Можно подробнее, где этот магазин, проехали по Манаса, не нашли....А мы заказали диван угловой за 160000 тенге в маг. Ассоль на манаса недалеко от рамстора
парелелльно высматриваю диваны (угловые, мобильные), все обошла в округе Евразии (от мередиана до бахуса), была в Востоке, Калинке и Тулпаре. Цены поражают (300 тыс. более или менее нормальный), но не могу сказать что нашла именно то что хочу
Ремонт в Астане
Отправлено 29.08.2011, 00:26:42
Отправлено 29.08.2011, 13:30:28
Можно подробнее, где этот магазин, проехали по Манаса, не нашли....
А мы заказали диван угловой за 160000 тенге в маг. Ассоль на манаса недалеко от рамстора
парелелльно высматриваю диваны (угловые, мобильные), все обошла в округе Евразии (от мередиана до бахуса), была в Востоке, Калинке и Тулпаре. Цены поражают (300 тыс. более или менее нормальный), но не могу сказать что нашла именно то что хочу
я даже незнаю как подробнее объяснить, этот магазин немного в глубине находится, там еще общежития стоят вдоль дороги. Название большими буквами на фасаде, три или четыре этажа здание
Отправлено 01.09.2011, 09:23:12
Рекомендую: 8 (701) 610 3058 - Марат... у него есть брат печник...
Совместно поставили мне печь и устранили косяки по трубам отопления... дополнительно Марат сварил ворота с калиткой...
Отправлено 03.09.2011, 07:15:23
Отправлено 05.09.2011, 14:53:12
Мы покупали двери в начале года по Бараева 4 кажется. Это угол Ташенова и Бараева. не помню как называется, но вы сразу увидите это место. Там очень хорошие двери и выбор был, по крайней мере, когда мы покупали. Но там вы не найдете дешевых дверей по 10-15 тыщ. Но они стоят того.. Мы весь город объехали и нашли то, что искали там.Подскажите, где большой выбор межкомнатных дверей? Сегодня были на Сарыарке в Ростре и Александрийские двери, в Двери.кз и Империя дверей на Богембая.
Интересуют двери под цвет венге, в темном тоне. В прошлом году на Эталоне вообще не видела дверей в цвете венге, короче ближе к черному нужно. Не люблю базары, но может там в этом году есть
Отправлено 06.09.2011, 09:29:12
Рановато давать рекомендацию, весной отпишитесь)))Если кому нужно будет поменять трубы отопления, поставить новую металлическую печь или еще что либо связанное со сваркой...
Рекомендую....
З.Ы. говорю со скепсисом после 4-х кратной переделки/доделки системы отопления... и ведь у всех были рекомендации...
Отправлено 07.09.2011, 08:50:34
Хм... ну щас топлю... ничего так... за полчасика дома Ташкент... уходит ведро угля, пять штук деревяшек и один газетный лист...Рановато давать рекомендацию, весной отпишитесь)))
Если кому нужно будет поменять трубы отопления, поставить новую металлическую печь или еще что либо связанное со сваркой...
Рекомендую....
З.Ы. говорю со скепсисом после 4-х кратной переделки/доделки системы отопления... и ведь у всех были рекомендации...
Отправлено 07.09.2011, 22:42:09
гггыы, ты б еще в июле проверял)))
Вот когда -20 будет стабильные.....
Что случилось с ценами? щас планирую закупать материалы, цены выросли на все на 30-50% в сравнении с 2009годом....
Сегодня заказчик привез ГКЛВ №12, нашел с трудом, объездил весь город с его слов, где взял мы так и не поняли но купил он этот гипсокартон за 3000 ТЫСЯЧИ ЛИСТ, я в шоке!!!! Так что делайте выводы, эх знать бы прикуп...©
Сообщение отредактировал мастер 36: 07.09.2011, 22:43:05
Отправлено 08.09.2011, 11:31:05
Хм... странный город Астана......но купил он этот гипсокартон за 3000 ТЫСЯЧИ ЛИСТ, я в шоке!!!! Так что делайте выводы, эх знать бы прикуп...©
Все пытаются всех на**ать... давеча дрова заказывал... пять кубов... продаван мне что то про то как у него считают рядами-кубами рассказывал... привез... говорит вот пять рядов - пять кубов... замерил рулеткой... вышло 3,8... оплатили за 4 куба...
Ставил ворота... косо поставили... говорим им... чозана... они да у вас столбы кривые... а ворота мы ровно поставили... были посланы вместе с воротами домой...
По гипсокартону... Тут написано 1690 тг/лист...
*С алматы фура гипсокартона походу с доставкой дешевле будет...
Отправлено 08.09.2011, 14:03:26
А вы попробуйте съездить и купить за эту сумму, а по поводу ссылки все это туфта, на заборе х... написано, а там дрова. Лично мне эталон никогда не нравился, но это моё ИМХОХм... странный город Астана...
...но купил он этот гипсокартон за 3000 ТЫСЯЧИ ЛИСТ, я в шоке!!!! Так что делайте выводы, эх знать бы прикуп...©
Все пытаются всех на**ать... давеча дрова заказывал... пять кубов... продаван мне что то про то как у него считают рядами-кубами рассказывал... привез... говорит вот пять рядов - пять кубов... замерил рулеткой... вышло 3,8... оплатили за 4 куба...
Ставил ворота... косо поставили... говорим им... чозана... они да у вас столбы кривые... а ворота мы ровно поставили... были посланы вместе с воротами домой...
По гипсокартону... Тут написано 1690 тг/лист...
*С алматы фура гипсокартона походу с доставкой дешевле будет...
Отправлено 08.09.2011, 17:02:55
Я по местным рынкам не спец... в Ала знаю что за 1000-1200 лист покупается... до греса 4000 тенге доставка газели... в петропавловск фуру отправляли с вещами... 35 тыщ вышла фура... если гипсокартоном загрузить выйдет где то 200 тенге лист стоимость перевозки...А вы попробуйте съездить и купить за эту сумму, а по поводу ссылки все это туфта, на заборе х... написано, а там дрова. Лично мне эталон никогда не нравился, но это моё ИМХО
Отправлено 09.09.2011, 15:43:12
Отправлено 10.09.2011, 22:44:38
ну а если по каждому виду работ отдельно, то левкас, покраска - потолок 500-600 тнг.за кв.м., стены 600-700 тнг за кв.м.
Ламинат просто укладка без выравнивания и т.д. от 500 тг. за кв.м., с выравниванием или укреплением пола около 800-1000-1500 тнг. за кв.м.
Установка дверей от 5000 тнг в зависимости от сложности (но про двери это я только у одного мастера узнавала, может это и дорого).
Сообщение отредактировал Mila: 10.09.2011, 22:47:22
Отправлено 12.09.2011, 11:58:10
Ситуацияя такая - хотим сделать капитальный ремонт в ванной комнате (совмещенно с туалетом). Санузел в старом доме, ремонт, наверное, желали лет 20 назад последний раз.
Что мы имеем:
- залитый соседями сверху потолок и появившуюся плесень на нем
- старый кафель
- сгнившую трубу канализации
- водопроводные трубы подведены к кранам снаружи, а не внутри стен
- "выдающийся" (вперед) унитаз
- неровный пол (такое ощущение, что бетона налили возле стенки)
- провалившийся деревянный порог двери.
Что мы хотим:
- восстановить от желтых пятен и плсени потолок и чатсь стены
- стены санузла покрыть плиткой кафельной от пола до потолка
- спрятать трубы внутрь стены (за кафель)
- поменять канализационную трубу
- задвинуть и повернуть унитаз в центр санузла (нужно освободить место, чтобы вместилась стиральная машинка, которая стоит сейчас в 6-метровой кухне)
- выровнять пол и положить кафель
- передвинуть на полметра в сторону дверь (разумеется, заложить стену надо чем-то - чем и кто этим занимается вообще), установить новые косяки и дверь
- по возможности, спрятать канализационные трубы, чтобы вообще ничего не выдно было (за стену из гипсокартона, например, ну или из чего-то похожего, что не раскваситься от влаги)
- устанвоить новую ванну, унитаз, смесители и раковину (возможно, подвесную)
Вопрос в том, это ОДИН нанятый человек сделать сможет или нужны разнообразные мастера?! Например, сантехник, кафельщик, штукатур, каменщик и так далее. Подскажите, к кому обратиться и насколько этот наш проект возможен/реален?!
Отправлено 12.09.2011, 12:20:15
3 года назад мне весь сан.узел сделал один мастер, работу выполнил на 5+.Знающие люди, подскажите, насколько реально воплотить задумку (ну и контакты умельцев, если есть).
Ситуацияя такая - хотим сделать капитальный ремонт в ванной комнате (совмещенно с туалетом). Санузел в старом доме, ремонт, наверное, желали лет 20 назад последний раз.
Что мы имеем:
- залитый соседями сверху потолок и появившуюся плесень на нем
- старый кафель
- сгнившую трубу канализации
- водопроводные трубы подведены к кранам снаружи, а не внутри стен
- "выдающийся" (вперед) унитаз
- неровный пол (такое ощущение, что бетона налили возле стенки)
- провалившийся деревянный порог двери.
Что мы хотим:
- восстановить от желтых пятен и плсени потолок и чатсь стены
- стены санузла покрыть плиткой кафельной от пола до потолка
- спрятать трубы внутрь стены (за кафель)
- поменять канализационную трубу
- задвинуть и повернуть унитаз в центр санузла (нужно освободить место, чтобы вместилась стиральная машинка, которая стоит сейчас в 6-метровой кухне)
- выровнять пол и положить кафель
- передвинуть на полметра в сторону дверь (разумеется, заложить стену надо чем-то - чем и кто этим занимается вообще), установить новые косяки и дверь
- по возможности, спрятать канализационные трубы, чтобы вообще ничего не выдно было (за стену из гипсокартона, например, ну или из чего-то похожего, что не раскваситься от влаги)
- устанвоить новую ванну, унитаз, смесители и раковину (возможно, подвесную)
Вопрос в том, это ОДИН нанятый человек сделать сможет или нужны разнообразные мастера?! Например, сантехник, кафельщик, штукатур, каменщик и так далее. Подскажите, к кому обратиться и насколько этот наш проект возможен/реален?!
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0