Вебер жжет
Джо?? Уххххх.
Мэгги и Джексон- чем дальше в лес, тем жирнее партизаны.
Я вот тут что подумала, как вам пара Хант - Эйприл? Будет Хэйприл ))))) хаха
Три серии скопом посмотрела. Понравились. По крайней мере, сюжеты не притянуты. Понравилась серия с Кепнер. Метью жаль очень.
А с мужем Джо.... в определенный момент, я даже подумала - а вдруг он прав?!... то есть, сыграно великолепно. Бейли такая толстенькая стала.... Воинственный бурундук).
И теперь, я очень люблю слово "гипотетически"))))
о спин оффе объявили еще в конце предыдущего сезонаСмотрю сразу четыре серии, вдруг увидела анонс, что снимают спин-офф к Анатомии страсти, наз-ся Пожарная часть №19, куда
Скрытый текст
Кажется, уже никто не смотрит...
в последних сериях очень много Эйприл. Аризона меньше. Кстати а вы знали что Джесика Кэпшоу/Аризона приемная дочка Спилберга? Я сегодня узнала. Даже не знаю зачем я теперь это знаю, но решила что надо таким бесполезным знанием поделитьсяВсю серию ревела, для Эйприл она была тяжёлой тоже, столько было затронуто в серии: домашнее насилие, предвзятость к цвету кожи, разделение, вера...
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.