Всего хватает: и жестокости и тепла...
Хочется верить, что тепла больше...
Все то, что живет в твоем сердце.......Но ты стесняешься сказать об этом......
Автор playa, 26.11.2002, 12:36
Отправлено 14.07.2006, 16:40:29
слежу за пузырьком воздуха....
он медленно спускается по прозрачной трубке в направлении моей вены....
можно ничего не делать.... просто провожать его глазами....
и тогда все. секунд 5, а может и меньше и все закончится....и меня больше не будет. никогда.
и в этих 5 секундах умещается вся моя будущая жизнь...все мечты, надежды, планы...
....но страха нет....
наверное потому, что у меня есть выбор и я могу это изменить....
....еще никогда я не была к смерти так близко.....
он медленно спускается по прозрачной трубке в направлении моей вены....
можно ничего не делать.... просто провожать его глазами....
и тогда все. секунд 5, а может и меньше и все закончится....и меня больше не будет. никогда.
и в этих 5 секундах умещается вся моя будущая жизнь...все мечты, надежды, планы...
....но страха нет....
наверное потому, что у меня есть выбор и я могу это изменить....
....еще никогда я не была к смерти так близко.....
Сообщение отредактировал Заяц: 14.07.2006, 16:44:20
unknown_Раджа_
Отправлено 14.07.2006, 16:46:33
Заяц, надеюсь это цитата???? А то ты меня пугаешь....ненавижу людей ксклонных к суициду...одного в армии с петли вытащил, а потом морду в каптерке бил чтоб желание такого больше не появлялось..Девушка бросила...
Нетя в се понимаю, когда у меня такое случилось у самого жизнь смысл потеряла, но буквально через пару дней я о ней такое узнал что спасибо будде сказал что вот так вот все кончилось.
Нетя в се понимаю, когда у меня такое случилось у самого жизнь смысл потеряла, но буквально через пару дней я о ней такое узнал что спасибо будде сказал что вот так вот все кончилось.
Сообщение отредактировал Раджа: 14.07.2006, 16:48:06
Отправлено 14.07.2006, 17:04:52
Мне почему- то стало обидно, что это сделала твоя мама. Вроде бы ничего, но... Я так хотела, чтобы мы вместе поехали, посмотрели фотографии, ВМЕСТЕ выбрали бы... А теперь всё уже решено. И мы будем не вдво.... А, Бог с ним со всем!!! Плевать!
Мне становится всё равно. Понимаешь, нет сил. Я устала. Я больше не буду ни за что бороться. И так всё не плохо, но я хотела лучше. А потом, не плохо для тебя. А я? Да и меня начинает всё- всё устраивать. О К
Пойдём сегодня в кино? Ну пожалуйста...
Мне становится всё равно. Понимаешь, нет сил. Я устала. Я больше не буду ни за что бороться. И так всё не плохо, но я хотела лучше. А потом, не плохо для тебя. А я? Да и меня начинает всё- всё устраивать. О К
Пойдём сегодня в кино? Ну пожалуйста...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0