Все то, что живет в твоем сердце.......Но ты стесняешься сказать об этом......
Отправлено 24.04.2006, 12:49:20
Уважаемый пользователь! Вы читали это сообщение? 2. Запрещается размещать сообщения, состоящие на 75% и более из букв в верхнем регистре (не считая пробелы, знаки препинания и другие спец. символы). Уважайте других пользователей, у них может сложиться впечатление, что Вы на них кричите.ОТПУСТИ...
ОТПУСТИТЬ ТВОИ РУКИ,
ПОЗАБЫТЬ ТВОЮ БОЛЬ.
ОБО МНЕ ТЫ ПОДУМАЙ,
ВСПОМНИ НАШУ ЛЮБОВЬ.
* * *
Вы получаете Устное предупреждение! В следующий раз будет плюс.
Отправлено 24.04.2006, 14:00:15
Сообщение отредактировал Соль: 24.04.2006, 15:49:42
Отправлено 24.04.2006, 15:49:57
можно - Медведы...
хотя они меня задолбали..
ну так вот - сухой остаток.
- у мну аллергия начинается. только что понял, что мне очень-очень хреново... опухание головы, как и писец, подкрались незаметно...
- видно очень скучно.. веду очередную переписку с шарлатанами, которые обещают мне 200 лимонов баксов... лишь бы им в счет этого бабла - баксов 200 вначале кинул... так... на бумажки, ручки, скрепки...
- очередной симпозиум. Таджикистан. Может, это тоже знак?? а?
- молчишь. и я буду. твоя очередь начинать.
- много фотографий белых цветов вчера..
- общение. почти забытые. ничего, я просыпаюсь.
в целом - непонятно потерянно...
в кабинете туева хуча китайцев.
пухнет голова,
я глючу...
есть работа - не хочется делать.
хотя с утра - ударно поработал.
такие дела.
ах да, хочу велосипед и гитару!!!
Отправлено 24.04.2006, 16:00:50
*--*
самое интресное...вот и солнышко..я так его хотела..и небо почти без облачек..но и они тоже красивые.. а еще бы мне... ну это.. решение рабочей проблемы...эх.. как же много мы хотим всегда...достигнув одного начинаем хотеть другого...даже этого не замечая
Отправлено 25.04.2006, 00:23:57
без слов....Ты зритель. Ты смотришь на меня, как странное кино про любовь. Интересно, захватывающе, тебе нравится, но ты не принимаешь участия. Ты дома, на диване, с горячим чаем и булкой, и в безопасности - смотришь, как рвется мое сердце, как горят мои глаза, как я мокну под дождем, как я падаю и поднимаюсь, как говорю о тебе, как пишу о тебе, как ухожу и как возвращаюсь - ты думаешь, что это все мелодрама. Так и есть, это кино, но только это документальное кино и это документальные чувства и документальные события. А ты зритель.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0