всё таки я люблю лето
летом чувствуешь себя немного счастливее
Все то, что живет в твоем сердце.......Но ты стесняешься сказать об этом......
Автор playa, 26.11.2002, 12:36
Отправлено 21.06.2007, 13:16:25
Так одиноко внутри, навереное если крикнуть в эту пустоту, то можно услышать многократное ЭХО...
Хочется удобно одеться, включить любимую музыку на всю катушку,сесть за руль и мчаться на бешенной скорости по ночной трассе... кайф, только так можно забыть хоть на какое-то время о том, как гадко мне сейчас.
Тебя уже не переделать, ты такой какой ты есть. Знаю любишь, скучаешь и стараешься для меня, но все же совсем по-другому чем на самом деле. Что говорить, если ты даже не приезжаешь ко мне, ощущение себя нулем в твоей такой "непростой" жизни...
Я даже наверное не буду сегодня брать трубку, чтобы ты наконец понял в чем дело... может поможет
Хочется удобно одеться, включить любимую музыку на всю катушку,сесть за руль и мчаться на бешенной скорости по ночной трассе... кайф, только так можно забыть хоть на какое-то время о том, как гадко мне сейчас.
Тебя уже не переделать, ты такой какой ты есть. Знаю любишь, скучаешь и стараешься для меня, но все же совсем по-другому чем на самом деле. Что говорить, если ты даже не приезжаешь ко мне, ощущение себя нулем в твоей такой "непростой" жизни...
Я даже наверное не буду сегодня брать трубку, чтобы ты наконец понял в чем дело... может поможет
Отправлено 21.06.2007, 13:44:39
что за дрянь... офис атакуют жуки-вонючки....
они повсюду... и в принтере... и маршем бегают по монитору...
а трогать страшно.. ибо вонят...вонят...
столько дел...аж страшно... бумаги..бумаги..документы..печати...
я блин анфиг не хочу уезжать...
хотя хочу... свалила бы куда-нить..
но не одна =(
они повсюду... и в принтере... и маршем бегают по монитору...
а трогать страшно.. ибо вонят...вонят...
столько дел...аж страшно... бумаги..бумаги..документы..печати...
я блин анфиг не хочу уезжать...
хотя хочу... свалила бы куда-нить..
но не одна =(
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0