Тас уже около года рулитНемного не в тему: когда успели заменить Токаева на Тасмагамбетова?Премьер-Министр Республики Казахстан
И. ТАСМАГАМБЕТОВ
Типа один поворовал-хватит. Другому кАпейка нужна.
Кто что делает на Новый Год!Предложения...
Отправлено 20.12.2002, 17:35:01
Слушай...а ты где учишься??? У меня тоже 30... Это они нам подарочек устроили...а еще говорили 6 дней отдыхем... Ну пару дней то можно оттянуться по полной...а потом на сессию...А я буду встречать Новый Год обнявшись с книжками и конспетами, потому как сессия у меня начинаецца 30 декабря....(уроды, не могли с 3 января поставить...)
Отправлено 25.12.2002, 11:42:47
Я однажды 31-го в 10 вечера домой пришел с Универа , зато все зачеты сдалСлушай...а ты где учишься??? У меня тоже 30... Это они нам подарочек устроили...а еще говорили 6 дней отдыхем... Ну пару дней то можно оттянуться по полной...а потом на сессию...А я буду встречать Новый Год обнявшись с книжками и конспетами, потому как сессия у меня начинаецца 30 декабря....(уроды, не могли с 3 января поставить...)
Отправлено 27.12.2002, 12:55:34
Пиши на мыло fortuna@nursat.kz объязательно все объясню, но только в течении дня, а то билет поменять не успею!!!!требования к кандидатам можно узнать?Надо Новый год со снегом встречать, поэтому поеду в гости к кенту в Астану (кстати могу взять с собой подругу, а то одному 21 час в поезде трястись скучно) Проезд, питание проживание и новогодний подарок обещаю
Отправлено 27.12.2002, 13:52:00
Особенно приятно услышать это от Бен-Ладана (кстати в игровых залах (на деньги) появилась новая игрушка Magic Bomb называется, если очень хорошо попросишь, то там тебе выставят, чтоб не только Усама, но и Хусейн взравался)вражина, ты шутишь? а вдруг он маньяк какой
Отправлено 27.12.2002, 15:36:53
млин, я чувствовала подвох...этот подарок через 7 лет пойдет в школуНадо Новый год со снегом встречать, поэтому поеду в гости к кенту в Астану (кстати могу взять с собой подругу, а то одному 21 час в поезде трястись скучно) Проезд, питание проживание и новогодний подарок обещаю
2 Anatoly_II насчет подарочка - это правда?!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0