Перейти к содержимому

Фотография

Все то, что живет в твоем сердце.......Но ты стесняешься сказать об этом......

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 138864

Uno_etc

Uno_etc
  • Постоялец
  • 445 сообщений
И всё же я возвращаюсь снова и снова к этому дню?
Это был осенний вечер, хотя в нашем городе такие вечера уже считаются зимними. Предвижу для себя развлечения, спешу заняться ими. Ведь я всегда делаю это сама. Все и всё мне знакомы, близки и понятны. Но мне не скучно, я играю. Казалось, это может приносить радости в жизни. Но в какой-то момент мои пьяные мысли-бездельники начинают вращаться параллельно с углом зрения моего глаза. Речь идет о таком человеческом органе, которым, к сожалению, не все пользуются ? это знаете что? ? третий глаз называется! В моем теле этот глаз везде! Он просыпается сам и всегда внезапно. Прислушиваясь к ?глазу?, я начинаю понимать, что в его поле зрения попало то, что на самом деле моё! Я так вдруг начинаю бояться этого и жажду это одновременно. В тот день вечером кто-то невидимым пальцем нажал на кнопку в моей голове. Он сломал эту кнопку, так сильно было напряжение, и она теперь не отожмётся.
Ты, конечно, улыбаешься, когда я тебе рассказываю про это. Мне нравится, что ты тоже вспоминаешь тот день. Он отмечен у меня, как НАШ ПЕРВЫЙ ДЕНЬ. Мы нашли с тобой в пустыне подземный источник, который сейчас нашими силами уже превратился в ручеёк. Я так боюсь потерять его, что отдам все возможные и невозможные силы, чтобы ухаживать за ним и растить его. Мы ведь можем вырастить его до размеров океана!
Прошло время? я начинаю видеть странные вещи? я начинаю видеть то, что видела раньше, но вижу не глазами (и даже не третьим :mad: ). Могу назвать это видеть-чувствовать.
?Вот дождинка улетела в лужу? Она наполнила эту лужу собой на одну капельку, а лужица так благодарна, что разрывается аплодисментами, их амплитуда все выше! ?круги на воде...
Это красно-синее зимнее небо? Оно страшит, но оно прекрасно! Это цвет НАШЕГО неба!
Твоё настроение ? наша музыка. Музыка для души всегда печальна. Пусть она будет бесконечна!
Я пишу твоё имя? пририсовываю рядом сердечко? я пишу твоё имя везде, где останавливается мой взгляд? но увидеть мой автограф сможет только тот, кто знает, что ?человеку уже достаточно для счастья лишь то, что он любит одну-единственную розу из миллиона миллионов планет??

5 октября 2004
  • 0

HANA

HANA

Свой человек

• В доску свой
  • 4 682 сообщений
странное чувство на душе не пойму че не так, вроде все отлично но что то как то странно, наверно из за погоды, все хорошо, это точно из за погоды и спать хочу еще. вот и вся причина. точно.
  • 0

HANA

HANA

Свой человек

• В доску свой
  • 4 682 сообщений
как я хочу уйти от сюда домой к тебе в наше гнездышко,
я так скучаю и так люблю тебя.
  • 0

Yael

Yael
  • Свой человек
  • 874 сообщений
Вроде все хорошо, даже очень..но чего- то не хватает!
Еще и погода такая...вчера сильно хотела дождь...сегодня пошел дождь и снова хочется солнца :mad: !

Выезжаю через пару часов в Бишкек..может там догоню солнце...
Отвлекусь от мыслей, сменю обстановку....

Так много вокруг тех....кто любит тебя...искренне любит....но нужен один...и этого одного хочет любит она!
Где ты милый ?!
  • 0

Хомяк убийца

Хомяк убийца
  • Гость
  • 20 сообщений
Дождик!!! Кайф!! :mad:
Люблю воду!
  • 0

Дядя Изя

Дядя Изя

он там, где богини

• В доску свой
  • 4 257 сообщений
Yes!
  • 0

Master Om

Master Om

Эмигрант

• В доску свой
  • 5 861 сообщений
Дождик, супер! Хоть голова перестала болеть...
Тока вот спать почемуто охота...
  • 0

киля

киля

Занесенная ветром

• В доску свой
  • 7 189 сообщений
как я люблю тебя))
  • 0

Any

Any

Run, Forest! Run!

• В доску свой
  • 3 305 сообщений
...бесконечно утомительно.....
  • 0

Ivana

Ivana
  • В доску свой
  • 1 379 сообщений
С утра я подумала, как же погода соответствует моему настроению... Щас продрогла, вымокла! Какие глупости иногда приходят в голову с утра :mad:
  • 0

Соль

Соль

Соль

• В доску свой
  • 3 678 сообщений
Если бы ты знал, как мне больно, когда ты говоришь про свои планы, про отъезд, про свою жену. Но я спаршиваю тебя, потому что это твоя жизнь, это ты, а мне важно все, что касается тебя. Как бы мне хотелось любить тебя просто как друга и не желать так безумно как мужчину. Как все было бы просто и все были бы счастливы. Я каждый раз выбираюсь из твоей машины после обеда так, как будто шагаю в никуда и каждый раз мне хочется посидеть рядом еще минутку.
  • 0

Соль

Соль

Соль

• В доску свой
  • 3 678 сообщений
Глюк, от огорчения

Сообщение отредактировал Соль: 21.04.2006, 14:11:31

• 0

Кристобаль Хунта

Кристобаль Хунта

Чародей Хозевич

• В доску свой
  • 3 900 сообщений
надо почаще думать что в африке дети голодают :rolleyes:
  • 0

киля

киля

Занесенная ветром

• В доску свой
  • 7 189 сообщений
..ненавижу!
  • 0

Cvetochek

Cvetochek

Кулпынайка:) в квадрате

• В доску свой
  • 8 557 сообщений
почему опять ты молчишь?
  • 0

Зараза

Зараза

вот такая девушка мечты

• В доску свой
  • 2 153 сообщений
как же все достало!!!
  • 0

Заяц

Заяц
  • В доску свой
  • 1 940 сообщений
Таких клиньев в природе больше нету? :rolleyes: :lol:
  • 0

Cvetochek

Cvetochek

Кулпынайка:) в квадрате

• В доску свой
  • 8 557 сообщений
закончились сигареты, а выходить из дома и купить такая лень
  • 0

Соль

Соль

Соль

• В доску свой
  • 3 678 сообщений
...Я ведь знал, что всё этим кончится
Со всеми случается
Всему цена - одиночество
Иначе не получается
Страшно от слабости
Страшно проснуться
Счастье - в бескрайности
Мне бы к ней прикоснуться

Разум когда-нибудь победит
Что-то заставит взять себя в руки
Я зря на небо грешил
Оно не скучает - оно умирает со скуки

Смысловые галлюцинации
  • 0

*Nox*

*Nox*
  • Читатель
  • 3 598 сообщений
...в голове полная пустата...одна мысль..спать..как хочется лечь на кровать..и чтоб никто..часа два три не тревожил.. голова болит...
..когда мы нормальную кровать привезем уже...на этой не высыпаюсь...даже если дать сутки времени

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Google Mobile (2)

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.