Fondue

Fondue

меркантильная пила

• В доску свой
  • 5 557 сообщений
оказывается нифига от меня не зависит. или я просто не умею делать так, чтобы другие люди вели себя так, как надо мне. не получается!!! все тупо... так, как мне не надо...
  • 0

Идущая своей дорогой

Идущая своей дорогой
  • Завсегдатай
  • 135 сообщений
Боже мой, как я рада, что рассталась с этим человеком.Ничего бы у нас не вышло.После прочтения его постов понимаю, что Бог меня оградил от продолжения связи с ним и за это стоит реально быть благодарной.И не стоит бояться одиночества.Есть время быть с кем-то(любимым), есть время быть в одиночестве.Как я могла с таким чмырем встречаться раньше?....уррра!...он исчез с моей жизни и с моих мыслей практически....ничего не могу сказать, кроме, СПАСИБО Господи!
  • 0

Yuser

Yuser
  • В доску свой
  • 2 652 сообщений

Всем пусть везет. :(
  • 0

Ун пассито байланте

Ун пассито байланте

Другом, сокровенным, байламут (НАСТОЯЩИЙ!)

• В доску свой
  • 4 498 сообщений

на всех Юзеров не хватит :dandy:
  • 0

lucky.light

lucky.light
  • Постоялец
  • 401 сообщений

Да, пусть будет ТАК!!!!!! :D
  • 0

fancier

fancier

муська

• В доску свой
  • 3 298 сообщений
Юзер, кажеться я тя где то раньше видела :dandy:
  • 0

noniani

noniani

공주 ^^

• В доску свой
  • 7 259 сообщений
хочу. чтобы мне тоже везло! :dandy:
  • 0

Идущая своей дорогой

Идущая своей дорогой
  • Завсегдатай
  • 135 сообщений
и я хочу.....пусть мне повезет......

Она пошла на Удачу, Удача в мире так много значит (с) Моя Прекрасная Няня
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.