MODERATORIAL
Автолюбители Астаны - реинкарнация
Отправлено 04.11.2017, 20:10:19
А вы при следующей встрече с дорожниками не могли бы у них уточнить почему не оставляют выезд на Кумисбекова с Щорса?
Такое ощущение, что у них опять деньги кончились, дня три уже ничего не делают. Перед этим зачем то разломали бордюры около Целинограда и бросили, начали колхозить какой то карман, около подстанции вообще черт те что
Вообще там еще две большие проблемы.
Во первых, от Сейфулина и до Богенбая нет тротуаров... Сейчас народ ходит по дороге, а вот как будет. когда дорогу откроют
Во вторых, в районе перекрестка с Кубрина через дорогу ходит много народа, в том числе дети в школу, с детьми в садик... Что там будет твориться когда откроют сквозное движение - страшно представить
Сообщение отредактировал Farmer: 04.11.2017, 20:10:52
Отправлено 04.11.2017, 21:41:37
Это по софиевской? Что то не помню там вообще ступенек. Вроде всё ровно там.когда надо было по крутым ступеням подняться-спуститься несколько раз, нынешняя зона ожидания лучше.
Заезжал как то туда, кроме схождения не смогли ни чего отрегулировать.
По мойкам кстати не нравится, что нельзя остановить так сказать действие в промежутке. Во всяком случае на мегастрое так мне попадалось. Просто режимы переключаешь и всё, остановить на время нельзя.
Сообщение отредактировал lekseich: 04.11.2017, 21:48:02
Отправлено 04.11.2017, 23:12:44
Разве?Это по софиевской? Что то не помню там вообще ступенек. Вроде всё ровно там.когда надо было по крутым ступеням подняться-спуститься несколько раз, нынешняя зона ожидания лучше.
Заезжал как то туда, кроме схождения не смогли ни чего отрегулировать.
По мойкам кстати не нравится, что нельзя остановить так сказать действие в промежутке. Во всяком случае на мегастрое так мне попадалось. Просто режимы переключаешь и всё, остановить на время нельзя.
Везде где мыл, останавливал время. Только ограничение есть, 2 минуты кажется на паузу.
Отправлено с моего LG-H818 через Tapatalk
Отправлено 05.11.2017, 01:09:25
Админ там грубоватая. Размена часто нет. И въезд со двора видимо для своих. Мимо очереди заезжают. Иногда перекрывают пару мест для них с другой стороны.Для полного счастья мне не хватает пистолета с сжатым воздухом, зимой было бы актуально
Не то слово грубовата, разговаривает так, как будто попал в совковую больничку...
Отправлено 05.11.2017, 01:11:30
1) можно кидать не только купюры, но и 50-ти тенговые монетки
Наверное эти: чисто, в здании, все понятно и расписано. Думаю что так.А это как, какие требования соблюдены? :-)Самая фэншуйная мойка на мегастрое, имхо
2) есть отдельный пистолет для пены, с которого идет нормальная, настоящая пена
3) В любой момент мойку можно поставить на паузу и переключить программу
4) есть отдельная кнопка для "мойки рук", от куда льется бесплатная вода в любом количестве (воду можно набрать в бутылку или ведро и домыть что нибудь)
5) как написали выше - мойка в помещении
Для полного счастья мне не хватает пистолета с сжатым воздухом, зимой было бы актуально
Мойка рук отменили. Можно поднять хайвай за это. .
Отправлено 06.11.2017, 11:24:18
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0