Все то, что живет в твоем сердце.......Но ты стесняешься сказать об этом......
Автор playa, 26.11.2002, 12:36
Отправлено 24.06.2007, 14:04:35
Спустя шесть месяцев она все-таки объявилась... Прислала
сообщение в личку ЦТшную. Эй, спасибо тебе, что не забыла
про меня. Приятно было вспомнить еще раз, как сидели с тобой
в "Коломбо" и лопали пиццу... Смотрели друг-другу в глаза и
улыбались. Хы-ы-ы, романтика, млин... Жаль, но этого уже
не вернуть.
сообщение в личку ЦТшную. Эй, спасибо тебе, что не забыла
про меня. Приятно было вспомнить еще раз, как сидели с тобой
в "Коломбо" и лопали пиццу... Смотрели друг-другу в глаза и
улыбались. Хы-ы-ы, романтика, млин... Жаль, но этого уже
не вернуть.
Отправлено 24.06.2007, 14:46:01
Интернет - свалка. На ней есть полезнае вещи, а есть ненужные. Все мы, в таком случае, "мусорщики". Кто-то собирает "мусор", кто-то "мусорит", а кто-то - убирает этот "мусор". Тех, кто мусорит - наверное, все-таки, больше. ©
Сообщение отредактировал ГОРЕ_от_УМА: 24.06.2007, 14:48:05
Отправлено 24.06.2007, 16:14:07
Блин я даже незнаю в тему я пешу или нет просто тема очень большая в начали были стихи(или разговоры в стихотворном изложении)а щас просто кто о чем?вообщем кто скажет как поступить?Меня так скажем предал 1 очень близкий человек,я ему это простил!хотя он и сам гаварит что удивлен,мол я так поступил а ты мне даже морду не набил!?Хотя это она!И вообщем это мой первый ожег так скажем и я незнаю,я просто не увидел урока для себя?Обычно на ошибках учаться!А я досехпор в раздумиях что правильней было бы сделать!?
Отправлено 24.06.2007, 16:59:31
Обязательно попробую!Спосиба за совет!Поздравляю с 5555 сообщением!(Если это уместно,просто смотриться круто,да и вообще числа хорошие!)Расставь всё по полочкам, логически свяжи события: что стало причиной чего. Если сделаешь на бумаге, то будет вообще замечательно! Мне такое помогаетДа мож ей и стало хорошо когда я ее простил!Ну а я окончательно запутался!
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
-
Google Mobile (2), Yahoo (1)