Все то, что живет в твоем сердце.......Но ты стесняешься сказать об этом......
Отправлено 28.04.2006, 08:35:14
I have been blind, unwilling to see
The true love you're giving.
I have ignored every blessing.
I'm on my knees confessing
That I feel myself surrender
Each time I see your face.
I am staggered by your beauty,
Your unassuming grace.
And I feel my heart is turning,
Falling into place.
I can't hide
Now hear my confession.
I have been wrong about you.
Thought I was strong without you.
For so long nothing could move me.
For so long nothing could change me.
Now I feel myself surrender
I am captured by your beauty,
Your unassuming grace.
And I feel my heart is turning,
Falling into place.
I can't hide
Now hear my confession.
You are the air that I breathe.
You're the ground beneath my feet.
When did I stop believing?
Cause I feel myself surrender
I am staggered by your beauty,
Your unassuming grace.
And I feel my heart
Falling into place.
I can't hide
Now hear my confession.
I can't hide
Now hear my confession.
Hear my confession.
Отправлено 28.04.2006, 10:37:13
Если бы ты знал, как мне больно, когда ты говоришь про свои планы, про отъезд, про свою жену. Но я спаршиваю тебя, потому что это твоя жизнь, это ты, а мне важно все, что касается тебя. Как бы мне хотелось любить тебя просто как друга и не желать так безумно как мужчину. Как все было бы просто и все были бы счастливы. Я каждый раз выбираюсь из твоей машины так, как будто шагаю в никуда и каждый раз мне хочется посидеть рядом еще минутку.
Как будто про себя прочла...
Отправлено 28.04.2006, 10:44:34
ну вот. я опять себе нажелал перемен.
как там? мысль "материальна"..
и... и как будто свыше всё это мне спустилось.
и голос. Суровый и тёплый сказал: Выбор за тобой.
пожелайте мне удачи.
в сердце живёт смятенье.
и тихо дремлет любовь.
желаю удачи
Если бы ты знал, как мне больно, когда ты говоришь про свои планы, про отъезд, про свою жену. Но я спаршиваю тебя, потому что это твоя жизнь, это ты, а мне важно все, что касается тебя. Как бы мне хотелось любить тебя просто как друга и не желать так безумно как мужчину. Как все было бы просто и все были бы счастливы. Я каждый раз выбираюсь из твоей машины так, как будто шагаю в никуда и каждый раз мне хочется посидеть рядом еще минутку.
Как будто про себя прочла...
а вы не пробывали взять грех на душу и рассказать все ему. я вот так и сделал и счастлив.
Отправлено 28.04.2006, 11:03:56
а вы не пробывали взять грех на душу и рассказать все ему. я вот так и сделал и счастлив.
О каком именно грехе вы говорите? Я чет, не поняла. И потом, разве можно жить в грехе и счастливым? (прям, богословский спор, надеюсь, на дуэль меня за это не вызовет господин Арамис, а то у меня такой настр, что я соглашусь и заколю на хрен и его, и секундантов всех )
Отправлено 28.04.2006, 11:24:31
О каком именно грехе вы говорите? Я чет, не поняла. И потом, разве можно жить в грехе и счастливым? (прям, богословский спор, надеюсь, на дуэль меня за это не вызовет господин Арамис, а то у меня такой настр, что я соглашусь и заколю на хрен и его, и секундантов всех )
мож я ошибся конечно сори, не надо меня колоть я хороший, грех имеется в виду, если развалится семья, после того как Вы скажите что лоюбите его, мож он тоже Вас любит. жизнь штука не предскажуемая и очень интересная.
Сообщение отредактировал Sys: 28.04.2006, 11:25:13
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
-
Google Mobile (2), Yahoo (1)