Перейти к содержимому

Фотография

Анатомия Грей [часть 2]

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 79

Solny6ka

Solny6ka

Funny-Шушпанчик

• В доску свой
  • 4 232 сообщений
Вполне себе динамичная серия. В духе Ханта. Как я поняла он директировал этот эпизод. Все так складно, динамично. Всех показали, почти никого не забыли.

Вебер жжет
Джо?? Уххххх.
Скрытый текст

Мэгги и Джексон- чем дальше в лес, тем жирнее партизаны.

Я вот тут что подумала, как вам пара Хант - Эйприл? Будет Хэйприл :)))))) хаха
  • 0

Solny6ka

Solny6ka

Funny-Шушпанчик

• В доску свой
  • 4 232 сообщений
Читала интервью Затейницы Шонды о том что Мередит ищут пару любовную. Какой то иностранный дохтур :)
  • 0

_Rat_

_Rat_
  • Свой человек
  • 543 сообщений
Всем привет. А заметили как в оригинале Мегги и Джексон шепелевят-картавят? Для меня они что-то прям как брат и сестра. Я так мечтала, что Эйприл с Джексоном останутся вместе...

У всех все так развивается и складывается, что меня прям паникой накрыло, не последний ли сезон,я
  • 0

_Rat_

_Rat_
  • Свой человек
  • 543 сообщений
Я где-то прочитала, что должна до перерыва выйти ещё одна серия. Жду-жду... А оно воначё...
  • 0

prokus

prokus
  • В доску свой
  • 1 029 сообщений
Последняя серия очень интересная, после двух предыдущих), Вебер показал, как надо врачевать в каменном веке, успеет ли Джо?увидит ли смс Алекс?...блин, мальчишку жалко:(
  • 0

Solny6ka

Solny6ka

Funny-Шушпанчик

• В доску свой
  • 4 232 сообщений
Кто посмотрел? Я!! :)

Скрытый текст

• 0

prokus

prokus
  • В доску свой
  • 1 029 сообщений
Может эта болтушка и организовала возмездие?) Вебер-молодец, что заинтересовал Кэпнер, пока "неродственники" воркуют. Девушка Делуки статью написала до прихода или на опыте с ним?:)

Сообщение отредактировал prokus: 21.01.2018, 19:39:35

• 0

Solny6ka

Solny6ka

Funny-Шушпанчик

• В доску свой
  • 4 232 сообщений

Может эта болтушка и организовала возмездие?) Вебер-молодец, что заинтересовал Кэпнер, пока "неродственники" воркуют. Девушка Делуки статью написала до прихода или на опыте с ним?:)

Скрытый текст

• 0

prokus

prokus
  • В доску свой
  • 1 029 сообщений
Всю серию ревела, для Эйприл она была тяжёлой тоже, столько было затронуто в серии: домашнее насилие, предвзятость к цвету кожи, разделение, вера...
  • 0

МИЛЕННА

МИЛЕННА

Я - змея. По гороскопу.

• В доску свой
  • 5 548 сообщений

Сразу две серии посмотрела, очень интересно, конечно. 

Скрытый текст

• 0

prokus

prokus
  • В доску свой
  • 1 029 сообщений
Серия о Бейли...хорошо, что все хорошо закончилось, разговор с мамой до слез...
  • 0

FRY DEZIGNER

FRY DEZIGNER

Баян. Тамада. Услуги.

• В доску свой
  • 2 095 сообщений

Три серии скопом посмотрела. Понравились. По крайней мере, сюжеты не притянуты. Понравилась серия с Кепнер. Метью жаль очень.

А с мужем Джо.... в определенный момент, я даже подумала - а вдруг он прав?!... то есть, сыграно великолепно. Бейли такая толстенькая стала.... Воинственный бурундук).

И теперь, я очень люблю слово "гипотетически"))))

• 0

МИЛЕННА

МИЛЕННА

Я - змея. По гороскопу.

• В доску свой
  • 5 548 сообщений

Смотрю сразу четыре серии, вдруг увидела анонс, что снимают спин-офф к Анатомии страсти, наз-ся Пожарная часть №19, куда 

Скрытый текст

Кажется, уже никто не смотрит...

• 0

МИЛЕННА

МИЛЕННА

Я - змея. По гороскопу.

• В доску свой
  • 5 548 сообщений

Скрытый текст

• 0

Solny6ka

Solny6ka

Funny-Шушпанчик

• В доску свой
  • 4 232 сообщений

Смотрю сразу четыре серии, вдруг увидела анонс, что снимают спин-офф к Анатомии страсти, наз-ся Пожарная часть №19, куда

Скрытый текст

Кажется, уже никто не смотрит...

о спин оффе объявили еще в конце предыдущего сезона:)

Еще думаю смотреть его или нет. Их появление в одной из серий Анатомии не впечатлило совсем.
  • 0

МИЛЕННА

МИЛЕННА

Я - змея. По гороскопу.

• В доску свой
  • 5 548 сообщений

Я тоже сомневаюсь. Смотреть или нет. Бен, это для меня не тот герой, ради которого можно смотреть спин-офф, имхо.

• 0

Solny6ka

Solny6ka

Funny-Шушпанчик

• В доску свой
  • 4 232 сообщений
У вас нет ощущения что Анатомию стали снимать как будто в спешке. Сюжеты совсем не раскрыты. Ощущение что отрезано-порезано-нераскрыто. Вот не покидает ощущение что снимают #наотвали

Это не спойлер а уже подтвержденный факт: Аризона и Кэпнер покидают сериал в конце этого сезона. Ходят слухи что на них нет денег; потому что помпео запросила очень высокий гонорар. Помпео было у Денженерес в гостях, и та ее спросила о сплетнях насчет денег, та сказала что это не правда и что да девочки уходят. Новость на обеих оказалась шоковая, в инсте Кэпнер рыдала, Аризона более менее спокойна.
  • 0

Solny6ka

Solny6ka

Funny-Шушпанчик

• В доску свой
  • 4 232 сообщений
Кто посмотрел 17?

Скрытый текст

• 0

Solny6ka

Solny6ka

Funny-Шушпанчик

• В доску свой
  • 4 232 сообщений

Я тоже сомневаюсь. Смотреть или нет. Бен, это для меня не тот герой, ради которого можно смотреть спин-офф, имхо.

согласна. В той серии где их показали, прям было скучно:(
  • 0

Solny6ka

Solny6ka

Funny-Шушпанчик

• В доску свой
  • 4 232 сообщений

Всю серию ревела, для Эйприл она была тяжёлой тоже, столько было затронуто в серии: домашнее насилие, предвзятость к цвету кожи, разделение, вера...

в последних сериях очень много Эйприл. Аризона меньше. Кстати а вы знали что Джесика Кэпшоу/Аризона приемная дочка Спилберга? Я сегодня узнала. Даже не знаю зачем я теперь это знаю, но решила что надо таким бесполезным знанием поделиться:)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.