Сейчас идет утепление наружных стен теплоизоляцией и заливка потолка паркинга при въезде слева
Сообщение отредактировал trasco: 03.06.2018, 11:28:09
Походу биай не был бы биайем, если бы4. откройте шахматку на их сайте, в двух 9 эт
не на.балчуть изменил первоначальные параметры. Я сперва не понял, зачем они замутили в 9 этажных блоках металлическую кровлю вместо плоской, а сегодня дошло. Они просто добавили еще один этаж, два блока будут 10 этажными. Увидим что в конце получится, думаю, во внешней отделке фасада тоже могут что нибудь изменить, будет не совсем то, что на красивых картинках с их сайта
*И еще, на картинках во дворе видны деревья, в реале этого не будет, ибо под двором везде паркинг)
Скрытый текст
*в начале мая у биай была ночная распродажа, тут лежит прайс, и судя по нему, количество свободных квартир 100, хотя по шахматке на сайте жк в то время по памяти было 40, в общем не понятки
ну и славненько, чем меньше этажей, тем лучше) никто не посещал по талону стройку еще?Менеджер счастья подтвердил, что в 9-этажке, они из 10 технического сделали жилой. А 12 этажка не прошла по документам и 13 останется техническим этажом
залили почти судя по фото с трансляции, леса мастерят для утепления стенСейчас идет утепление наружных стен теплоизоляцией и заливка потолка паркинга при въезде слева
Сообщение отредактировал Бошетунмай: 03.06.2018, 13:33:07
Вот за это надо предъявить претензию BI Group.Менеджер счастья подтвердил, что в 9-этажке, они из 10 технического сделали жилой. А 12 этажка не прошла по документам и 13 останется техническим этажомПоходу биай не был бы биайем, если бы4. откройте шахматку на их сайте, в двух 9 эт
не на.балчуть изменил первоначальные параметры. Я сперва не понял, зачем они замутили в 9 этажных блоках металлическую кровлю вместо плоской, а сегодня дошло. Они просто добавили еще один этаж, два блока будут 10 этажными. Увидим что в конце получится, думаю, во внешней отделке фасада тоже могут что нибудь изменить, будет не совсем то, что на красивых картинках с их сайта
*И еще, на картинках во дворе видны деревья, в реале этого не будет, ибо под двором везде паркинг)
Скрытый текст
*в начале мая у биай была ночная распродажа, тут лежит прайс, и судя по нему, количество свободных квартир 100, хотя по шахматке на сайте жк в то время по памяти было 40, в общем не понятки
не уверен, что что-то получится, у биая это везде так, в асылтау в начале был бизнес класс, панели фасадные на картинках, в итоге комфорт/эконом класс, фасадная штукатурка, в гагарин парке также вроде изначально домов было меньше заявлено чем построили. По части закона, надо консультация юриста по части договора, заявлять они могут что угодно, но предьявы только согласно договора думаю
Потому что они не реагировали должным образом. Суд решает.не уверен, что что-то получится, у биая это везде так, в асылтау в начале был бизнес класс, панели фасадные на картинках, в итоге комфорт/эконом класс, фасадная штукатурка, в гагарин парке также вроде изначально домов было меньше заявлено чем построили. По части закона, надо консультация юриста по части договора, заявлять они могут что угодно, но предьявы только согласно договора думаю
Почему у них в шахматке количество свободно продающихся квартир всегда разное? Будь это 1-2-3 комнатные
Все квартиры Биай продаёт по договору цессии. Договора долевого участия у них нет. Иначе им было бы труднее манипулировать своими клиентов по ДДУ. По договору цессии застройщик не привязан к закону о долевом участии, соответственно риски у покупателей по договору цессии больше, чем по ДДУ.
Сообщение отредактировал WRX: 06.06.2018, 19:55:15
еще прописаны штрафы, если не уложитесь в сроки, 10% от цены квартиры.
кстати, получил от менеджера детальный чертеж с планом квартиры с размерами, можете запросить, перегородки межкомнатные 100мм по чертежу, некоторые стены межквартирные толщиной 275мм, видимо из блоков, но в основном между квартирами монолитные железобетонные стены, коридор на площадке шириной 1,8м
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.