Перейти к содержимому

Фотография

Ремонт в Астане

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2549

Aqua2005

Aqua2005
  • В доску свой
  • 1 523 сообщений

Уважаемые астанчане 80-уровня.
Подскажите где можно заказать нормальные и теплые пластиковые окна (в личку)?
Чтобы быстро, качественно и по разумным ценам.
Заранее спасибо.

Я заказывал в новых окнах, меня все устроило. Брал корейский профиль. Где-то раньше мой отзыв есть.
В других конторах и сроки значительно больше и цены. Возможно у меня так сложилось.
  • 0

TheOne&Only

TheOne&Only
  • В доску свой
  • 2 268 сообщений

ДД! Подскажите пожалуйста, где в Астане хорошие обои продаются? Я ищу красивые фотообои :-), ну и вообще где большооой выбор обоев?

Есть интерьерный магазин в ЖК Триумф Астаны (заезд справа).

Thanx, посмотрим там!
  • 0

Koba

Koba
  • Свой человек
  • 989 сообщений

Чтобы быстро, качественно и по разумным ценам.
Заранее спасибо.

Я заказывал в новых окнах, меня все устроило. Брал корейский профиль. Где-то раньше мой отзыв есть.
В других конторах и сроки значительно больше и цены. Возможно у меня так сложилось.

Спасибо за ответ.
Вчера сделал заявку в Новые Окна))) Менеджеры достаточно квалифицированные (я худо бедно уже "собаку съел" на ремонте).
Объяснили какой профиль, какая фурнитура (кстати у них сейчас акция- бесплатно антимоскитки дают к окнам).
3 окна + 2 балкона вышло в 200.000. Жду замерщика, для уточнения. Обещали до конца года все сделать и поставить.
Так что пока все ОК)))
  • 0

Koba

Koba
  • Свой человек
  • 989 сообщений

Что такое 80-й уровень?
Вот контакты ТОО "Проджект Стайл": 971-387, 971-388. 701-735-3981 Анжела.

Я тут первую зиму))) Так что наверное юзер 1 уровня))) Так что спрашивал у старожилов)))
За контакт спасибо.
  • 0

Felix

Felix

О-1-бек

• В доску свой
  • 8 411 сообщений

Объяснили какой профиль, какая фурнитура (кстати у них сейчас акция- бесплатно антимоскитки дают к окнам).
3 окна + 2 балкона вышло в 200.000.

ппц цены!
в 2009г. заказывал на дом 11 окон средних 2-е стекло, профиль российский, вышло в 400 тыщ.
правда торговался нещадно... скинули 18% от стартовой цены :faceoff:
  • 0

lexx_my

lexx_my
  • Постоялец
  • 438 сообщений

ппц цены!
в 2009г. заказывал на дом 11 окон средних 2-е стекло, профиль российский, вышло в 400 тыщ.

А по мне цена нормальна, летом ставили на лоджию 9 кв, длина около 7 метров (только название не помню фирмы) вышло 140000 тенге
  • 0

Koba

Koba
  • Свой человек
  • 989 сообщений

ппц цены!

Не ну мы тоже не "лыком шиты" (окна 2 камерки, профиль РФ или Ю.Корея, фурнитура Германия). Сейчас получим нормальную цену, сверим с конкурентами (кстати сегодня же выдернул замерщика из предложенной Вами конторы), поторгуемся (мы все же в Азиии живем). Я думаю нормально сторгуемся.

По сабжу:
Пришли замерщики из 2 контор "Проджект Стайл" и "Новые окна".
У первых порадовала оперативность, у вторых аккуратность.
Буду ждать оценки, изготовления и установки. Отпишусь позже по результату.

Сообщение отредактировал Koba: 14.12.2011, 15:01:02

• 0

Kokomma

Kokomma

Мамафака

• В доску свой
  • 8 845 сообщений
2 окна ликовских с подоконниками, без откосов, обошлись в 150 000 тнг, нигде ниче не дует, все в срок, вощим все радует, кроме цены))
  • 0

Archee

Archee
  • В доску свой
  • 2 592 сообщений
Анекдот про астанинских строителей

Два строителя проверяют звукоизоляцию стен только что построенного дома:
-Ораз,ты меня слышишь?
-Не ори,я тебя вижу!

:lol:

Сообщение отредактировал Archee: 15.12.2011, 11:48:03

• 0

Заинтересованная

Заинтересованная
  • В доску свой
  • 2 431 сообщений
не по теме. но других не нашла... да и обсуждали утт похожие вопросы. Нашли вроде диван в калинке, теперь нужна люстра... была на базаре, в евразии, в тулпаре, на кенесары. где еще хороший выбор?
  • 0

Mrs. Nakata

Mrs. Nakata
  • Частый гость
  • 96 сообщений
ДД.,
Планирую сделать ремонт летом в г. Астана, хотелось бы услышать полезные советы и ссылки по ремонту, а именно стоимость ремонтной бригады, хорошие сборщики мебели, окна, сантехника и вообще где что и как искать в Астане, проблема в том, что сама живу в другом городе, посему сориентироваться на местности в этом городе немножко проблематично.
Заранее спасибо за советы и помощь.
Прошу скидывать сообщения в личку, если не затруднит. :)

Сообщение отредактировал Mrs. Nakata: 16.12.2011, 13:36:10

• 0

Makintosh

Makintosh
  • Частый гость
  • 61 сообщений
Добрый вечер всем! Кто знает есть ли в астане фирмы по профессиональному подбору колера? Как мне объяснили сначала приезжаешь, готовят пробный раствор нужного оттенка, а затем если нравится приезжаешь еще добираешь готового раствора сколько нужно. Заранее признательна.
  • 0

Makintosh

Makintosh
  • Частый гость
  • 61 сообщений

ДД.,
Планирую сделать ремонт летом в г. Астана, хотелось бы услышать полезные советы и ссылки по ремонту, а именно стоимость ремонтной бригады, хорошие сборщики мебели, окна, сантехника и вообще где что и как искать в Астане, проблема в том, что сама живу в другом городе, посему сориентироваться на местности в этом городе немножко .

В данное время нахожусь на начальном этапе ремонта. Бригаду нашла через знакомых 40 долл за кв. м. Как сделали знакомым в принципе понравилось, аккуратно. Бригадир продиктовал список необходимых материалов (смеси, гипсокартон, клей для кафеля, профили и еще кучу всего прочего), вместе поехали закупились на рынок на ул. Тауельсиздик (быв. Манаса).
Кафель, обои - магазин 12 месяцев на Абая, рынок Эталон на Астраханке (проспект Богенбая), магазин Стройэпицентр по Московской ( неплохой магазин кстати, народу поменьше чем в 12 мес, меньше суеты, от него недалеко до ламинат цетра и до эталона), двери и ламинат также на Эталоне и Стройэпицентре, в ламинат центре. Поскольку мой выбор пал на керама марацци и итальянские виниловые обои (поначалу, затем было принято решение в пользу стеклообоев под покраску) скажу что и то и другое есть во всех перечисленных выше торговых точках. То есть нет особого смысла ездить отдельно в специализированные магазины этих фирм, цены также одинаковые по городу. Разве что если допустим в одном месте нет в наличии понравившейся коллекции, можно проехать в др магазин, а так ассортимент примерно один и тот же во всех магазинах. Это я в целях экономии вашего времени. (у меня на маркетинг ушло почти две недели). Тоже самое касается и дверей. Объездила полгорода, но в итоге пришла к выводу, что везде в принципе одно и то же, склад один по городу. Выбор за вами, в зависимости от вкуса и кошелька.
Цены на двери Россия и Беларусь из натур шпона примерно от 25 тыс и выше, из искусственного от 9 тыс.
Была мысля по поводу дверей Софья они в ЖК Бурлин на Абая-Сары-Арка, но предварительно позвонив - цены кусачие от 115 тыс тенге. Отпадает.
По ламинату не могла понять 7, 8 или 12 мм? Наконец после очередной пытки очередного продавца выяснилось, что 12 мм кладут если пол неровный и не хотят делать стяжку ( он выдерживает неровности). А если пол ровный то можно и 7 и 8 мм. Что касается класса. 32 класс нормально для квартиры, 33 класс для общественных заведений где много людей и большая нагрузка. Еще. хороший ламинат, таркетт например, имеет восковую смазку защита от влаги на месте стыков, а тот что дешевле ее не имеет.
Что касается сантехники - маг. мегастрой в конце ул. сейфуллина, оптимальный вариант с подсказки знакомых.
Ну вот пока вкратце так. Точное местонахождение перечисленных магазинов и рынков лучше поискать в нете.
  • 0

Archee

Archee
  • В доску свой
  • 2 592 сообщений

ДД.,
Планирую сделать ремонт летом в г. Астана, хотелось бы услышать полезные советы и ссылки по ремонту, а именно стоимость ремонтной бригады, хорошие сборщики мебели, окна, сантехника и вообще где что и как искать в Астане, проблема в том, что сама живу в другом городе, посему сориентироваться на местности в этом городе немножко .

В данное время нахожусь на начальном этапе ремонта. Бригаду нашла через знакомых 40 долл за кв. м. Как сделали знакомым в принципе понравилось, аккуратно. Бригадир продиктовал список необходимых материалов (смеси, гипсокартон, клей для кафеля, профили и еще кучу всего прочего), вместе поехали закупились на рынок на ул. Тауельсиздик (быв. Манаса).
Кафель, обои - магазин 12 месяцев на Абая, рынок Эталон на Астраханке (проспект Богенбая), магазин Стройэпицентр по Московской ( неплохой магазин кстати, народу поменьше чем в 12 мес, меньше суеты, от него недалеко до ламинат цетра и до эталона), двери и ламинат также на Эталоне и Стройэпицентре, в ламинат центре. Поскольку мой выбор пал на керама марацци и итальянские виниловые обои (поначалу, затем было принято решение в пользу стеклообоев под покраску) скажу что и то и другое есть во всех перечисленных выше торговых точках. То есть нет особого смысла ездить отдельно в специализированные магазины этих фирм, цены также одинаковые по городу. Разве что если допустим в одном месте нет в наличии понравившейся коллекции, можно проехать в др магазин, а так ассортимент примерно один и тот же во всех магазинах. Это я в целях экономии вашего времени. (у меня на маркетинг ушло почти две недели). Тоже самое касается и дверей. Объездила полгорода, но в итоге пришла к выводу, что везде в принципе одно и то же, склад один по городу. Выбор за вами, в зависимости от вкуса и кошелька.
Цены на двери Россия и Беларусь из натур шпона примерно от 25 тыс и выше, из искусственного от 9 тыс.
Была мысля по поводу дверей Софья они в ЖК Бурлин на Абая-Сары-Арка, но предварительно позвонив - цены кусачие от 115 тыс тенге. Отпадает.
По ламинату не могла понять 7, 8 или 12 мм? Наконец после очередной пытки очередного продавца выяснилось, что 12 мм кладут если пол неровный и не хотят делать стяжку ( он выдерживает неровности). А если пол ровный то можно и 7 и 8 мм. Что касается класса. 32 класс нормально для квартиры, 33 класс для общественных заведений где много людей и большая нагрузка. Еще. хороший ламинат, таркетт например, имеет восковую смазку защита от влаги на месте стыков, а тот что дешевле ее не имеет.
Что касается сантехники - маг. мегастрой в конце ул. сейфуллина, оптимальный вариант с подсказки знакомых.
Ну вот пока вкратце так. Точное местонахождение перечисленных магазинов и рынков лучше поискать в нете.

Вы похоже не вышли за рамки 1-го уровня и до сих пор загружены в матрицу :lol:
Например, Вы не упомянули Строймарт, а там скидки на обои доходят и до 800 тенге за рулон. По кафелю есть специализированный магазин, где также знают слово "скидка". А специализированный магазин Алинекс?! :p
Хорошо, что дом не строите, а то в Астане в трубу вылетели бы :lol:
  • 0

Makintosh

Makintosh
  • Частый гость
  • 61 сообщений
До чего дошел прогресс! Спец маг алинекс! и такой есть?! Буду знать. (Пригодится если буду строить дом ;) ) Век живи - век учись! А что за спец маг кафеля? Адреса, пароли, явки? Сенкс!
  • 0

Makintosh

Makintosh
  • Частый гость
  • 61 сообщений
Что касается професс смешивания колера, нашла таких: фирма радуга в 12 мес на абая.
  • 0

Makintosh

Makintosh
  • Частый гость
  • 61 сообщений

ребята, где можно посомтреть мебель для ванн? была на бараева, 12 месяцев и Табыс

а я все не знаю куда идти и дальше высмотреть. эталон?

Заинтересованная, а какого плана мебель вы ищите? В свое время это и для нас стало головной болью, объездили в астане все что было можно, везде одно и тоже. в итоге в первый санузел взяли аквародос цвета венге, который продается на каждом углу. Конечно, есть достойная мебель в Альтаире, но чес говоря, жаба задушила. Во второй санузел мы уже не стали торопить события и решили искать досконально. И вот как то в марте месяце я заезжаю в Эталон (надо было кое что по мелочи взять), иду не спеша по ряду где продается сантехника и вдруг в глубине контейнера замечаю тумбу, которую я так давно хотел! у нас общий стиль классика, а таковой в магазинах сантехники не имеется. Поэтому были уже готовы делать мебель на заказ (кстати, очень неплохой вариант, по цене выходит ненамного дороже). Вообщем вот что я купил на Эталоне http://atollshop.com...?productID=1350 Рядом стоял еще один экземпляр, такой http://atollshop.com...?productID=1326 поговорил с продавцом, как он объяснил можно заказать любую мебель этой фирмы и даже дал каталог, доставка в течении месяца. Хотя честно говоря, проходя там же через пару недель, а также, буквально на той неделе, такой мебели на витрине я больше не видел. Ну думаю есть смысл спросить, может они также на заказ и возят.
Купленный в первый санузел аквародос теперь раздражает. Думаю сделать так.. заказать через него раковину http://krisha.kz/a/show/1760213 и под нее дозаказать мебель. Пусть будет дороже (хотя не думаю что намного), зато индивидуально и то что надо! для сравнения - аквародос со скидкой обошелся мне в 110 тысяч, мебель, что взял на Эталоне, обошлась мне в 75 тысяч! если заказать раковину из травертина (грубо говоря 75 тысяч) и мебель к ней (около 100 тысяч), то как видим разница не огромная!

Если можно контакты в личку где можно сделать мебель д\ванной на заказ. Спасибо!
  • 0

Кошка Марта

Кошка Марта
  • Частый гость
  • 81 сообщений

и как перезимовали? нормально? Я вызывала уже замерщика.. пойти надо на след неделе в офис посчитают мне сказали. Ну как корейский профиль?
  • 0

Urukhay

Urukhay
  • Свой человек
  • 548 сообщений

Хочу оставить отзывы о ремонтных бригадах. У меня однокомнатная-студия, прорвало трубу отопления в спальне, в итоге надо было менять ламинат по всей квартире, двери межкомнатные и заново красить стены-потолок в спальне. Позвонил по знакомым, дали телефон некоего Ильяса, делает мол очень круто. Ну чтож, после 3 дней работы Ильяса и его бригады пришлось их выгнать. Двери ставят как попало, об уровне наверное слышали только (успели поставить два косяка и одну дверь типа навесить, пришлось один косяк менять). Стены мне закатали водоэмульсией с колером прям так на желтые разводы от горячей воды, когда же я начал говорить, что вообще-то надо снять полностью все, загипсовать, потом финишкой и потом только колером, мне сказали, что это совсем другой ремонт и совсем другая цена. Кстати, за работу просили 100 тысяч. В общем, мы не договорились, плохо, что успели они мне ламинат положить. Теперь в гостиной он немного играет в одном месте, вот боюсь как бы не вскрылся. Контакты Ильяса + 7-775-3753740, не связывайтесь с ним, много говорит, делает никак. В бригаде у него была девушка Айгуль из Степногорска и два джигита узбека на русском ни бум-бум.

Потом по объявлению нашел другую бригаду, Наталья +7-702-4982690. Делают очень хорошо, что смогли исправили после первых горе-мастеров. После себя все помыли, починили все мелочи, которые я просил (пару розеток, приклеили несколько плиток кафеля на коробе и т.п.). Что понравилось, что не свиньи, к чужому имуществу (т.е. к моему) нормально относятся, в общем, работают на репутацию, а не только на деньги. Кстати, денег взяли 52 тысячи. Разница приличная, даже учитывая, что они ламинат не стелили.

Еще заказал ремонт встроенного шкафа-купэ сенатор, но пока качество не могу оценить, потому что затянули сроки. Но это уже говорит, что не все хорошо. Как привезут и соберут, напишу отзыв о ИП "Itera-group".

Напишу про ИП "Itera-group", делают мебель на заказ. В общем, после всего, я бы им доверил только табуретки делать. Если бы не срочность, то вернул бы им шкаф и заказал у других по новой, но пришлось оставить, поменяю потом через пару-тройку месяцев. В общем, косяки: собирают как попало, пластиковые накладки на уголки не используют, шурупы вворачивают наживую, если получается вкривь и вкось - пофиг. Потом уже через два дня обнаружили, что глубину сделали меньше на 4-5 см, зачем - я так и не догадался. В общем, мой совет не связываться с ИП "Itera-group"
  • 2

Муня808

Муня808
  • Свой человек
  • 724 сообщений
добрый день,ремонтирующиеся ;-)
подскажите, пожалуйста, сколько будет стоить освежить потолки в квартире? подруга купила новую квартиру, и хочет перед заездом немного приключений :faceoff:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.