клева.
я маленькая капризная девочка....
мне так приятно... чудно просто...
заботливый такой...
тьфу тьфу тьфу...
никому не отдам..
Все то, что живет в твоем сердце.......Но ты стесняешься сказать об этом......
Автор playa, 26.11.2002, 12:36
Отправлено 20.06.2007, 14:29:02
У меня внутри есть черная коробочка. Прочная и звуконепроницающая. Крышка у нее завинчивается и закрывается кодовым замком. В эту коробочку я иногда прячу совесть.Раньше совесть сопротевлялась, и да и в коробочку помещалась с трудом. Кроме того, привыкла, наверное, и в коробочку теперь залазиет покорно. Иногда мне даже кажется, что с радостью. Я незнаю что она там делает. Спит, наверное. Так и сейчас....
Отправлено 20.06.2007, 14:55:24
эээх... голову снесло... уже как неделю... не узнаю себя. то что Я сейчас делаю-это просто анриал..
вот бы завтра хорошо выступить с презентацией, а...
потом позвоню этой Е.В. и буду объяснять зачем Я еду на 2 недели раньше домой... Ох, если она меня не отпустит....встряла Я...по полной... перед родителями уже неудобно. ппц думают, несеръёзная...
надоело, уже заморачиваться по всяким пустякам. хочу жить так, как хочу. но многое...к сожалению пока... зависит не от меня...
вот бы завтра хорошо выступить с презентацией, а...
потом позвоню этой Е.В. и буду объяснять зачем Я еду на 2 недели раньше домой... Ох, если она меня не отпустит....встряла Я...по полной... перед родителями уже неудобно. ппц думают, несеръёзная...
надоело, уже заморачиваться по всяким пустякам. хочу жить так, как хочу. но многое...к сожалению пока... зависит не от меня...
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
-
Yandex (1)