Перейти к содержимому

Фотография

Поскучаем ?)


  • Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5011

#4021
zavuch

zavuch

    ЗАВеду У Чащу )

  • В доску свой
  • 2 063 сообщений

 

из селедки если даже пованивает масло можно сделать

не имею привычки есть тухлую рыбу, хоть сморребродом назови :D

 

 

 

hello_html_m5181ca2f.jpg


Сообщение отредактировал zavuch: 28.12.2017, 16:36:12

  • 0

#4022
sinsemilia

sinsemilia
  • В доску свой
  • 3 095 сообщений

не имею привычки есть тухлую рыбу, хоть сморребродом назови :D

 

приметы копетан какой-то писал, ну и нифига не актуальны они имхо)

Зав во всякую фигню верит :D

Хотя если бы я ела тухлую рыбу то тоже в приметы верила :D


Сообщение отредактировал sinsemilia: 28.12.2017, 16:43:55

  • 0

#4023
zavuch

zavuch

    ЗАВеду У Чащу )

  • В доску свой
  • 2 063 сообщений

во - придумал!! съесть тухлую рыбу - к счастью в год собаки )) 


  • 0

#4024
Шаманка

Шаманка

    И божество и вдохновение, и жизнь, и слезы, и любовь...

  • В доску свой
  • 6 127 сообщений

надо не есть, а шею ей натирать.. как собаки и делают.

 

моя бабуля на нг пила шампусик и резала два салата - оливье и винегрет... скопила состояние, которое потом стало наследством моим и моей сестры


  • 0

#4025
Kenzo

Kenzo

    BazzaTEAM

  • В доску свой
  • 2 099 сообщений

надо самим жить, а дети и внуки сами заработают :bow:


  • 1

#4026
zavuch

zavuch

    ЗАВеду У Чащу )

  • В доску свой
  • 2 063 сообщений

ооо я тоже хочу пить такое шампанское и скопить состояние!!

https://alcofan.com/...ristyx-vin.html


  • 0

#4027
Kenzo

Kenzo

    BazzaTEAM

  • В доску свой
  • 2 099 сообщений

были мы в Финляндии, так у них там рыбу консервируют, объедение :faceoff: , короче пока баночку откроешь, проблева.. аж 2 раза можно


  • 0

#4028
Kenzo

Kenzo

    BazzaTEAM

  • В доску свой
  • 2 099 сообщений

так что на выкид сразу  


  • 0

#4029
Шаманка

Шаманка

    И божество и вдохновение, и жизнь, и слезы, и любовь...

  • В доску свой
  • 6 127 сообщений

там сначало состояние, потом пить :dont:


  • 0

#4030
Шаманка

Шаманка

    И божество и вдохновение, и жизнь, и слезы, и любовь...

  • В доску свой
  • 6 127 сообщений

послала Мужу на скидки в магнум за селедкой малосольной она там чето по 589 была...он взял пять штук, кинул в морозилку, меня не ожидалось дома несколлько дней, я приехала- разморозила пару и забыла про них в тепле на сутки... есть нерискнула - выкинула....моя грустная история про селедку :bow:  :lol:


  • 0

#4031
Gummy bear

Gummy bear

    глама

  • В доску свой
  • 3 251 сообщений

сморреброд называеца))


  • 0

#4032
zavuch

zavuch

    ЗАВеду У Чащу )

  • В доску свой
  • 2 063 сообщений

а вот моя мерзкая история про селёдку!!!

купил две в магазе внизу, порезал одну, залил уксусом и засыпал луком и поставил на стол как закусь

дело было вечер пятница

и забухал на два дня!!! одну съел, а вторую хотел порезать, но не смог, так как был уже в неадеквате - просто покусал её!! а потом отрубился

а она лежит в тепле и воняет!! жена и дети кричат "фууу бее!!" в общем поставили ее в холодильник и она там всё провоняла!! пока перед командировкой за 5 минут до такси в аэропорт я не съел ее, обильно запивая водкой (иначе жрать нивазможна - "кыыыльбасаа"!!).. 


Сообщение отредактировал zavuch: 28.12.2017, 17:13:22

  • 0

#4033
sinsemilia

sinsemilia
  • В доску свой
  • 3 095 сообщений

сморреброд называеца))

сюрстреминг


  • 0

#4034
zavuch

zavuch

    ЗАВеду У Чащу )

  • В доску свой
  • 2 063 сообщений

"стрёмный сюр" )


  • 0

#4035
sinsemilia

sinsemilia
  • В доску свой
  • 3 095 сообщений

послала Мужу на скидки в магнум за селедкой малосольной она там чето по 589 была...он взял пять штук, кинул в морозилку, меня не ожидалось дома несколлько дней, я приехала- разморозила пару и забыла про них в тепле на сутки... есть нерискнула - выкинула....моя грустная история про селедку :bow:  :lol:

вот жили рыбы, плавали в воде, никого не трогали, а их убили, засолили, замораживали и размораживали несколько раз, а в итоге выкинули )))))


  • 0

#4036
zavuch

zavuch

    ЗАВеду У Чащу )

  • В доску свой
  • 2 063 сообщений

поэтому, чтоб не жалко было, надо есть тухлую селедку делать сюрстреминг  :idea:


  • 0

#4037
sinsemilia

sinsemilia
  • В доску свой
  • 3 095 сообщений

были мы в Финляндии, так у них там рыбу консервируют, объедение :faceoff: , короче пока баночку откроешь, проблева.. аж 2 раза можно

Те, кто постоянно ее жрут не блюют


  • 0

#4038
Kenzo

Kenzo

    BazzaTEAM

  • В доску свой
  • 2 099 сообщений

 

были мы в Финляндии, так у них там рыбу консервируют, объедение :faceoff: , короче пока баночку откроешь, проблева.. аж 2 раза можно

Те, кто постоянно ее жрут не блюют

 

да знаю, еще радуются, прям праздник для них

короче фу

что фину праздник, то не фину блев.ня


Сообщение отредактировал Kenzo: 28.12.2017, 17:19:55

  • 0

#4039
zavuch

zavuch

    ЗАВеду У Чащу )

  • В доску свой
  • 2 063 сообщений

кстати, почему икра красная которая в маленьких жестяных баночках (типа "обкомовская") такая химическая на вкус, переконсервированная, что даже со скидкой 50% ее не берут?

собственно, риторический вопрос..

уж лучше поддельную из морских водорослей :(


  • 0

#4040
zavuch

zavuch

    ЗАВеду У Чащу )

  • В доску свой
  • 2 063 сообщений

ааах да... читаю свои старые рецепты... пусть даже если постил, еще тут полежит, раз в тему беседы:

 

"

Надо сказать, чтобы было понятно вам, сидячим тут, что до компьютерной эры я собирался
поступать в кулинарный институт. Типа я пожрать любил, и всё такое.
Прошедшее увлечение оставило след и дало ростки - соседи по общаге восхищаются моим поварским мастерством и восторженными воплями встречают каждое новое произведение кухонного искусства,
не осмеливаясь, однако, (как я полагаю, из чувства благоговнения, смешанного с почти мистическим ужасом) вкусить от моих плодов.
По многочисленным просьбам почитателей я решил-таки издать "Поваренную книгу анархиста". Кушайте, на здоровье!
1) Пивной суп
Самое изысканное, удивительное по своим вкусовым качествам блюдо, принесшее мне известность в узком кругу.
Взять литр светлого пива, развести его водой раза в полтора-два, покрошить на глаз любой копчёной колбасы, укропа, петрушки, корицы, гвоздики, кордамона, чёрного перца, лимонной корки, лаврового листа,
пару варёных яиц, две-три нарезанных кубиками варёных картофелины, можно зелёного лука, солёных или маринованых огурцов, редиски, крапивы, конопли, лопуха и пр. по вкусу.
Потом довести на слабом огне до кипения и .. ready to serve. Неописуемый успех гарантирован. Двери в туалет лучше не загораживать.
2) Roma Pizza
Для начала надо замешать поболее кислого теста и продержать его в тепле около недели, чтоб оно стало совсем кислым!
Когда тесто созрело, вылезло на пол и уползло в коридор, догоняешь его, отскребаешь, наливаешь в сковороду (любого размера и глубины, в общаге выбирать не приходилось) подсолнечного масла примерно на четверть её глубины,
вливаешь туды тесто, и, в ожидании, пока оно само растекётся по дну, чистишь картошку и лук. Нарезаешь всё это (эй, сковородку оставь!) как можно тоньше, чтоб просвечивало на свет лампочки 100 люкс (люкс, а не ватт, другая не пойдёт!).
Кладёшь лук и картошку на расплывшыйся блин, если есть ещё что-нибудь (помидоры, солёные огурцы, варёное мясо), всё равно что, вываливаешь туда же. Сверху заливаешь остатками теста, но не толстым слоем, разбиваешь два-три яйца, обильно засыпаешь 
пиццу (это так называется) солью и красным перцем и пихаешь в горячую духовку.
Поскольку процесс выпечки пиццы полностью автономен, но долог, нужно уйти и заняться чем-нибудь альтернативным. Для сознания подходящей атмосферы перед уходом желательно насыпать на включённые конфорки плиты (или горелки) молотый чёрный перец (поскольку в пиццу мы сыпали только красный).
Уйти нужно подальше - для этого есть причины. Замечено, что в связи с приготовлением пиццы учащаются несчастные случаи в радиусе диффузии атмосферы, сопутствующей процессу.
На восторженные вопли соседей, вошедших в оприкосновение с великим таинством, которое мутится на кухне в духовке, слишком болезненно реагировать не стоит - слава преходяща и мимолётна.
Если в дверь начнут ломиться - не открывать! По своему горькому опыту я знаю, что это отнюдь не любители пиццы, привлечённые её божественным ароматом...
Когда придёт Время и страсти достигнут высшего накала, пора вынимать пиццу и угощать ей соседей. Из благородства они непременно будут отказываться - что поделать, люди в наше время такие скромные..
Если же пицца исчезнет в неизвестном направлении, не дождавшись конца процесса, что ж.. В жизни бывают разочарования. Зато будет повод немедленно приступить к повтору святодейства, с ещё большим размахом, ибо жизнь коротка, и времени на испечение пиццы отпущено так мало..

Сообщение отредактировал zavuch: 28.12.2017, 17:22:39

  • 0


Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.