Вспомнила бабка, как девкой была. В конце 70-х, начале 80-х был пик формы у Иссыкского винзавода, рислинг и белое столовое сухое у них были приемлемы (таскали даже на ледник Туюк-Су к гляциологам в 3-х литровой банке). А потом печалька настала...
![Фотография](https://vse.kz/uploads/profile/photo-thumb-77221.jpg?_r=0)
Чат или Полный Бред часть 24,5эх, поесть бы да выпить...
#3116
Отправлено 27.11.2017, 10:13:56
![](https://vse.kz/public/style_images/osnovnoi34/post_offline.png)
Восточнее Буга такой модернизм не поняли бы - змеевик надоть.Змеевик внутри R2D2 между прочим. нижняя трубка это выход из него, а верхняя это для выхода горячей воды нагретой в процессе охлаждения оного.
Истеты, закрытый змеевик не так энергоэффективен, да и загрузчик для льда могли бы сделать и вторую выводную трубку для слива нагретой воды снизу. Эх, ну кто так строит ?
#3120
Отправлено 27.11.2017, 10:52:17
![](https://vse.kz/public/style_images/osnovnoi34/post_offline.png)
Дык, сапожник без сапог, сварить первач это полдела, потом его надо довести до ума грамотной очисткой и добавками. Западные коллеги почти забили, потому у них виски (особенно кукурузный) так сивухой шибает, что я это пить не могу. Аналогично текила, пил один раз по-настоящему очищенную - так от водки Абсолют почти и не отличалось (а смысл ?). К тому же до полного кайфа нужно ещё и в дубовых бочках продукт доводить - ну где я эти бочки поставлю ?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0