Поскучаем ?)
Автор Кали, 03.10.2017, 10:19
#4041
Отправлено 28.12.2017, 17:22:53
3) Сельдь, припущщенная в маринаде.
Просто и со вкусом
Солёную селёдку порезать на куски и разварить её в яблочном уксусе.
Можете выплёскивать в унитаз.
Я не решился ознакомить гурманов с этим menu item - слишком уж мерзко даже для изощрённого вкуса.
4) Требуха по-пущински.
Известно, что употреблять требуху в пищу может 70% народонаселения планеты.
С удовольствием наблюдать за процессом её приготовления - менее 0.1%, подавляющая доля коих составляет негроидное население чукотских островов.
А требуха по-пущински отличается от обычной тем, что готовят её по причине отсутствия больших емкостей при избытке требухи в ванне (а "по-пущински" потому что рецепт впервые опробован в академ-городке Пущино).
Итак, не менее 10 кг этой удивительной субстанции вываливают в ванну и заливают холодной водой на 2-3 суток. На жалобы соседей о монопольном блокировании ванны неизменно отвечать:
"Хочешь мыться? Ну выкинь её на пол, а воду можешь не сливать, в принципе.."
Через несколько суток вымачивания её начинают чистить, на полу, в коридоре, около лифта. Гигантским ржавым ножом.
Для чайников: её выскабливают от плёнки и удаляют гм.. дерьмо, если оно не было удалено предварительно.
Потом это варят, в той же ванне. Собирают все доступные кипятильники, запасаются тройниками ..
Ради пущей драматизации событий можно раздеться и принять ванну на глазах изумлённых зрителей.
Эге, вот где и бутылочка хорошего коньяка не помешает! (при отсутствии хорошего можно обойтись и поллитрой пойла типа "Солнцева Бряка")
Едят требуху из огромного таза, хватая куски руками и аппетитно чавкая. Have a fun!
"
#4046
Отправлено 28.12.2017, 17:37:18
да будь мужиком уже
да и с какова ты решил,что кому то в кайф твой бред здесь читать?
Будь Женщингой уже... перестань заводить кошко-собачек, как одна здесь "с оленьими рогаме" ...
Мужика себе уже заведи, нервная прям вся ...
кстати о бубенцах....где олени?)
Держи! И мечтай о высоком уже )))
он безобидный бухой
В отличии... от))
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0