Какого...отключили ЖПРС?....
Все то, что живет в твоем сердце.......Но ты стесняешься сказать об этом......
Автор playa, 26.11.2002, 12:36
Отправлено 25.11.2007, 17:35:51
пока брился..видимо задел какой-то хитрый нерв и мне в голову вылезла асоциатвная цепочка...все в нашей жизни можно сравнить с костром...а события с горючим...если событие стремительно вспыхивает то однохначно оно даст жаркое пламя и к сожалению быстро сгорит...цепочка следствий которые опровергаются очень редко...но все равно каждый из нас хочет именно пламя именно жар...а не огонь свечи...
Отправлено 25.11.2007, 18:04:38
эх, пустота, тоска, одиночество, терзания, боязнь, боль, обида и еще много чего...живет много чего, но толька нет любви! и это меня огорчает! пугает еще и одиночество, всю жизнь боялась остаться одна, и вот результат, я совсем одна! ну конечно есть родители, работа, коллеги...но для меня важно иметь друзей, которых у меня сейчас нет...все подруги вышли замуж и все, все что нас объединяло провалилось, разорвалась наша дружба...теперь у каждого свои интересы, заботы и семья...эх, а любимого вовсе нет, просто полоса невезения...
Отправлено 25.11.2007, 22:16:09
А-а-а! Вспомнил! Б.., чуть не убил вчера одну ..ку. Затрахали эти психологи. А поводом послужило выступление вчера по КТК какой-то Нины Настич - психолога. Из пустого в порожнее старая сволочь: "наше божественное тело, наше бессмертная душа..". Подобные ей твари 8 лет в универе мне мозги пудрили. Напридумывали понятий и преуспев в словоблудии, считают, что видят людей насквозь. Уж лучше бы вышмат или пеагогику, да что угодно..
Смотрим, значит, эту передачу, тут вдруг оказывается, что в гостях у меня выпускница психфака. Спорим между делом..Обстановка накаляется, а эта дурочка и не понимает, что играет с огнём, щебечет что-то там.. В конце-концов бабка по телеку вообще стала нести ахинею и я с криком: "Пошла на ..й в собес ..ка старая!" пинком перевернул телек. Мне сказали, что психолог тут уже не поможет.. Остались старые друзья, чуть со смеху не уделались, изображая всё в лицах.. Теперь вот без телека сижу, смотрю маленький походный. Да тот и не жалко - Голдстар лет 10 ему было.
Когда я слышу слово "психолог" я хватаюсь за пистолет.
Смотрим, значит, эту передачу, тут вдруг оказывается, что в гостях у меня выпускница психфака. Спорим между делом..Обстановка накаляется, а эта дурочка и не понимает, что играет с огнём, щебечет что-то там.. В конце-концов бабка по телеку вообще стала нести ахинею и я с криком: "Пошла на ..й в собес ..ка старая!" пинком перевернул телек. Мне сказали, что психолог тут уже не поможет.. Остались старые друзья, чуть со смеху не уделались, изображая всё в лицах.. Теперь вот без телека сижу, смотрю маленький походный. Да тот и не жалко - Голдстар лет 10 ему было.
Когда я слышу слово "психолог" я хватаюсь за пистолет.
Количество пользователей, читающих эту тему: 16
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
-
Yahoo (14), Google Mobile (1)