Все то, что живет в твоем сердце.......Но ты стесняешься сказать об этом......
Отправлено 11.07.2007, 17:31:44
Скоро это закончится.
Где ты, солнышко моё ненаглядное? Одна ты у меня такая осталась, самая надёжная... самая моя... моя вторая половинка ))))))))) подружка моя самая лучшая... приезжай поскорей... и зачем я тебе сказала сотку не брать... хоть бы тебе сейчас могла всё-всё рассказать... ни единого человека не осталось, кроме тебя, кто бы меня так хорошо понимал... Scully, я по тебе истосковалась
Отправлено 11.07.2007, 19:21:53
Воистину - от любви до ненависти один шаг. И я его сделала пол часа назад. Теперь я тебя ненавижу.
неужели вы пришли к нему на работу?
Отправлено 11.07.2007, 19:28:48
Отправлено 11.07.2007, 19:57:40
Nastyak, да, я пришла к нему на работу и ждала у входа в это огромное здание. А что делать, если телефон не берет?Его коллеги вышли пораньше и с удивлением поглядывали на симпатичную девушку в полупрозрачном сарафанчике, которая стояла в тени с книжкой. Он не ожидал меня увидеть. Зато я оторвалась по полной программе - разве что не материлась! Правда, коллеги этого, к сожалению, уже не застали, мы пошли вниз по улице. Истерики полезны для здоровья - сейчас я себя чувствую гораздо бодрее и лучше, чем вчера.
ВаснецовА, Вы смелая девушка, пусть другие говорят - закатывать истерики это слабость и т.д., но я думаю что нужно иметь очень много воли чтоб прям на улице устроить скандал - я бы не отважилась
Отправлено 11.07.2007, 23:27:37
Спасибо! Хотя у меня это в первый раз было, чесслово!ВаснецовА, Вы смелая девушка, пусть другие говорят - закатывать истерики это слабость и т.д., но я думаю что нужно иметь очень много воли чтоб прям на улице устроить скандал - я бы не отважилась
Мне приятно, что Вы меня поддерживаете.
Сообщение отредактировал ВаснецовА: 11.07.2007, 23:29:40
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0