Все то, что живет в твоем сердце.......Но ты стесняешься сказать об этом......
Автор playa, 26.11.2002, 12:36
Отправлено 29.05.2006, 12:52:20
Ваши посты я больше убивать не буду, я буду за них плюсовать.
Администрация ЦТ в курсе, и забанили айпишник не потому, что я нажаловалась, или в плане личной мести, а в форуме модераторов есть специальная тема, где все такие злые презлые сволочи модераторы жалуются Хозяевам на двойные регистрации.
Если бы СИС, как положенно, отсидел месяц в рид онли, ни каких проблем бы не было.
Все. Тема закрыта.
Администрация ЦТ в курсе, и забанили айпишник не потому, что я нажаловалась, или в плане личной мести, а в форуме модераторов есть специальная тема, где все такие злые презлые сволочи модераторы жалуются Хозяевам на двойные регистрации.
Если бы СИС, как положенно, отсидел месяц в рид онли, ни каких проблем бы не было.
Все. Тема закрыта.
Отправлено 29.05.2006, 13:05:26
видать играть надоело или переиграла все таки
если бы кто то не относился предвзято то ec. было бы хорошо ведь это можно сказать первые плюсы за все историю. я в отпуск ухожу первого и это меня радует правда не на долго, желаю удачно отдохнуть.
верните айп на родину и я перестану писать, у меня есть здесь еще цтщники на работе, так что я сдаюсь.
если бы кто то не относился предвзято то ec. было бы хорошо ведь это можно сказать первые плюсы за все историю. я в отпуск ухожу первого и это меня радует правда не на долго, желаю удачно отдохнуть.
верните айп на родину и я перестану писать, у меня есть здесь еще цтщники на работе, так что я сдаюсь.
Отправлено 29.05.2006, 14:05:12
в общем так. мне не просто надоело удалять такие вот посты. меня это уже достало.а машина стоит под окнами, зря я ее опять забрала...зачем? боже как она достала эта тупая идиотка кому она нужна? хотя она думает наоборот ща буду хихикать ну ладно дайте ей поиграть в модератора гыгыгы дура, мы же не будем создавать движения..... рксть, сцуко, живет, хихихи
Пользователь получает предупреждение. Пункт 2.5 Правил ЦТ и пункт 2.2.2 Правил ЦТ
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0