изучаю спрос на подобные фичи... Планирую внедрить новые технологии на местном рынкекто знает где в астане такие двери-перегородки продают или делают и цена вопроса
Ремонт в Астане
Отправлено 18.07.2011, 17:14:12
Отпишусь по первому своему вопросу, Двери железные купили на Кенесары-Валиханова, российские.
Сообщение отредактировал Гаа: 18.07.2011, 17:17:15
Отправлено 18.07.2011, 22:41:19
вот мы лично делаем от 80 до 135 уе за м/кв, в зависимости от того что хочет заказчик
я так думаю, у вас цена выше рыночных? для меня звучит дороговато. Как называется ваша фирма?
Названия у нашей фирмы нет! Разве суть в название, главное что мы делаем ремонт с душой, как для себя а то что, как вы говорите- дороговато, ну извините там ниже отписались о дешевых ремонтах, ищущий да обрящет
Отправлено 18.07.2011, 23:22:59
Добрый день. Помогите плииз хорошие компании по пластиковым окнам, по опыту. пролистала странички, че то долго и глаза устали. Заранее благодарю.
Отпишусь по первому своему вопросу, Двери железные купили на Кенесары-Валиханова, российские.
Ликовские окна на Ташенова 12. Перед этим тоже долго изучали компании по изготовлению окон. Остановились на них, поскольку их рекомендовали множество знакомых и друзей. Единственное может смутить цена (был здесь как то отзыв что дорого), но результат соответствует этой цене. Все сделали идеально, аккуратно и в срок! не реклама, просто реально очень понравилось их качество и, что немаловажно, сервис. Хотя, конечно, не обошлось и без дегтя. Ну это уже когда мы заказывали у них дверь. Пришлось ждать около 2-х месяев из за того что в Алмате не было пленки, которую мы заказали, очень не понравилась их директор, уровень культуры и общения ниже плинтуса. Но ребята-менеджеры и мастера, которые занимались установкой двери, исправили общее впечатление и оставили очень хорошие эмоции. После рекомендовал эту компанию знакомым, в последующем очень благодарили за рекомендацию.
Отправлено 18.07.2011, 23:34:30
п.с. недавно заезжал ради интереса в РООLспа, что на левом берегу напротив пекин паласа. По их словам ванные испанские оригинал, с каким то там суперпокрытием. Сказать честно особого отличия от китайского Аполло не увидел, разве что функций в душ-кабинах меньше, но вот цена это тихий ужас....ванные-джакузи стандартного размера от 1,5 миллиона и выше..ну его...
Отправлено 19.07.2011, 10:09:51
Добрый день. Помогите плииз хорошие компании по пластиковым окнам, по опыту. пролистала странички, че то долго и глаза устали. Заранее благодарю.
Ликовские окна на Ташенова 12. Перед этим тоже долго изучали компании по изготовлению окон. Остановились на них, поскольку их рекомендовали множество знакомых и друзей. Единственное может смутить цена (был здесь как то отзыв что дорого), но результат соответствует этой цене. Все сделали идеально, аккуратно и в срок! не реклама, просто реально очень понравилось их качество и, что немаловажно, сервис. Хотя, конечно, не обошлось и без дегтя. Ну это уже когда мы заказывали у них дверь. Пришлось ждать около 2-х месяев из за того что в Алмате не было пленки, которую мы заказали, очень не понравилась их директор, уровень культуры и общения ниже плинтуса. Но ребята-менеджеры и мастера, которые занимались установкой двери, исправили общее впечатление и оставили очень хорошие эмоции. После рекомендовал эту компанию знакомым, в последующем очень благодарили за рекомендацию.
Спасибо большое!!!
Отправлено 19.07.2011, 15:21:13
Заинтересованная, а какого плана мебель вы ищите? В свое время это и для нас стало головной болью, объездили в астане все что было можно, везде одно и тоже. в итоге в первый санузел взяли аквародос цвета венге, который продается на каждом углу. Конечно, есть достойная мебель в Альтаире, но чес говоря, жаба задушила. Во второй санузел мы уже не стали торопить события и решили искать досконально. И вот как то в марте месяце я заезжаю в Эталон (надо было кое что по мелочи взять), иду не спеша по ряду где продается сантехника и вдруг в глубине контейнера замечаю тумбу, которую я так давно хотел! у нас общий стиль классика, а таковой в магазинах сантехники не имеется. Поэтому были уже готовы делать мебель на заказ (кстати, очень неплохой вариант, по цене выходит ненамного дороже). Вообщем вот что я купил на Эталоне http://atollshop.com...?productID=1350 Рядом стоял еще один экземпляр, такой http://atollshop.com...?productID=1326 поговорил с продавцом, как он объяснил можно заказать любую мебель этой фирмы и даже дал каталог, доставка в течении месяца. Хотя честно говоря, проходя там же через пару недель, а также, буквально на той неделе, такой мебели на витрине я больше не видел. Ну думаю есть смысл спросить, может они также на заказ и возят.а я все не знаю куда идти и дальше высмотреть. эталон?
ребята, где можно посомтреть мебель для ванн? была на бараева, 12 месяцев и Табыс
Купленный в первый санузел аквародос теперь раздражает. Думаю сделать так.. заказать через него раковину http://krisha.kz/a/show/1760213 и под нее дозаказать мебель. Пусть будет дороже (хотя не думаю что намного), зато индивидуально и то что надо! для сравнения - аквародос со скидкой обошелся мне в 110 тысяч, мебель, что взял на Эталоне, обошлась мне в 75 тысяч! если заказать раковину из травертина (грубо говоря 75 тысяч) и мебель к ней (около 100 тысяч), то как видим разница не огромная!
Отправлено 19.07.2011, 19:31:39
(Помещение будет использоваться как кладовка)
Отправлено 19.07.2011, 23:25:26
Кирпич в подвале лучше красный, купить на Шанхае, если только для кладки в пол кирпича 1 мешок цемента и три пескаПривет всем! В подвале есть небольшое помещение, буквой П, хочу поставить металлическую дверь, а по бокам перегородку из кирпичей (около 4 кв.м.), сколько нужно кирпичей, и какой лучше использовать - красный или силикатный (он дешевле?), сколько нужно кирпичей, цемента и песка на 4 квадрата. И где можно в Астане купить такое небольшое количество кирпичей, а то по объявлениям продают только в больших количествах.
Отправлено 20.07.2011, 10:02:32
С газоблока проще и быстрее стенки выкладывать.Привет всем! В подвале есть небольшое помещение, буквой П, хочу поставить металлическую дверь, а по бокам перегородку из кирпичей (около 4 кв.м.), сколько нужно кирпичей, и какой лучше использовать - красный или силикатный (он дешевле?), сколько нужно кирпичей, цемента и песка на 4 квадрата. И где можно в Астане купить такое небольшое количество кирпичей, а то по объявлениям продают только в больших количествах.
Отправлено 20.07.2011, 11:39:39
Окна у них действительно хорошие, но откосы сделали ужасно просто. пришлось переделывать. вызывали ребят из компании "Натали". сделали очень хорошо.
Отправлено 20.07.2011, 13:08:40
В ванну мне нужен только навесной шкафчик, больше не помещается, ну может еще и раковину с нижним шкафчиком. я не тороплюсь, но вещи как то лежат на виду... еще хотела какие нибудь полочки угловые над ванной приспособить, но как -где- из чего???Заинтересованная, а какого плана мебель вы ищите? ...
а вы в магазине или в рядах видели мебель для ванн?
-
парелелльно высматриваю диваны (угловые, мобильные), все обошла в округе Евразии (от мередиана до бахуса), была в Востоке, Калинке и Тулпаре. Цены поражают (300 тыс. более или менее нормальный), но не могу сказать что нашла именно то что хочу
около Жанны, ближе к надземному переходу, на углу, там так и написано сантехника, кафель... заходите и вниз по лестнице.а где на бараева?
выбор у них хороший, но почему -то с навесными шкафами проблема, заеду обязательно, спасибо.советую еще заехать в 12 месяцев, который у них на Акжоле, т.к. выбор разный. Есть то, чего на Абая нет.
Отправлено 20.07.2011, 16:03:54
по поводу дивана зайдите в ТД Жаннур (пер.Абая-Валиханова), там на верхнем этаже мебель. Были приличные варианты по диванам, я когда искала, все объездила, но там нашла нужное, но брала недешево. Там разный диапазон по ценам.
Шкафчик, раковину с мойкой и пенал в комплекте купили в 12 месяцев на Акжоле, т.к когда были на Абая, вариант, который мы хотели уже купили. Приезжаем на Акжол, а там выбор другой, мы на радостях и купили Еще в Мастере можно посмотреть.
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0