И всё же я возвращаюсь снова и снова к этому дню?
Это был осенний вечер, хотя в нашем городе такие вечера уже считаются зимними. Предвижу для себя развлечения, спешу заняться ими. Ведь я всегда делаю это сама. Все и всё мне знакомы, близки и понятны. Но мне не скучно, я играю. Казалось, это может приносить радости в жизни. Но в какой-то момент мои пьяные мысли-бездельники начинают вращаться параллельно с углом зрения моего глаза. Речь идет о таком человеческом органе, которым, к сожалению, не все пользуются ? это знаете что? ? третий глаз называется! В моем теле этот глаз везде! Он просыпается сам и всегда внезапно. Прислушиваясь к ?глазу?, я начинаю понимать, что в его поле зрения попало то, что на самом деле моё! Я так вдруг начинаю бояться этого и жажду это одновременно. В тот день вечером кто-то невидимым пальцем нажал на кнопку в моей голове. Он сломал эту кнопку, так сильно было напряжение, и она теперь не отожмётся.
Ты, конечно, улыбаешься, когда я тебе рассказываю про это. Мне нравится, что ты тоже вспоминаешь тот день. Он отмечен у меня, как НАШ ПЕРВЫЙ ДЕНЬ. Мы нашли с тобой в пустыне подземный источник, который сейчас нашими силами уже превратился в ручеёк. Я так боюсь потерять его, что отдам все возможные и невозможные силы, чтобы ухаживать за ним и растить его. Мы ведь можем вырастить его до размеров океана!
Прошло время? я начинаю видеть странные вещи? я начинаю видеть то, что видела раньше, но вижу не глазами (и даже не третьим ). Могу назвать это видеть-чувствовать.
?Вот дождинка улетела в лужу? Она наполнила эту лужу собой на одну капельку, а лужица так благодарна, что разрывается аплодисментами, их амплитуда все выше! ?круги на воде...
Это красно-синее зимнее небо? Оно страшит, но оно прекрасно! Это цвет НАШЕГО неба!
Твоё настроение ? наша музыка. Музыка для души всегда печальна. Пусть она будет бесконечна!
Я пишу твоё имя? пририсовываю рядом сердечко? я пишу твоё имя везде, где останавливается мой взгляд? но увидеть мой автограф сможет только тот, кто знает, что ?человеку уже достаточно для счастья лишь то, что он любит одну-единственную розу из миллиона миллионов планет??
5 октября 2004
Все то, что живет в твоем сердце.......Но ты стесняешься сказать об этом......
Автор playa, 26.11.2002, 12:36
Отправлено 21.04.2006, 12:02:48
Вроде все хорошо, даже очень..но чего- то не хватает!
Еще и погода такая...вчера сильно хотела дождь...сегодня пошел дождь и снова хочется солнца !
Выезжаю через пару часов в Бишкек..может там догоню солнце...
Отвлекусь от мыслей, сменю обстановку....
Так много вокруг тех....кто любит тебя...искренне любит....но нужен один...и этого одного хочет любит она!
Где ты милый ?!
Еще и погода такая...вчера сильно хотела дождь...сегодня пошел дождь и снова хочется солнца !
Выезжаю через пару часов в Бишкек..может там догоню солнце...
Отвлекусь от мыслей, сменю обстановку....
Так много вокруг тех....кто любит тебя...искренне любит....но нужен один...и этого одного хочет любит она!
Где ты милый ?!
Отправлено 21.04.2006, 13:58:12
Если бы ты знал, как мне больно, когда ты говоришь про свои планы, про отъезд, про свою жену. Но я спаршиваю тебя, потому что это твоя жизнь, это ты, а мне важно все, что касается тебя. Как бы мне хотелось любить тебя просто как друга и не желать так безумно как мужчину. Как все было бы просто и все были бы счастливы. Я каждый раз выбираюсь из твоей машины после обеда так, как будто шагаю в никуда и каждый раз мне хочется посидеть рядом еще минутку.
Отправлено 21.04.2006, 15:22:53
...Я ведь знал, что всё этим кончится
Со всеми случается
Всему цена - одиночество
Иначе не получается
Страшно от слабости
Страшно проснуться
Счастье - в бескрайности
Мне бы к ней прикоснуться
Разум когда-нибудь победит
Что-то заставит взять себя в руки
Я зря на небо грешил