Девушки...милые наши, родные, дорогие любимые!!! Почему все-таки так получается? Почему в большинстве случаев оказывается права пословица "Чем меньше женщину мы любим - тем больше нравимся мы ей"? Восхищаешься вами, возносишь вас до небес, посвящаешь вам стихи, осыпаешь цветами, даришь подарки... - да, вам это приятно, нравится... но вы это воспринимаете как должное и со временем перестаете ценить, а требуете все больше и больше...при этом не всегда желая отдавать что-то взамен. А так ведь нельзя!!! Я не обобщаю это о всех женщинах - конечно бывают исключения, но насколько я знаю такая ситуация действтительно не единственная. Почему? Зачем? Ведь если любишь на самом деле человека, то его надо принимать таким, какой он есть, со всеми его достоинствами и недостатками...а не стараться его изменить под себя. Еще Конфуций говорил "Не делай другому того, чего себе не пожелаешь." Тогда почему так получается? Или я чего-то совсем не понимаю в этой жизни?
На самом деле, очень странно, но это действительно так. Наверное, такова натура женщины.